Марина Африкантова и Рома Капаклы думают об уходе с Дома 2

Рома Капаклы поделился в сети, что в последнее время они с Мариной Африкантовой хотят уйти с проекта.

Но Рома честно признался, что уходить прямо сейчас они пока не готовы — он понимает, что участники живут на всем готовом и это упрощает жизнь. Капаклы пугает неопределенность — он до сих пор не знает, как он будет зарабатывать и поэтому не готов уходить с шоу.

Капаклы про уход

13 комментариев

  1. ЕленаД

    Мы думаем уйти, но мы не уйдем. Столько думающих уже собралось, все только сидят и думают об уходи. И ни один еще не ушел

    31
  2. Не могу промолчать)

    Конечно, куда уходить если ТВ все концы к твоему халявному выходу обрубила))

    1
  3. Если ему действительно 19 ( в чем сомневаюсь), может пора об образовании задуматься? Только и может жрать фигню для мышц и курицу с яйцами варить. Вот и все.

    5
  4. Справедливая

    Они все думают об уходе, но когда их выгоняют с дурки, то рыдают взахлеб, потому что не приучены ничего делать. Африкантова уже состарилась на проекте, но до сих пор глупая и ничего не умеющая.

    3
  5. Он не знает…, как будет зарабатывать…. А ты уйди…, и сразу узнаешь!…. Много чего узнаешь!… И с Резиной своей … заново познакомишься… Пора уже закачивать … жить в потустороннем мире….. Сколько прекрасного… и удивительного тебя ждёт в реальности!…. А то ты …., наверное, думаешь…, что колбаса…. растёт в холодильнике…..

    7
  6. Только на проекте могут встречаться,а за работать не могут,расходятся…копей влюбленные проектные

    2
  7. Положительная

    Вот и обсуди эту общую для вас тему с Лохопедом ( как будете зарабатывать), а то всё про куриные грудки, да как Рап засрать и принизить.

    4
  8. Правда я

    Обнаглели совсем- требуют чтобы работой обеспечили или бизнес помогли поднять….

    2
  9. да уйдите уже — надоели……за воротами через неделю уже расстанетесь

    2
  10. Думают уйти, но не уйдут.Это только тупые домовцы такое могут написать.

    2
  11. Да ты че? Вот удивил,дурачок,наращивающий массу на проекте и амебная,престарелая девочка.Кому вы нужны за рамками проекта? Рома-ждет шикарная карьера грузчика или подсобника на стройке.Про эту даже не знаю что предположить)

    4
  12. Конечно, ага, прям Африка бежит и тапочки теряет с проекта! Думают они, там есть чем думать-то?

  13. Любовь

    Находясь на проекте не получишь образования и работы не найдёшь. Вечно здесь не будешь находиться. На самом деле они не будут вместе. Капаклы ещё молодой, хотя в его возрасте я сомневаюсь,а Марина не оставшаяся ни в чем молодая женщина, которая никому не нужна.