Даша Друзьяк: «Я пришла на проект, чтобы воплотить мечты в реальность»

На днях на проект пришла новенькая 29-летняя Даша к Илье Яббарову. Даша приглянулась многим парням и на поляне, и на острове. Девушка уже отправилась на Сейшелы в компании Ильи Яббарова, Алены Савкиной и Оли Жариковой.

Даща о мечтах

Даша к Яббарову

10 комментариев

  1. ТатьянаN

    Нашего полку дур прибыло….

  2. Мурлин Мурло

    Слава, деньги, богатство и перспективы здесь у единиц. И то это спорный момент, бабье поголовно идет в шл*хи. Устраивает перспектива? Попутного ветра в горбатую спину. А вообще большинство хомяков, включая тебя, ждет поломанная психика, выражающаяся в полном отсутствии критического отношения к себе и комплексе наполеона, а также последствия нездоровых амбиций в сочетании с мелким умишком. Вот и все богатство)

  3. Очередная дура.

  4. очередная пришла , опозорится..дура, дурой…

  5. Мимо проходил

    Это бенефис туадетного утенка! Ждём приключений за камушками.. Очередная всеядная..

  6. Слава шл*хи унитазного ершика?Дерзай!

  7. Клякса

    Он же «закрыт». Кто его выпустил то?? Или проект покрыл все его долги?

  8. Прокурор

    Хватит оскрблять девушек старше 25, это не приговор,ну и вот что дальше,что ей 29,а не было брака,мне 27,сегодня без паспорта не продали коллегам шампанское.Смотря как следишь за собой.

  9. нет смысла писать ник

    Так дело тут не в годах.И не как ты выглядишь в свои 20-25-27-29.
    У меня подруге почти 40,и замужем не была(она подбухивает☺).
    Просто бабец дожила до 30, и не нашлись на неё женихи.Я в 20 лет получила 4 предложения руки и сердца(никаких с*ксов с ними не было тогда).В 30 лет припереться на самое позорное шоу б**дей,чтобы обрести славу,деньги и т.п.Ой,ну грустно за таких.