Марго Овсянникова: «Я больше не участница проекта»

Марго Овсянникову выгнали с проекта на голосовании, которому предшествовал конфликт с ведущими Ольгой Орловой и Ольгой Бузовой. Марго негде было переночевать и ее приютила бывшая участница Настя Кочервей. А Артем Сорока пока еще на Сейшелах, но Марго надеется, что он уйдет вслед за ней.

Марго про уход

Марго и Сорока

11 комментариев

  1. Верунчик

    Марго, а он тебе нужен? Тянуть на себе лентяя — не самая завидная участь.

    2
  2. Да нафиг ты дура ему нужна

    3
  3. Не стыдно такие обращения постить? Еще не хватало сбрасываться на билет для проектного тунеядца,живущего в райских условиях! Совсем Маргоша умом тронулась и обнаглела.

    33
  4. Так может на свои и купишь ему билет? Я думаю, достаточно средств «высидела » на проекте, для тебя это и не накладно будет. Или так привыкла жить за чей то счет: сначала богатых дяденек, затем проекта, а теперь и зрителей?

    17
  5. Кот первый

    А ему то с какого просчёта к тебе лететь на всех крыльях? Его не выгоняли с проекта, деньги капают. И что с тобой делать за забором, папины куи глотать?

    11
  6. ТатьянаА

    Иди уже отсюда, халявщица, «даже переночевать негде было», в Москве сотни отелей круглосуточной работы,такси вывезет из любой точки страны, научись уже платить по счетам,и Сороку не надо тащить за собой в пропасть, он поблагороднее тебя будет

  7. Какой разрыв между эфирами и реальным временем?
    И что за бред она вообще несёт? Если бы он ушёл за ней, то уже прилетел бы! Его ж там насильно не держат. Отправили бы в Москву, если бы хотел)

    3
  8. пора уже уйти и заняться основным ремеслом. а папаня будет сутенером, судя по его блогам

  9. Проект теперь для жополизов!
    Ведущих теперь много и лизать теперь много!!!

    1
  10. НатальяN

    На х он нам нужен скидываться на билет ему… Сидите на доме 2 ниче не делаете.. Деньги лишь зарабатываете и денег нет… Он не всрался нам твой сорока и ты тоже…

    2