На проект скоро приедет мама Элины


На проект скоро приедет мама ЭлиныКак  стало известно, на проект засобиралась мама Элины Карякиной, Елена Николаевна.  С какой целью она прибудет и как надолго, пока неизвестно. Возможно, мама Элины попробует примирить Сашу и Элину и помочь им наладить отношения. Ведь Элина не раз с гордостью заявляла, что мама у нее очень мудрая. А, возможно, сразу две Карякиных окончательно задавят Задойнова, если окажется, что мама с дочкой похожи не только внешне.

Мама Элины Карякиной

А вам было бы интересно видеть маму Элины участницей проекта?

15 комментариев

  1. Да!

  2. Вот оно зачем это все!)))) мамашкин салон красоты в избушке на краю Тюмени приказал долго жить и еще одна «опытная» решила прибиться к халявной колбасе из бумаги))))

  3. Татьяна другая

    Нет! Нет! Нееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Февронья

    Если маман такая мудрая,то чего же она такая бедная(в материальном плане)?Даже Оля Бузова в разы мудрее оказалась…

  5. Не твоя

    О да!!!

  6. Вы что серьезно?Шоу похоже на пристарелый дом.Надоело уже лучше молодежи больше.Проек называется построй свою любовь.Так пусть молрдые строят.Давайте всех мам туда возьмите и реально станет тухляк.

  7. Татьяна другая, не все так живут! Упаси бог! У меня и знакомых то таких нет никчемушных как Саша, про мужа своего молчу. Необязательно же быть крутым бизнесменом как мечтает уже много лет Саша! Но можно же просто работать на нормальной работе, пусть даже немного, средне зарабатывать, для этого же много ума не надо! Саша мог бы, но он патологически ленив и по сути своей паразит!

  8. Хочу видеть и папу тоже! Давайте тогда так: мама Каряки, папа Задоя. Всё веселее будет!)

  9. Фу Фу Фу

  10. Может хоть мама купит ей джинсы за 50 т.р)

  11. Понимаю Вас, мои родители 49 лет назад также познакомились))) на танцах))) а насчет знакомств на улице… В наше время это сложно себе представить:))) скорее всего, вместо нормального общения возникнут подозрения:))) Ну что поделать, жизнь продолжается, все изменяется, наверное так нужно.

  12. это у вас в Москве так, а в обычных провинциальных городах, всё по старому, женятся, квартиру берут в ипотеку и вместе ее обустраивают, и живут на зарплату, и девченки нормальные не перевелись, и знакомятся не только в кабаках на один раз, но и на работах, в смешанных коллективах, на почве общих интересов, не всё так плачевно, и в Беларусь парни от безысходности не едут …

  13. Февронья

    Может сужу по своим детям,но мне нравится наша молодежь.Очень умненькие,целеустремленные,занимаются спортом,водят экскурсии по крышам центра Питера,попутно устраивая концерты всяких неформальных групп))Телевизор не смотрят(и слава Богу)…Иногда мне кажется,что они с другой планеты)))Какой там Дом-2?Они даже не в курсе о чем это…..

  14. Февронья, не всем так везет с детьми:)

  15. молодцы вы все девченки а я самая счастливая вот уже десять лет мы сами делаем мужчин для себя и я его сделала и вам желаю