Марина Африкантова довела до слез Егора и Богдана


Егор и Богдан плакали из-за МариныЕще во вчерашнем ночном эфире зрители могли наблюдать, как Богдан Ленчук лежит в кровати в обнимку с Викторией Романец и смотрит фильм.

А сегодня на тете с Мариной Богдан неожиданно расчувствовался и вспомнил, что он был готов жениться на Марине, а она сбежала к Егору Холявину. Хотя Марина напомнила ему, что это он первый переключился на Викторию, но доказать это ей не удалось.

Марина и Богдан на тете

И Егор Холявин, которому Марина буквально вчера еще давала надежду на отношения, тоже плакал из-за нее на улице. Ведь Африкантова решила дать бывшему еще один шанс. Расстроенный Егор даже задумался об уходе с проекта.

13 комментариев

  1. Нандита

    Что за мужички?!Ну ладно Егорка,он девочка,лебедь распрекрасный,ему положено похныкать/поплакать и даже поистерить…Но Богдан-то,позиционирует себя как мэн.Грустно совсем мне.
    Один настоящий мужик на проекте-Либерж.Скорблю.

  2. Неидеальная

    что имеем не храним, потерявши плачем

  3. Это не мужики это что то другое! Я понимаю шоу проект но не до такой же степени опускаться -выть белугой на весь подмосковный лес пугая ежей ! Женщина никогда не должна видеть мужских слез -даже слез радости ! Что за унижение и опущение ниже городской канализации- противно!

  4. вкармане

    Халявин,лезь в петлю,Богдан,ты истиный долб*еб,Марина,еще наплачешься

  5. Есть чему поучиться домовским шмарам, пусть пример берут с Африки……

  6. Ахахах))))) Нандита)))) Согласна)))))

  7. НАТАЛИ

    Точно,все «бабы» плачут,а мужик -Либерж.

  8. Малина

    Да потому что хорошие девочки на дороге не валяются.

  9. натали

    маринка подурнела…((

  10. Наталья

    Маринка так заплыла, что скоро глаз не будет видно… Так быстро в дурдоме ещё никто не толстел. Я не смотрела месяц, а потом даже не узнала её. А, так то — хорошая девочка. Беги оттуда!)))

  11. Хрен ли плакать взяли вдвоем за руки за ноги ,да через забор перекинули,пусть там любовь строит.

  12. Оба они соплежуи.Не мужики.Найди третьего и будет тебе счастье.Но научись готовить при этом.Богдан сказал,что натерпелся с ней…Никак фригидность её не победит? Вот родит, и тогда будет всё ощущать лучше и лучше.

  13. Люличка

    Такому как Богдан нельзя давать шанс,он им не воспользуется! Он под мнюхой!