Слухи о причинах расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

В СМИ обсуждаются слухи о причинах расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, а также вопрос будущего дележа имущества при разводе.

Причины расставания Бузовой с мужем

Бузова и Тарасов разводятся

Имущество Бузовой и Тарасова

Вопрос о разделе

СМИ о разводе

26 комментариев

  1. Астория

    Мда, а Дима смотрю не дурак. Все на себя и маму))) А вообще позор подарить жене машину и ту на себя записать. Не плачь, Бузова, уходи от такого жадины! А хотя залететь от него надо было все-таки, даже если не хотел!))))) Вон щас его бывшая жена наверное нехилые алименты получает и похрен его на него!

  2. Рапира

    Смотрю пошла заказная инфа…Про похождения Тарасова на стороне, ни слова. Дом купили полтора года назад, а поссорились только сейчас.)))) Смешно.

  3. Матрешка

    Вот не продуманка она совсем. Может и останется после этого брака с голой задницей, как то вдвойне обидно.

  4. 袟芯谢芯褌褑械

    Попахивает разводом от них((( мне одной кажется смахивает на ситуацию джоли и пита??? Шумиха и рейтинг,если так то это пипецц товарищиии

  5. Матрешка

    Ну я об этом еще в самом начале говорила, что может так получится, как и с бородой. Прям по одним стопам идут. Пока мне нравится единственное, что Бузиха не вывалила нам подробности грязного белья своей семейки. Молчит однако….

  6. Рапира

    Читая вышеизложенный эпос, пришла к выводу. Что писал не админ этой группы, думаю пришла директива «От начальства» скормить эту инфу пиплу. Мол просто поссорились на почве бытовухи и финансовых траблов…Не верю. Все гораздо грязней и прозаичней.

  7. а мне кажется,что всёэто пиар ход с их стороны и благодаря этому,миллионы к ним рубликов поплывут.Ну,что Бузова настолько идиотина,что вкладывала свои миллионы(зарабатывает она в разы больше мужа)и дала согласие переписать всё на маму его?!!!!Бред.

  8. интересно как-то,дом был куплен давно и оформлен.То что покупалось и оформлялось на него так при разводе делится.То что хотел на маму оформить значит знал что уйдет от нее.В конце концов у нее есть тоже квартира оформленная на маму.

  9. Всё нажитое имущество в браке делиться на пополам ( если даже записано только на одного из супругов)

  10. Бузова подала на развод в Загс, значит уже всё поделили

  11. Пончик

    Можно сколько угодно предполагать и рассуждать! Пока всё на уровне слухов, которые растут как снежный ком, и обсуждения тоже! Я думаю, для этого всё и затевалось…А если будет развод, то уже не так важно — что, и на кого записано. Если не договорятся мирно, начнётся битва адвокатов! Долги,в конце концов, тоже делятся…

  12. Если бы Бузова вложилась бы хоть в одну из машин или покупку дома уверена она бы оформила документы так же как и Тарасов на себя,а если все на Тарасове,значит Тупобуз никуда не вкладывалась,если конечно она совсем не умалишенная,любая современная женщина,тем более если она зарабатывает,и имеет равные финансовые возможности не позволит себя так взгреть,не имея икаких гарантий вкладываться в чужие дома .Заработки у футболистов выше чем у ведущей на Доме2 в разы,деньги явно все Димаса,вот он при своем и остался,а Буз только на квартиру маме заработала,ну и так по мелочи.

  13. А как же Форбс, в который она и Бородина вошли в этом году с доходом 800 тыс. евро? Там учитываются только личные доходы и активы. Либо это все было враньем, либо у Бузовой все хорошо и без денег Тарасова. А что касается общего имущества, мы гадаем на кофейной гуще. Точной информации об их собственности нет. Подождём бракоразводного процесса, там и узнаем, что они делить будут. А может и не узнаем, если заключат брачный контракт или соглашение о разделе имущества, т.е. поделят все полюбовно.

  14. Вот тебе и подкаблучник. Тот еще себе продуманный и науськмнный мамой сынок.

  15. Редиска

    Чужая семья потемки.Может он на свои покупал недвижимость,на мамузаписывая,а на её отдыхали,пили,ели…Тогда Дима не такой глупый как кажется глядя на его лицо.Поживем- увидим.Сойдутся или поделять.Помню она была ведущей и искала кв.,переживала,а потом вышла замуж и все стало хорошо.

  16. Вот это любовь!….. Не зря Тупобуз…. маманю его облизывала….. Знала…, кто парадом рулит!…. Все ясно было … с самого начала…. У кого все впорядке…, тот не орет на каждом углу… как классно ему живется….. Бузова …, наверное думала…., что дырка у нее какая- то особенная…., и что другой такой ее собакаТарасов 23 … не найдет….. Хотела бабла…, получила…. Попользовалась…., уступи другой…… 4 года ….. с тупорылым футболистом…., это надо еще выдержать….. Молодец Тупобуз!…. Добро пожаловать в реальность!…..

  17. Не будет он с ней жить с этой Тупобузихой,на чужом несчастье-счастья не построить.

  18. Них*ясе, сколько наши кривоногие обосранцы на всех олимпиадах-футболисты зарабатывают! Это за то, что мы краснеем за них им столько платят? Млять, футбола-побед нет, а зарплаты и стадионы есть! Козлы колченогие!

  19. Правда я

    И тупорылые и ленивые

  20. Татьяна25

    Какая разница на кого записано имущество: все купленное во время брака делится попалам, хоть на мужа хоть на жену записано. Ну не могут же они тачку сразу на двоих записать, ну что за бред!

  21. Вар-Вар-ВарВара

    Если народу так интересно, как люди разводятся, тогда транслируйте этот процесс в прямом эфире и гребите бабки. Ольга не Бородина, может и согласится.

  22. Лера 1 БРАВО!!!

  23. Миро — помоешная крыса, ссылки о на этот кусок говна — себя не уважать. Срань и наркоманка, которая сосет за бабло и призывает старух давить.

  24. Ссылаться*** на

  25. Нихрена они не из-за дома разводятся!Весь инет уже гудит.что Тарасов изменил.у него любовница.модель.(ниче такая…внешне..бузиха курит в сторонке)они и не скрываются.по кафешкам и ресторанам с ней ходят.он ей квартиру в центре снимает не 1-ый месяц.обеспечивает.как то так.

  26. Katerina, таким бл*д*м как тарасов, любую красавицу дай, они всё равно будут изменять. Для жизни нужна не только красота. Ну, если конечно цель только похоть, то да. По моему мнению, Бузова имеет не плохие качества на роль жены и мамы. Но, этот у*л*док, попользовался её молодостью, популярностью и бросил. Мне почему то кажется, что он обещал завести ребёнка после 5 лет жизни, вот и сбежал, чтоб ребёнка не делать. Жаль Ольгу по женски! Она наивная ему доверилась, а он поступил по подлому. Хоть бы расстался красиво, так нет ещё и с грязью её смешивает…