Руднев уговаривает Черкасова строить отношения с его мамой


Руднев уговаривает Черкасова на отношения с мамойНа проект скоро придет в качестве участницы мама Жени Руднева, Людмила Валерьевна. Многие зрители проекта с негодованием восприняли эту новость, ведь на проекте и так уже достаточно скандалящих родственников. Но Женя с мамой, похоже, собираются удивлять нас своими выходками даже больше семейства Гобозовых.

Фото Руднева с мамой:

Руднев с мамой

Мама Жени будет жить на проекте не просто в роли мамы — женщина будет искать на проекте любовь. Ходили слухи, что она неравнодушна к Джозефу Мунголле. Но вчера в сети Андрей Черкасов рассказал, что до приезда Людмилы Валерьевны осталось всего пара дней, и Женя Руднев уговаривает его строить отношения с мамой! Сообщение Андрея буквально шокировало фанатов. Но, возможно, это всего лишь шутка Черкасова, увидим в ближайших эфирах.

Свежее фото Руднева в новом образе:

Руднев новом образе

rudnev-s-usami

14 комментариев

  1. Дама с хутора

    Противныыыыййй какой, ещё маманька приедет таньгу зарабатывать и позориться, позориться, позориться..

  2. евойная мамка ему пис*ьку будет возбуждать и держать фонарик, чтобы сыночек не промахнулся. сама-то наплодила безотцовщину и дальше продолжать думает. одно хорошо — мамки гобозовых сплотятся против этой облезлой кошки — есть против кого дружить

  3. антифанат

    Противный. и впрямь

  4. её за бля.ство нагонят,а дочери страдать,в школе загнобят за мамашку.

  5. Ваще йопу дали!!! Старая кошелка-то куда?

  6. Анна-Москва

    Женя гадкий до ужаса! Когда уже его пошлет Таня?!?!?
    Такие парни НИКОГДА не найдут свою половинку, пока их матери не «отпустят» их из своей жизни…

  7. Фу пля… Че то не хочу я такие сюжеты смотреть. Женя этот дебилоид еще кому нибудь маму предложить не мог??? У людей никаких границ морали нет, под сра*ку лет прут на шоу, а им потом как бы еще жить в обществе с такой репутацией, неее, им же пофиг на это…

  8. В этом жутком сценарии еще не хватало только чтобы Женя сам с мамой начал строить отношения……. Орги извращенцы. На проекте уже слово «мама» опошлили вконец, скоро оно ругательным станет.

  9. Ленчик

    А Черкасов такой мерзкий, что может и согласиться, товарищи..

  10. не интересный…. маменькин сынок….

  11. Самнамбула

    Ахааха! Дрессированные обезьяны прыгают по щелчкуоргов))))

  12. просто Света

    Маман громче всех орала, что мама не место на молодежном проекте! и тут на тебе!!! пора уже молодежь выгонять и набирать мам и пап на проект — вот веселуха начнется! Дом престарелых-2)))))))))))))))

  13. Закрыть проект!

    Он теперь сутенером собственной матери будет подрабатывать на проекте сумасшедшей Вазелины????

  14. марина КУ

    Сам тухлый и неинтересный, да еще маман призвал подзаработать. Раз свою мать предлагает Андрюхе, сам пусть строит «ЛЮБОВЬ» с ОВ или СМ. А что? Идея. Воспользуйся ей Женя, а то тебя как тухляка и слюнтяя выгонят, а маман оставят.