Марина Арзамасцева о болезни Светланы Михайловны


Марина Арзамасцева о болезни Светланы МихайловныНедавно в сети появилось сообщение от Марины Арзамасцевой, сестры Саши Гобозова, которая от души порадовалась болезни Светланы Михайловны.

Но вскоре сама Марина появилась в сети и заявила, что это писал фейк, а ей самой уже давно все равно, что происходит в семье Устиненко.

Тот самый пост якобы от Марины:

Марина о болезни мамы Алианы

Опровержение от Марины:

Опровержение от Марины

18 комментариев

  1. Эх, что-то сдулась Маринка. С ней было весело. )))

  2. Нандита

    Верю что не она писала.

  3. Амалья

    И я верю,не она.

  4. Конечно не она. Радоваться чужой тяжелой болезни могут только бессмертные и отмороженные на всю голову.

  5. вот какую портянку накатала занятая женщина

  6. Cleopatra 1306

    Мерзкая!

  7. А може и написала по пьяни.Потом,протрезвела и давай оправдываться…

  8. Наталья

    Да, она это написала. Бухая была, наверно.))) А, потом протрезвела и решила исправиться. Так обычно и делают. Типа, взломали, я не я и ж*па не моя.
    Мерзкая семейка г*внюков.

  9. Наталья

    Точно, Елена!))) Стопудово. Кому она нужна, взламывать её?

  10. Марьяна

    Если не писала, зачем оправдывается? Да и ответ ее говорит об обратном, например, что бабец завидует Альке и Светке, они же бабло нормальное зарабатывают. Любой нормальный человек не будет радоваться тяжелой болезни другого. Будь умная, написала бы, что сострадает СМ, а не то что ей абсолютно все ровно.

  11. Мб и не она писала. А мб просто стало стремно от своего же злорадства. Забрать бы свои слова обратно, но все — они вылетели, поздно.

  12. Вы до такой степени уже все там друг друга измарали что не верится ни одному вашему слову -может оно и правдиво но ….. но в этом неверии зрителя виноваты все сами вы !

  13. Лично мне глубоко пох, кто это писал))))

  14. Старая больная женщина, которая не следит за собой, грязна и душой и телом. Воспитанники/ученики не здороваться воротя лицо. Скучно, больно и одиноко ей сидеть одной за бутылочкой горячительного. Подвыпив начинает с разных страниц фигачить, только глупышка не догадывается, что по id очень легко вычислить место отправки сообщений. Дуршака — найди мужика себе, который удовлетворит тебя и еще на 15 лет ты успокоишься. Аминь

  15. мигрень,старые больные за подачками бегают и думают что по айди вычислить можно)))и уж точно как вы,знает,что надо)))))и не богохульствуйте..а вдруг?! А хахахах а мигрень это потому что,с головой?))))

  16. Хм… Вообще-то по id вконтакте место отправки сообщения не вычислить)))) в данном случае это просто порядковый номер страницы в соцсети)))) место отправки вычисляют по ip))))))))

  17. НАТАЛИ

    Учительница? Чему доброму,светлому она научит???

  18. НАТАЛИ, если бы в школах все учительницы учили доброму и светлому, мы бы уже давно коммунизм построили))))) посмотрите внимательнее, у нас таких училок Марин в общеобразовательных школах большинство))))