Марина Арзамасцева снова пытается поссорить Ольгу Васильевну и Алиану?


Марина Арзамасцева хочет рассорить Ольгу Васильевну и АлиануНедавно в сети снова вспыхнула «война» между Ольгой Васильевной и Алианой. Ольга Васильевна стала обвинять Алиану во вранье о лечении ее мамы, на что Алиана не стала молчать.

Но многие сразу заподозрили по стилю письма, что пишет не Ольга Васильевна, а ее дочь Марина со страницы мамы. Как оказалось, так же считает и Саша Гобозов.

Гобозов подозревает сестру Марину

Марина до сих пор не простила брата, и даже когда недавно он приезжал домой к родителям с Алианой и сыном, отказалась общаться с ним. Сама Ольга Васильевна пока молчит и не говорит, что ничего не писала. Но в телефонном разговоре с одной из фанаток она сказала, что не хочет больше ругаться с сыном и невесткой.

7 комментариев

  1. Язва желудка

    Милая, дружная…семейка Аддамс.

  2. У Марины наверное климакс, вот ее и треплет в разные стороны!!!! Вообще было бы странно, чтобы у такой склочной и гадкой во всех смыслах старухи была приличная дочь!!!!! Марина интересно вылечилась уже от алкогольной зависимости?

  3. Крутая

    Этой Марине все вернется сторицей)))))))))))))) ттб!

  4. Если бы тaкaя мр*зь кaк Алиaнa тaк оскорбилa или унизилa мою мaму…я бы нe только писaлa плохоe,но eщё бы и сдeлaлa!Лучшe бы Мaринa им по рожe нaдaвaлa!

  5. Самнамбула

    Ух, семейка кругломордых! Все на одно лицо…

  6. Кот первый

    Дочка так и пыхтит, протискивая мамку к кормушке! Пытается навязать ее проекту,через подобные скандальные писульки! Не мытьем, так катаньем! Все они там вместе с сыночком в сговоре! Уже чувствуют, остоеб*нили они и зрителям, и оргам! И давай про друг друга х*ню писать, ты про меня напиши, а я про тебя напишу! А зритель пусть думает, что это поправде!

  7. ЖАннАЖ

    Злопамятная, мстительная Марина, расслабтесь. Надо прощать, иначе жизнь свою превратите в ад.