Ира Пинчук не простила измену Захару Саленко

Захар Саленко изменил Ире Пинчук с Настей Ендальцевой и теперь пытается вернуть Иру. Но Пинчук призналась, что у нее словно раздвоение личности — одна ее часть сильно скучает по Захару, а другая понимает, что быть вместе с ним она не сможет. Девушка страдает из-за его проступка и не знает, сможет ли она дать Захару еще один шанс.

А Саленко оправдывается тем, что у него чувства к Ире, и если бы она давала ему в отношениях внимание и заботу, то они бы не расстались и он не изменил бы ей с Ендальцевой. Захар просит Иру дать ему возможность доказать свои чувства к ней. Но Ира говорит, что отношений у них больше не будет — она всегда будет вспоминать про Ендальцеву. У нее есть чувства к Захару, но головой она понимает, что возвращать его не стоит.

Пинчук отказывается возвращаться

13 комментариев

  1. Ирина, гони прочь этого игрока, не позорь себя. И……уходи с проекта, не твоё это, не надо портить свою репутацию и свое будущее.

    7
  2. ЕленаД

    Еще и виноватой ее сделал. Молодец какой, прям слов нет

    7
  3. Да, Ира, эта компания не для тебя. Ты там, как белая ворона и пора тебе вылетать из этого вонючего гнезда. Забудь своих «друзей» — Захара, который, не поймешь, то ли мужик, то ли кучу наложили, половую аферистку Ендальцеву, главаря этой стаи Ефременкову, уже одичавшую на острове и от этого потерявшую ум, ну и, конечно, других подсирал и подпевал. Будь, свободной, красивой и любимой!

    4
  4. Положительная

    Все бабы-Водолеи такие шатай-болтай, не могут принять решение сами? У меня есть такая знакомая, всегда в магазин кого-нибудь тащит с собой, не может ни подарок, ни тряпку себе одна купить, сомневается.

    3
    • Уверяю Вас, не все) это Пинчук пришибленная слегка просто)

      7
    • Какая глупость. От всех Водолеев нормальных ,заявляю-вы не правы. Они в органах работают,в юриспруденции,где ни то что нельзя желания менять-там время на принятия решения идет на секунды) Так что вы зря,дело в качествах гороскопа,а в людях их представляющих.

      5
  5. Какую репутацию? Она ее давно испортила

    7
  6. ROSTOVA NATA

    Сейчас и эта станет типа сильной,орущей, дерущейся — хабалкой.

    3
  7. Санта Барбара!Как будто они с Захаркой прожили 10 лет, он такой изменил ей, и теперь хочет вернуть свою семью. Бред такой. Пошпехался с Иришкой неделю, бросил её, тр*хнул Настю, и тут его накрыло, любит Иру безумно, а она такая, простить не может. Уже не могут нормальные орги темы придумывать, всё по кругу одно и тоже крутят

    4
  8. Ну и дура! Давно пора простить Захара. Вообще никакой измены не было- они были уже не в отношениях.и Захар не переметнулся к другой, а просто тра…л- животный инстинкт свободного мужика! И хватит плясать под дудку Ендальцевой помирилась бы назло ей!

    3
    • Натали

      Зассаленко опять напьется и опять трахнет то, что под руку подвернется. Зачем нужна такая головная боль?

      5
  9. Ира, поговорку помнишь — лучше быть одной, чем с кем-попало…..захарка — не твоё счастье……не злись на него, не ревнуй (не достоин такого чувства) и не унижайся….возврата к нему не должно быть

    2