Марго Овсянникова: «Папуля рядом!»

На проект приехал в гости папа Марго Овсянниковой, Александр Анатольевич. Папа настроен против Артема Сороки.

Папуля рядом

Марго с папой

13 комментариев

  1. Принцесса Анастасия

    С гордо поднятой головой… воспитал дочь прост*тутку и шалаву

  2. Нет,мне не нравится твой папа. У него нет элементарного чувства стыда за дочь,только прибаутки и ваша семейная,идиотская улыбка на все.Мужчина,уважающий себя не унизится до приходов на дурку и выслушивания этих бредней.Просто заберет дрчь оттуда и все.Не хочет- ее дело,пусть сама позорится.Но у них,как и большинства детишки явно в родителей)

  3. Миленна

    Отвратительный старикашка, дочь такая же, вся в папулю. Козлина с бородкой и глуп на башку. Ни стыда, ни совести за свою дочь — проститутку.

  4. Кот первый

    Да копия папина дочь, только папа уже старый, набитый потрахами рюкзак. Интересно, в какой сфере он работает, охраняет баню с вентилятором? Как легко ему все это дерьмо принять.

  5. Твоему папе стыдиться бы, что воспитал дочь лёгкого поведения, экск*ртницу, а он стоит гордый. Странный папаша! Не удивлюсь, то он прекрасно знал, чем дочь занималась, поощрял, ещё и сам пользовался её грязными деньгами. А идиотские постоянные улыбки на лице — это наследственное?

  6. Лучше бы не показывался . Воспитал шалавы и еще объявил это на пол страны .

  7. татьяна

    Папа твой уж извини клоун и говорит на публику что б все ржали а ты в первую очередь рот не закрываешь…Смешите и сами же смеетесь.

    • Справедливая

      Ему кажется,что он очень остроумен и умен.Но увы и ах,он глуп,как и его дочь проститу*ка.

  8. Марина

    *Папа просто звезда!!!!!Тонкий,умный ,любящий,понимающий—это просто клад,а не человек !!!СЧАСТЬЕ ИМЕТЬ ТАКОГО РОДИТЕЛЯ,КОТОРЫЙ НЕ СМОТРЯ НА УЖЕ СВЕРШИВШУЮСЯ ОШИБКУ,ПРОДОЛЖАЕТ ЗАЩИЩАТЬ И ОБЕРЕГАТЬ СВОЕ ЧАДО!!!!ЭТО ДОРОГОГО СТОИТ!!! *

  9. Чем он гордится ,что его дочь шалава и пр*ститутка.

  10. Тата Назарова

    Замечательный папа у Марго! Не у каждого есть такой верный друг! А каков собеседник, чувствуется интеллект и жизненный опыт! Браво!

  11. татьянаA

    да ему плевать на собственную дочь — сидит,смакуя свою «сообразительность»,раздает советы, не видит,что она девочка,что ей противно,что приходится терпеть таких как Сорока,чтобы его,папулю, содержать.Просто треш

  12. Папуля выглядит как дедуля.Эта тоже с возрастом намудрила?