Алексей Чайчиц: «Просто усталость от выяснений отношений»

Сегодня в эфире Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц серьезно поругались. На тет-а-тете с Андреем Черкасовым при обсуждении проблем в их паре Чайчиц не выдержал, расплакался и сказал, что хочет покинуть проект. Леша сказал, что просил девушку не повышать на него голос, не ругаться матом, уважительно к нему относиться, но она его не слышит. Леша признался, что в нем борется любовь к Лизе с самоуважением. Девушка постоянно закрывает ему рот, унижает его, «гасит» который день подряд. Увидев слезы Леши, Лиза возмутилась и не стала утешать его. Она не понимает такого поведения и не знает, как с ним жить в реальной жизни, если он будет истерить и при каждой ссоре бросать ее. На лобном Леша признал, что у него был срыв и истерика, а Лиза извинилась перед парнем.

Чайчиц про усталость

Леша о слезах

А в реальном времени Лиза и Леша уже помирились, покинули проект и вернулись в Москву. Маша Кохно сегодня встретилась с ребятами.

Кохно о Лизе и Леше

Маша, Лиза и Леша

8 комментариев

  1. Астория

    А мне Лешка нравится! Да, самовлюбленный, эмоциальный и прочее. Но какой то он ребенок в душе еще правда) Эти его стишата вечно наивные и милые без рифмы о любви, как дети пишут. Редко такие парни залетают на шоу. Чаще такая говнятина как Шоки или Ябба..

    • Я с вами согласна, кстати, мне встречались такие парни если они любят, то готовы делать для девушек все, очень нежны и заботливые. И если понять их ранимую душу, то пара выйдет крепкая, а романтика и любовь как в сказке)))ммм)))

    • Валерия

      в 35 лет подобное поведение- имбицилизм , а не милота.

  2. светланаL

    ЧМО !!!!!!!!

  3. Да, мужчина имеет право плакать, даже сильный, настоящий. Но на это должны быть причины, а не усталость тунеядца на острове! Ты не мужчина, все поведение- самовлюбленной девочки, слезы, как при пмс, омерзительно. Пойди поработай, займись чем ниьудт, кабан, а не слезки роняй от безделья! Я бы со стыда провалилась, если бы у меня был такой сын, муж или брат.

  4. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    С такой «девушкой»-конем, как Лиза можно сойти с ума. Матюгальница, любительница скандалов, мать-кукушка, изменить может в любой момент под воздействием горячительных напитков и без них тоже. Такой бабище нужен Саймон — чуть что не так и в морду. Куда там нежному и наивному Леше!

  5. Что у лизы с волосами, кошмар

  6. Little_Aksis

    Лучше всех вышла Кохно