Марина Африкантова: «Мы очень рады, что прошли отборочный тур!»

Марина Африкантова и Рома Капаклы прошли проверку на детекторе лжи, и их пропустили в следующий этап конкурса «Свадьба на миллион».

Марина про тур

Марина и Рома прошли

5 комментариев

  1. Светлана

    Теперь не понятно, уж очень много не объективности стало на проекте, если смотреть как заставляли ведущие отказаться от приза….

    1
  2. Марина а ты что на проекте пенсию оформить хочешь сиди детка возрастная до 58 лет дура дурой . Самой нестремно сидишь наверное у тебя уже климакс начался . А турку учиться надо чего он облизывает твою м**ищу старую малолетка

    5
  3. Везучка

    Видно же что он ее стремается!

    7
  4. Положительная

    Можно верить, не верить, стебаться над ними, но по факту — молодой парень пришёл, выбрал Марину и никогда никуда не сворачивал, не сомневался, не расходился с ней на время, не реагировал особо на провокации мамы-ковшика. Для его возраста это редкость, он может не нравиться кому-то характером, но в целом он выше всяких Ябб, Йослов, Блюмов, Ромашовых и др.

    10
  5. Позорище, как вчера по её возрасту прошлись, ну все кому не лень. А Бузова так с таким восхищением это ей высказала…хотя предисловие было вполне радушным. Мариночка, я так к тебе хорошо отношусь, да ты сама это знаешь, а потом её за шкирку и давай ..тебе тридцатник, а ему только 20 и что же будет через десять лет? Отвратительно себя вела , всю желчь вылила, а Маринке-амебе хоть кол на голове забевай…)

    2