Мама Жени Руднева уже начала «отжигать»

Мама Жени Руднева отжигает на вечеринкеМама Жени Руднева уже приехала на проект, но не только с целью поддерживать сына. Она собирается быть полноправной участницей и строить на проекте отношения. Людмила Валерьевна уже даже присмотрела кандидата на роль своего бойфренда — Андрея Черкасова.

А сегодня в городских квартирах состоялась вечеринка в честь приезда мамы Руднева на проект. После того, как в сеть попал отрывок видео, у многих просто «нет слов». Людмила Валерьевна настолько лихо начала «отжигать» сразу после приезда, что фанаты шоу просто потеряли дар речи. Таких мам на проекте еще не было, и, по всей видимости, мама Жени легко переплюнет Ольгу Васильевну и Светлану Михайловну вместе взятых.

28 комментариев

  1. Саша гр

    Некрасиво!! Как то пошло выглядит!! Как так можно?????? Стыд

  2. Закрыть проект!

    Она же орала, что на молодежный проект ни ногой!!!!!!!! Мерзкая, дешевая потасканная тетка!

  3. Это что-то Невероятное! ПолныйППЦ!

  4. Это трындец полный…. Она пьяна что ли???

  5. это Шиза в климаксе озабоченая лядь со стажем.Варвина ревнует мужика к Скородумовой,вот и заменяет молодых на старых кляч.Проект СТАРЫЕ КЛЯЧИ теперь подкладывает старых алкашек в рейтузах с люрексом под молодых парней на глазах сыновей !

  6. Анна-Москва

    Нет ничего страшней, чем пьяная Баба-Ягодка-Опять…) Душой то она, может, и молода, но выглядит это жалко..

  7. Мда… Я в последнее время все чаще думаю что Ир Санна была просто одуванчиком по сравнению с этими мамашками. Руднева просто как старая бля*дь простите себя ведет, не могу другого слова подобрать.

  8. Какая мама, такой и сынок, я недавно эфир смотрела там Женя этот обсуждал с мамой проблемы с сек*сом с Охулковой. Капец просто тема для обсуждения с мамой.

  9. хаха))) прикол) хоть поржать можно будет)))

  10. ДД капут!!!!

    еще одна престарелая шм*ра. СМ хоть сидит тихо. А эта еще даст огня. Позор для несовершеннолетней дочери

  11. вот старая б*лядь с синдромом «Пуси Райт»! ДАешь Гобозовых и Устименко! Наши победят! Людка — мамка с трассы!!! Спасем ЧЕркасов от рук рудневых

  12. Кристина

    Тея на все готова, лишь бы зацепиться в эфире и получать деньги…да и организаторы проекта потеряли всякие моральные ценности,не зря Собчак ушла,не хотела «мараться»

  13. Самнамбула

    Боже…

  14. Отвратительно и пошло!!!! Пьянь!!!позорная!!!!фуууууу мерзко как выглядит. уровень одним словом. наверное тепеоь с ее сыном никто не свяжется

  15. Наташа

    Именно подобные мамы измеряют линейками писюны у своих взрослеющих сыновей-подростков. И затем обсуждают на диване близкие отношения во всех красках и подбробностях. А подобные сыновья им это позволяют, более того, делятся, спрашивают, а мб и вместе смотрят порнуху. Фу, отвратительная семейка. Танец мамы мерзкий. Что не сделаешь ради того, чтобы остаться на проекте, с молодежью, да еще и рядом с озабоченным сынком.

  16. Мда…Что с домом 2 происходит зачем там мамы вообще?????Это молодежный проект..Так ужасно ведет себя кошмар…взрослая женщина капец.Это пример своим детям подает.

  17. Наталья

    Собирают все отребье на проект.Это уже не весело,это противно.

  18. Это тихий ужас!!! Срочно закрывать дом 2, а то не нароком ещёи се*кс покажут с участием этой тетеньки!

  19. боже это что !!!!правдалюбка озабоченная!!!!ужас!!!!

  20. марина КУ

    Предлагаю оргам разогнать всю молодежь (ее осталось очень мало) набрать пенсионеров, из действующих участников оставить Русю и Ракаряку и назвать проект «Дом престарелых»

  21. Татьяна

    Всё бы ничего, но то, что на проекте мама и сын и то, что мама в такой роли… Без комментариев(((

  22. Да уж, действительно… Я-то думала, что ИрСанну никто не переплюнет в мастерстве. Да она просто залипает по сравнению с этими чеканутыми мамашками!!!

  23. Офигеть!!! А орала на бабку-что вы делаете, на молодежном проекте… Я слышала, как она с сыном обсуждала, какие ее поцелуи заводят….это капец,ну и нравы.

  24. Анна Осина

    А что тут такого мерзкого? Вон Прохор Шаляпин взял в жёны тётеньку на 27 лет старше себя, и всё это спокойно показали по 1 каналу. У Жени мама ещё молода по сравнению с женой Прохора. Пусть зажигает, пока «порох» не отсырел! Только вот сама как бы не сгорела от своей «искрометности».

  25. Закройте Дом2

    Мерзко и жалко (((

  26. Анжелка

    Я в шоке от этой бабищи! Позор до чего проект докатился. Скоро мамы участников будут готовые голые за*дницы показывать за три проектные копейки.

  27. дур дом2

    да уж сказать и нечего просто ппц

  28. Позорит Сахалин только!!!!