Марго Овсянникову выгнали с Дома 2

Стало известно, что в реальном времени Марго Овсянникова покинула Дом 2. Девушку выгнали с проекта на голосовании, которому предшествовал конфликт с ведущими Ольгой Бузовой и Ольгой Орловой на записи ток-шоу. Отец Марго поделился в сети, что рад тому, что дочь наконец-то покинула шоу, но ее «вышвырнули, как собаку» посреди ночи в чужом городе и даже не дали переночевать.

Артем Сорока пока не ушел вслед за Марго и находится на Сейшелах. Овсянникова решила собрать ему деньги на билет в сети, а сама уже успела найти работу в Москве.

Марго покинула проект Дом 2

19 комментариев

  1. Положительная

    Всучили 4 тыс. рублей и даже не разрешили до утра остаться, не захотела исполнять задумки Карабаса-Расторгуева. Ну а театр с холуями, конечно, продолжит давать представления. Овсянка, не тужи, ты теперь на воле.

    12
  2. Блонди

    Да ей то легко найти работу! Тем более ночью выгнали, сразу на работу и вышла.

    27
  3. То, что ее выгонят было понятно ещё в той серии, когда она посмела высказать своё мнение, что Саймону пофиг на Орлову.
    Она поперла на саму Орлову, а Орлова мстительна, а проект под ней.
    Не соглашусь с предыдущим отзывом, несмотря на прошлое, Марго как человек неплохая. А по поводу мужиков, думаю, что та же Орлова и Бузова ложились под кого-то ради денег, просто бОльших…

    66
    • Антонина 222

      Орлова нормальная. На её месте любая нормальная женщина возмутились таким поведением. Секушка какая то

      5
    • Антонина 222

      Марго хитрая и лицемерная, а не хорошая. Шкура она и есть шкура

      5
  4. Да,было понятно,что ее выгонят. Она хаманула Орловой конкретно,любая бы женщина такое не простила и правильно.

    8
    • Алекси

      Она сказала этой извращенке Орловой правду. Саймону видно пришлось лечь под Орлову, но ему противно, это заметно, и стыдно. А Орлова на парня как кот на сметану, дура. Вообщем Марго сказала правду

      19
      • Да кто она такач ,чтобы эту правду говорить? Смешно даже. И выглядело это,как оскорбление от проектной девки. А Саймон,бедный,»бедный,пострадавший» кобель должен сам разбираться в своих половых связях и догомогательствах,без адвокатов)

        1
        • Алекси

          А кто такая Орлова? Злобная содержанка в летах? Там никто не лучше. Все за деньги спят… Так что имеют право все говорить. Выглядело так в ваших глазах, но это не истина и у каждого свой взгляд. Я не говорила, что он бедный (Саймон), я лишь констатировала, что было заметно, насколько ему противно-1 раз при первой девушке Мэри-когда Орлиха плюхнулась на колени, 2 раз они ночевали у Орловой и Купин ехидно улыбался-пришлось Сэмчику поработать, 3 раз когда на лобном Орлиху приписывали к нему-он аж от стыда лицо закрыл-вот так ему мерзко..

          5
    • То есть нужно говорить только то, что Орлова слышать хочет?! Она без хамства сказала, что Саймон не любит Орлову ( и это правда ). То, что Орлова не может это принять, то это не личная проблема.
      Интересно, а есть кто-то, кто по-настоящему верит, что Саймон увлечён зрелой тетенькой ( пусть и хорошо выглядящей )?

      10
  5. ROSTOVA NATA

    До чего эти ведущие-одиночки надоели с их навязчивыми идеями, что от них все без ума. Я имею в виду Бузову и Орлову. Как Маргоша посмела разбить иллюзию, что Саймон влюблен в Орлову?!… Этих ведущих на мыло — оставить Бородулю, Кадони и еще пригласить ведущим Третьякова Романа. Он умный, резкий, бесстрастный. С ним бы было интересно. Орлова НИКАКУЩАЯ!!!

    24
    • Третьяков ДА!!! Было бы интересно,особенно в противовес бузле

      5
  6. Вспомните, какой была Орлова, когда начинала! Ронимающая, доброжелательная, способная помочь в сложной ситуации! А теперь! Змея-змеёй!!!
    Вообще складывается ощущение, что они с Бузихой и шоу ведут только ради того, чтобы себя мужиками обеспечить!!
    Что касается Овсянниковой. Её история про эскорт — сценарий. Об этом уже и писали и говорили ВСЕ! Но что-то пошло не так. Видимо, обещали что проект типо тебя перевоспитает и всё будет класс. А по факту — эту тему подтягивают сами ведущие всякий раз, когда им надо указать где место Овсянниковой!
    Жалко, что её убрали! Была приятная, активная и говорящая правду девочка!

    32
  7. Верунчик

    Можно подумать, что эск*ртница, пусть даже по сценарию, там одна Марго. Пальцев не хватит всех перечислять. Она умеет и смеет говорить то, что думает, а этого не прощают! Почему держать Ряску? Лается, как шавка, дебоширит, но оргам нужна. Дмитренко (ОБА), Яббаров — сплошной негатив и АНТИлюбовь — подходят. Чем? На Марго хоть смотреть приятно было. Ничего страшного, девочка хорошая, устроится за периметром, она работы не боится.

    16
  8. Вредина

    Бузова — содержанка, орлова тоже. Как Говорится нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.

    17