Марина Африкантова уверена в равнодушии к ней Богдана


Марина Африкантова уверена в равнодушии БогданаМарина Африкантова и Богдан Ленчук так и не помирились. Более того, парочка стала вываливать свое «грязное белье» на всеобщее обсуждение.

Так, недавно они выдали свои проблемы в «волшебстве», а на днях Марина рассказала, как после незащищенного интима Богдан попросил у нее принять таблетку для предотвращения возможной беременности, хотя это плохо влияет на женское здоровье. Теперь Марина считает, что Богдан относится к ней с безразличием и не хочет нести никакой ответственности.

Богдан безразличен к Марине

Видимо, воссоединяться с Ленчуком Марина больше не хочет. Сегодня в сети радостный Егор Холявин написал, что наконец-то услышал от девушки «да».

Марина сказала Да Егору

Что это значит, пока непонятно. Но вряд ли Марина уже решила строить с Егором отношения. Возможно, она согласилась на его недавнее предложение оплатить ей путевку в любую страну мира и полететь туда вдвоем, как друзья. По словам Егора, он был бы счастлив, если бы Марина приняла его предложение.

7 комментариев

  1. Африка а тебе что хочется забеременнеть сильно хоть от кого попади и пойти по тем же нищебродным попрошайным полям где ходят и рыщут чего бы урвать на халяву Али и Раскорязадова? А не нравится отношение к тебе тюленя так кто тебя там держит -открыла ворота и ушла но другой то то же может спросить :а ты умеешь яичницу поджарить а ты в этом «зеро»!

  2. Мадонна

    Инфантильная,значит недоразвитая.Ещё и тупая.Ленивая до нельзя!Лет под сраку,учись готовить!

  3. Нандита

    Ну да,нужно быть семи пядей во лбу,что об этом догадаться.Из-за таких овц как маринка,такие козловатые бошки чувствуют себя мега мэнами-мачо,являясь при этом обычными чмошкниками.

  4. Вряд ли Марина решила строить отношения с Егором?!? Это почему вряд ли-то? С ним она и на Сейшелы, от него и подарки, он ее готовить заставлять не будет — а другого ничего ей и не надо, да и в целом она в любом случае будет с тем, кто к ней интерес проявит. Характера-то нет, чтобы самой выбирать себе мужчин. Так что вполне ожидаемо появление такой пары. Только вот на остров лучше бы их не отправляли — уж больно тухлые.

  5. ДД капут!

    воз

  6. ДД капут!

    пунктуационные)))) накритиковала)))) сенсорный телефон меня спалил)))

  7. От Богдана давно бежать надо было,причем,быстро. Он нудный, безразличный ко всему мужик, кому он на фиг сдался. Марина и так не сильно темпераментная,а он совсем ее заморозил своей нудятиной. Надеюсь,что у нее хватит ума не подпускать близко и жирного сплетника. Марина одна из немногих, кто не вызывает у меня отвращения в этой гоп-компании.