Марина Африкантова: «Заболела, у меня пиелонефрит»


Марина Африкантова и Андрей Чуев вернулись из Дубая на днях. А Марина вскоре пожаловалась, что заболела пиелонефритом.

Марина заболела

Африкантова о болезни

Татьяна Владимировна в Инстаграм:

Африкантова о болезни Марины

25 комментариев

  1. марина

    Это чего за болячка такая?

  2. Агент Кремля

    Марина,это Африка почки пропила в Дубаях

  3. Прасковья из Подмосковья

    Кто-то Африкантовой пожелал в послании быстрее поправиться и сЕдеть. Да, седых волос ей желают побольше.

  4. Острая форма лечится легко. Главное, начать лечение, чтобы не перешла в хроническую форму. Это воспаление почек. Возможно, переохлаждение.

  5. Крыса Лариса

    Восходящая инфекция мочевыводящих путей может быть причиной.. Перестаралась Маринка со струйным то.. Для начала Чуева проверь .. Может он микробоносец?

  6. Может струйную свою чаще мыть надо?

  7. Валерия

    Бухать меньше надо. нормальные женщины в ее возрасте о детях думают, а не очередной др на халяву неделю отмечают.

  8. Смуглянка

    Это я так поняла ,мать её написала сЕдеть.Ну если так взрослая женщина пишет, то даже комментировать не хочется

  9. Правда я

    ТВ жжет… Седеть в овечьем поясе это вам надо уже, а доча посидит пока в нем …такое заболевание в Маринкином случае, скорее всего-мочеполовая инфекция и занес ее Чуй, проверьтесь оба и поймете кто, где и с кем хапнул чего… Букет будет не слабым ….

  10. Уже 10 лет у меня хронический пиелонефрит. Не такая уж страшная это болезнь. С начала года уже 2 раза обострение было. В последний раз капельницы ставили и антибиотики внутривенно кололи. Марина, спать и лежать не больно, двигаться надо, а не лежать и не жалеть себя. У меня температура была 39.2, в больницу ложиться отказалась, только на капельницы ездила. Так что не умирай, Марина. Как же они любят, чтоб их все жалели. Не успела заболеть — всю страну оповестила.

  11. Ну у всех по разному. У меня подруга загибалась, когда приступы были и в больницу все же уехала. А Марине юбки подлиннее, да колготки потеплее, нечего пис.й светить.

  12. пиелонефрит,чаще бывает из-за запущенного цисцита.Вот,Маринка,ты о струйных орг*змах говорила))),а у самой видимо хронический цистит,вот и ссышься))))
    ну,а если серьезно,то в больницу нужно срочно,последствия могут быть плачевными:опущение почки(для родящих плохо)и т.п

  13. Вар-Вар-ВарВара

    А на кой нам знать про её болячки?

  14. Лана, у меня тоже были приступы, помогает но-шпа. Даже врачи выписывают ее, либо в таблетках, либо в уколах 2 раза в день внутримышечно. Укол действует быстрее, я во время приступа не лежала (боли сильней, чем схватки,женщины поймут), а ходила по комнате из угла в угол. Год назад посильнее приступы были, от боли сознание теряла ( двоих детей родила, в обморок не падала от боли, а тут свалилась). И серьезность заболевания определяют по узи и по анализам.

  15. Вот и я про то, что это очень больно. А Маринкины болячки, нам и правда ни к чему.

  16. Царь)))))++++ Пиелонефрит не бывает от переохлаждения…. это запущенные мочеполовые инфекции, длящиеся годами…. Это очень серьезная болезнь… Но…, наши никудышные лекари… , любят этой болезнью называть что непопадя…. Так что …, Резине очень повезет…, если они ошиблись…. А так- то…, если у нее хроническое воспаление…, то бухло…, длящееся неделями…- самое то…, чтобы заработать больные почки….

  17. куклавуду

    Все пиелонефритом переболевшие.))) Такие глубокие познания в болячках!)

  18. Пончик

    Мать, вместо того, чтобы позвать дочь домой -лечиться, предлагает ей какой-то пояс из овцы, и сидеть на лобном до посинения и поседения???! Пока почки не отвалятся? Или бабки на ДД перестанут платить?
    Про болезнь эту ничего не знаю, к счастью, и знать не хочу, чтоб не цеплялось…

  19. допилась.догулялась,тебе не 20 лет,рожать пора и то проходит,Скоро куча болячек вылазет в твоём возрасте второго надо,а ты не бережшься,то что почки не в порядке опухоль на лице выдавала всегда,уж столько лет а ты всё бабочка розовая

  20. Марго++++++! Пончик, там после обследования ударная доза антибиотиков должна быть, чтоб почки со временем не отвалились.

  21. Накупалась, наплавалась, нагулялась!Поздравляю!Это мочеполовая инфекция, нужно временно прекратить заниматься с*ксом.Сейчас это только обострит заболевание. Обязателен визит к врачу!

  22. Правда я

    Марго) Лера 1) тоже так считаю, причем не голословно… Нужно срочно к врачу причем обоим, обследование чтобы найти причину и серьезно лечить антибиотиками, затем поддерживающая и восстанавливающая микрофлору терапия

  23. Странно почему еще Чуи не начал сбор средств на лечение в Дубаевске,там и только там.

  24. Опаньки! Попрыгунья Стрекоза
    В море плюхалась, плескалась,
    А на берегу *балась,
    Две недели все бухала,
    Для именин ведь дня — то мало.
    Вот за жаркие дни — ночки
    Получай больные почки.
    Чем лечить?! Подскажет мама:
    «Надень пояс из барана,
    На «Дурке» до седых волос скачи
    И пошли на*уй все врачи!»
    Наш тебе совет таков:
    Посети — ка докторов,
    Их послушай ты советы
    И помни, что в Москве давно
    Зима холодная, не лето!

  25. Будет Маринка сидеть на лобном до седых волос.