Марго Овсянникова: «Это была не любовь»

Сегодня в эфире Саймон Марданшин и Лена Хромина улетели в Москву, а Марго Овсянникова осталась на острове. Девушке обидно, что Саймон предал ее, но она призналась, что ей стало легко на душе.

Марго о больных отношениях

Это была не любовь

13 комментариев

  1. Сансара

    Неужели теперь будешь унижаться перед Гриценко? Он тоже тебе не нужен
    Посмотри на Кирилла, обрати своё внимание на него. Мне кажется, что он достойный парень.

  2. Марина

    Держись,красавица!Скоро станет легче—вся жизнь впереди!!!

  3. Милашка

    конечно, он изверг, как он тебя кидал и бил, даже если была любовь после такого она проходит. Ты найдешь свою любовь, ты молодая и красивая.

  4. Поддерживаю Маргариту. Молодец девушка — выстояла в этой дурке. *

  5. Вредина

    Саймон — ущербный подонок! Почпокпет хромку и бросиь.

  6. Галчуча

    Ну всё,теперь есть где развернуться…Работы — непочатый край…

  7. Тата Назарова

    Забудь этого семена и с ним, эту хромую художницу- они не достойны тебя, очень низкие люди. Жалко, что ОРГИ не наказали семеена за рукопрекладство- очень непонятно почему?
    А ты, Марго, отдохни душой и наслаждайся жизнью, только теперь уж осторожно с проверкой! Ты молода и красива!

  8. Милашка

    Так там Орлова всем заведует, а ей почему то нравится Саймон, вот почему Сему не выгнали.

  9. МаринаM

    ТОЛЬКО НЕ ГРИЦЕНКО! Лучше одной или кто-нибудь из новеньких с поляны.

  10. Марго ты красивая и настоящая)) и после того как над тобой каждая шавка поиздевалась ты улыбаешься и веришь в людей)) желаю счастья и мужчину который будет твоей опорой)) Африкантова ты лижешь зад хромой собаке только потому что сама такая же шавка) завидуйте ее силе женской молча))

  11. по поводу красивая сомнительно, ножки коротенькие и толстенькие как у слона. Улыбается от того что нет ни стыда , ни совести, в маленькой головушке одна извилина и та прямая. Не думаю, что она встретит мужчину, который будет ее любить . Это как надо сея не уважать, чтобы связать жизнь с прост*уткой. *

  12. да у вас все толстенькие если вес свыше 50 кг)) да и что теперь рост у всех должен быть как у стропил? что за стандарты? таких женщин убивать надо? бред полный)) а Марго позитивный человек и то что о ней говорят можно сказать о каждой кто на этом проекте)) единственное чем она отличается это что старается держать себя в руках улыбаясь всем)) и это бесит этих «честных» бабенок на проекте)