Саша Черно: «Мы справимся со всем»

В паре Саши Черно и Иосифа Оганесяна продолжаются скандалы — Саша продолжает вспоминать прошлое и боится, что Иосиф ей еще раз изменит. На тете Юля Ефременкова сказала ребятам, что они идут к свадьбе, но ситуация не меняется — по-прежнему скандалы и оскорбления.

Мы справимся

Черно и Оганесян

9 комментариев

  1. Алекси

    У Саши уже шиза…По-моему. Ей надо остановиться, а то и до докторов так недолго.

    6
  2. Любовь

    Жуткое зрелище-бесхребетный мужичок и отвратительная тётка с грязным ртом. Они все равно не будут жить вместе за периметром, можно жить с Сашей за большие деньги, забыв совершенно о своих планах на жизнь, это ужасно. Йося просто неудачник, который не состоялся в жизни да и не состоится уже.

    9
  3. Затошнило от ее слов,одного только ее вида! Грязный рот,вид какой то непромытый…учитывая,какая она засранка-на острове, наверное и не купается.Представляю какое еще там амбре от нее) бррр…

    5
  4. убогие фрики

  5. Кэтрин

    Фото 📷 огонь 🔥
    Этой фоткой, реально все сказано
    Осликом играет Кинг-Конг

    3
  6. Черно! Все твои самые жуткие страхи обязательно сбудутся! Так что измене — БЫТЬ! Когда столько говорят об одном и том же — оно случается

    3
  7. Так с этой изменой носится как с писаной торбой — а сама пишет про покой и тишину, а в эфирах начинает с ерунды и орет потом как ненормальная

    1
  8. Правда я

    Йослик! Не задохнись от вони…. подними голову- вдохни свежего воздуха

    2
  9. Домой.оба