Алиана Устиненко: «Ни у меня, ни у Иры не получается строить отношения»

У Иры Пинчук и Алианы Устиненко пока не получается построить отношения на проекте. Вчера девушки записали, какие качества должны быть в мужчинах, которых они хотят видеть рядом с собой.

Ира написала, что мужчина ее мечты должен быть преданным и веселым, состоятельным (зарабатывать от 500 тысяч), внешне должен иметь красивые белые зубы, красивое тело, хорошую кожу без прыщей, не должен быть волосатым, ростом от 180 см, с хорошим «достоинством» от 20 см, с не горбатым носом, не с тонкими губами и не с торчащими ушами.

Идеальный мужчина для Алианы должен быть без вредных привычек, верным, харизматичным, веселым, мужественным, серьезным, спортивным, честным, искренним, смышленным, романтичным, семейным, инициативным, решительным, заботливым, ответственным, не поднимать на нее руку, страстным и темпераментым, ростом от 180 см, зеленоглазым, без тату.

Алиана об отношениях

Пинчук и Устиненко

18 комментариев

  1. Это стеб? Или Ира действительно так считает?

    • Да какой стёб?? Она на самом деле дубиноголовая,даром,что красивая.

  2. ЗАЖРАЛИСЬ! А сами-то какие?

  3. ну Ира то найдет, а лосиха никому ненужна — пусть мириться с тем, что есть

  4. Смешно. Параметры как при выборе квартиры. Должен быть надежным мужчина, ответственным!

  5. татьянаA

    Алиана, ты же Габозова своего описала,так может вернуть былую любовь?)))

  6. татьянаA

    Ириш,чтобы такого найти,нужно самой что-то представлять из себя,не быть «просто красивой»,этого не достаточно. поэтому у тебя с футболистом не получилось.Нужно определиться со сферой деятельности,которая тебе по душе ( у тебя скорее всего это творчество,красота,дизайн), получить образование (можно заочно-работать и учиться),попадешь в эту свою, среду, станешь личностью, там и встретишь нормального,прочно стоящего на ногах молодого человека,будущего мужа

  7. татьянаA

    Ира,кстати,обрати внимание,как Устиненко тебя засаживает: это оч заметно- ты открываешь душу- про финансы (понятно,что нищих никто не хочет), про внешность (приятно быть с красивым -все хотят), и про размер ( секретничаем по- женски),понятно, а теперь,смотри,как она расписывает на контрасте своего:веселый добрый озорной прикладной,и на этом фоне, она пытается выставить тебя -корыстной,алчной; высокомерной и пошлой. (видишь, уже комментарии пошли:типа она стебется?) Обращай на это внимание и лучше держись подальше от таких подружаек.

  8. ЕленаЗВ

    Конечно, стёб! Девчонки ржали, когда сочиняли эту филькину грамоту. Пусть помечтают!

  9. Алиана пришла на проект, чтобы поярчить за счет Гобозова и Жариковой, но не тут то было. Они слиняли и правильно сделали. Вот теперь Алиана ярчи за счет собственных отношений! А это не так то просто, когда тебя каждый день будут клевать и требовать отношений, заселений и прочего.

  10. А зарплату 7000 р ни хотите? Откуда такие суммы 500т, в год если только и то если херачит без выходных

  11. Правда я

    В одном человеке все эти качества нереально найти….. ни одной ни второй…..

  12. Кот первый

    Мартышка хочет без тату, почему сама тогда вся в тату? Дерево в трусах, глаз на спине, и прочая рисовальня.

  13. Во девы дают). Пинчук то как выделилась. Понятно, что всё это важно, но на всю страну про 20 см говорить…видимо,это она с виду такая скромняжка. А если будет с 500к и с зубами, а там 19 см? Всё? Не подходит? Желаю вам влюбиться в антипод, что бы понять, что любовь она штука такая. Не поддается никаким параметрам. А все эти загадывалки — как подсказка судьбе, через какого человека вам придется изучить все уроки жизни. Ждите, придут именно такие, но с «браком».

  14. Совесть

    Две мартышки. Чебурашки.

  15. Выбирают,охренеть,сами то кто,ни работы,ни денег,а Лосиха еще и с ребенком,берите что есть,очередь за вами из олигархов не стоит.

  16. Василиса

    Алиана, очень хитрая, не глупая, изворотливая с такой водиться себе дороже!!!

  17. Просто… , вы- дуры…, девочки!… От того вы все ищете… , ищите…, ищете…