Марго Овсянникова: «Вас уже больше двухсот тысяч!»

У Марго Овсянниковой уже больше двухсот тысяч подписчиков в Инстаграм, и она поблагодарила своих поклонников за поддержку.

Марго благодарит подписчиков

Марго о подписчиках

12 комментариев

  1. Да. Марго. Давай. Молодец..остальные г*вно.ты лучшая!!!!!

  2. Марго, ты не оригинальна…! «Мои люди» -это у Бузовой, у тебя просто подписчики…

  3. Зачем себе людей присваивать? От бузовой заразилась? Марго, тебе это не идет!

  4. Милашка

    Марго позитивчик, молодец👏

  5. Маргарита, держишься молодцом! Капаклы недалекий тебя гнобит, защитников нет. Советую не вступать в перепалки, ты умеешь выйти достойно из трудных ситуаций. Гриценко струсил, оставь его молча, не надо поддевать. Потом останетесь друзьями. Главное- не конфликтовать ни с кем. Мы с тобой!

  6. ТатьянаN

    Марго, малышка! Так держать, не унывай, поэтому тебя и не любят на острове из-за зависти к нашей симпатии к тебе от такого кол-ва людей. Осторожна будь, летит Орлова -кобра

  7. ТатьянаN

    На Калаплылы не обращай внимания , если будет с его стороны насилие — мы подадим иск в органы

  8. Марго молодец!!! Не каждая бы из домовских девиц выдержала бы такой пресинг,очень достойно держится…крепкая нервная система видимо…Ну вот не противна она! И все тут)))

  9. Вар-Вар-Варвара

    Во, сила воли у девочки! Улыбается и всё тут!!! Уважение. Даже эск*рт почти не виден.

  10. МаринаM

    Маргарита, будь осторожна, не сближайся с Шоки, даже по-дружески. Этот тип вонзит нож в спину в любой момент, все откровения друга вынесет в интернет и еще добавит грязи от себя. Приехав из Америки, прошелся по всем каналам ТВ, показав себя, как аферист, проныра и лгун. Ты интересна даже без пары, а вот Гриценко без тебя — полный тухляк.

  11. Принцесса Анастасия

    2000 клиентов

  12. Сансара

    Держись подальше от Шоки. Он аферист и малолетний негодяй. Он тебе не пара. Жди достойного тебя парня. Забей на Гриценко, он самовлюблённый позер. Капсулы чувствует себя хозяином острова, сам себя назначил. Ты права была в оценке Марины, при ее многочисленных связях, она чиста, как д*вственница. А ты оказывается шл*ха, после 2 контактов. Не обращай внимания.