Марго Овсянникова: «Уходить с проекта я все-таки не решилась»

На поляну с острова уже вернулись Саймон Марданшин и Лена Хромина. Саймон сказал, что они с Леной пара. А Марго на днях хотела покинуть проект, но не решилась и поблагодарила всех, кто поддержал ее.

Марго не решилась

Марго не ушла

12 комментариев

  1. ни стыда не совести одним словом прос*тутка

    • ой да ладно)) нормальная девчонка)) клеймо если ставить то на каждую)) она по крайней мере ведет себя благоразумнее чем все бабье на доме 2 которые уже перебрали всех)

  2. Тата Назарова

    Я рада, Марго, за твое правильное решение остаться на проекте. За проектом ты, конечно, не пропадешь , но на проекте ты сумеешь найти свою любовь и порадуешь нас, которые с интересом и любовью наблюдают за твоей жизнью. У тебя это получается красиво. Удачи!

    • Катруська

      Конечно, не пропадет! Источник заработка всегда при ней — между ног. Примерно там куда сейчас затолкан купальник, чтобы поэффектнее нам свою ср*ку показать

  3. честно говоря, мне немного импонирует ее поведение по жизни. *. но она немного косячит, съезжает с линии. лучше как была, так и осталась бы дорогой прос**туткой. иное смотрится очень дешево.

  4. Я норм отношусь к Марго,вернее нейтрально,так как не смотрю проект ,но не осуждаю ее за прошлое.Но….никто не уйдет с проекта, у кого здесь есть перспектива,вкусив как мы все тут говорим ХАЛЯВЫ,все будут сидеть до последнего.А на проекте я считаю -нельзя найти свою половинку,может раньше и это было возможно,но не сейчас.Так что Марго если хочет всретить своего мужчин-это надо делать за проектом,сюда приходят одни тунеядцы,дармоеды и халявщики

  5. Марго, удачи тебе, сил и ума!

  6. МаринаM

    Что с вечерними эфирами? Сегодня ПОЛТОРА ЧАСА обсуждали занятия спортом! Может, это интересно самим участникам, но для телезрителей- отстой. На жизнь участников оставили полчаса, из которых 20 минут — реклама. Орги не понимают, что мы наблюдаем за самими ребятами, а ежедневные разборки в студии — скукота.

    • Я даже не стала смотреть этот вечерний эфир про спорт. Вообще неинтересно.

  7. Сансара

    Я тоже не смотрю разбор недели. Высасывают темы из пальца. Нудота, никому не нужная. А тебе Марго хочу сказать присмотрись к Кириллу, который пришел к Иване. Он очень похож на Саймона, но гораздо адекватнее его.

  8. Галчуча

    Коротко — Задрала….

  9. Видела инфу, где она говорит, что никогда не работала в эск*рте и Саймон ей даром не нужен, все это было по сценарию) Дурдом одним словом и сценарий соответствующий, позорный и тупой.