Марина Арзамасцева: «У больной Светланы прорезался голос»


Саша Гобозов вернулся на проект, но не поддержал маму, как она надеялась. Завтра Ольга Васильевна все-таки уйдет. А пока она продолжает ругаться с Алианой и по телефону со Светланой Михайловной.

Светлана Михайловна накричала на Ольгу Васильевну

Ольга Васильевна требует назад кольцо у Алианы

27 комментариев

  1. Как же достало это д*рьмо!!!

  2. Ну и что смешного, что ОВ ворвалась к этой брехухе и потребовала назад свое кольцо. Противно когда твой подарок носит такая мерзость, как али асратян. Они везде пишут устиненко, видимо, отец алихамла запретил пользоваться его фамилией этим не порядочным и по-большому счету, страшным разрушительным базарным бабам.
    Кстати, СМ сама говорила на какой-то выпад гобозова, что толку говорить отцу, он осудит не сашу, а нас. Если Гобозовы отойдут от этой семейки, мама с дочей будут жрать друг друга. А то что СМ орет не удивительно, это ее нормальное естественное состояние. И все кляньчут, кляньчут…

  3. Марина, можешь не верить в бумеранг, но за твои поганые слова в адрес заболевшего человека с тебя обязательно будет спрос!!!!! Вы со своей семейкой живете как-будто черновик пишите, одна грязь от вас кусками отваливается!!!!!! Тебе самой то, заслуженный ты якобы учитель, не позорно строчить и выкладывать пасквили свои поганые??????? А на месте Светланы любая мать бы себя так повела, собрала бы все свои последние силы чтобы защитить свою дочь от таких как вы. У вас видать это семейное, от мамаши вашей полоумной: страсть к халяве, шляться, близких бросать и водку жрать!!! Как только отцу Вашему не стыдно за всех вас.

  4. Наталья

    Маринка, тварь, как можно так доводить смертельно больного человека?
    Как хорошо, что мамо валит в Лермонтов… Гордо, бл.)))

  5. Марина,если бы ты была здравомыслящим человеком ,ты бы из кожи вон вылезла,чтобы забрать её,чтобы твоя мать не позорилась на всю страну.Никаких денег не стоит то, ради чего ваша мать так позорится!!!

  6. Это Ольга Васильевна то «уходит с высоко поднятой головой»?!?!))))))
    Да ее отодрать то за ноги не могут от проекта! И благодаря тебе, Арзамасцева! Кто влияет на мать больше всех? Кто собирает дань со старушки? Все ты, Арзамасцева!
    Ольга Васильевна перешла границы давно: в трусах бегает под камерами, инсценирует самоубийство, бьет кулаками девчонке в лицо, показывает факи, бросила старую мать на произвол судьбы, мужа полупарализованного не навещает. И все из-за запросов дочки-хабалки Арзамасцевой и ее детей.

  7. Встречай мразь свою Мамо- попрошайку и девиденты получи, тварина…….
    Какая мать такие дети……

  8. Стефания

    Всему семейству Габозовых-Устиненко-Асратян пора на выход, Алиана ничем не лучше ОВ и муженька своего…жить есть где, на проекте без ОВ она тоже не нужна будет, смотреть на ее сюси-пуси и рекламу химического грудного молока никому не интересно…(((

  9. Мадонна

    Гверно,Ольга.все в точку.

  10. первая Татьяна

    Арзамасцева опять как всегда врёт как сивый мерин.

  11. первая Татьяна

    Светлана, ты обязана выжить, и то что происходит сейчас это для вас с дочкой пересмотреть всё, и убедить дочь не жить так и не думать местом между ног, а думать головой, с кем она живёт и что она вносит в вашу жизнь, какой смрад и болезнь от этих Гобозовых идёт, у которых началась агония, они готовы всех вас уничтожить, лишь бы нахапать побольше денег.

  12. мАсквичка

    А, болеет ли, СМ на самом деле Так тяжело, как всем пытаются навязать? всех домой, остоп*здели своим враньём и склоками!

  13. Марина Арзамасцева, да заткнитесь уже, достала со своим враньем! Чушь пишет и думает, что прокатит)))) забирай свою попрошайку-мамку и уймись! Ваша семейка опозорена намного лет вперед. как перед односельчанами не стыдно? вам всем теперь только в паранже ходить, чтоб камнями не забросали, позор.

  14. Да, ,,на _много лет,, я написала слитно ошибочно)))) прошу самых умных не напоминать мне об этом, лучше по теме)))

  15. Кстати….дочитала до конца письмо Арзамаса, и меня осенило….как-то панически нервно она реагирует на слово ,,бумеранг,,)))) а ведь некоторых комментирующих в этом сайте ТАКЖЕ бесит это слово, аж передергивает, не заметил никто? А ведь к слову ,,бумеранг,, и его значению спокойно относятся те, кто не желает страшных вещей, не шлет проклятий тяжело больным….это слово не бесит, а пугает тех, кто проклятиями разбрасывается. Так мб лишний раз подумать перед тем, как ляпнуть? Или среди нас сидит сам Арзамас? Все выводит и выводит СМ на чистую воду, в итоге ее маман летит к ней в объятия. А для них это и есть самое страшное — уйти с проекта. Мб так выглядит их бумеранг?

  16. Странны сочувствия асратянам — что они, что гобозовы- из одного обезьянника. Смешны заступники «бедняжки» алихана и ее мамки. Такие сожрут и не подавятся. А вот про сомнительную болезнь СМ мысль интересная. Такие склочные мерзята не оставляют даже сочувствия, к сожалению. До чего они надоели. А ведущие — ужас неприкрытый. Почему нет мужчины ведущего, этих дурочек слышать невозможно. Вот хотя бы ведущим пригласить Рому Третьякова. Умный, хорошо проговаривает слова (в отличии Бузовой), логичен, харизматичен. А то эти дурочки соревнуются в глупости и уже ну невозможно… А еще, друзья, как можно доверить кастинги Ермаковой?!!! Эта навыбирает!!!

  17. Редиска

    Елена,согласна,тоже все время про них пишу,что одна грязь.Прославились уже. Как она учителем может быть с такой гнилью внутри???Молчала бы и забрала маму -достойно выглядела бы.

  18. Полина

    Поля, да здесь эти «самые умные» со словарем сидят, да других поправляют))) Ничего страшного, если бы и ошиблись. Страшно не ошибки делать, а гнилым быть.

  19. Неидеальная

    Господи, эта быдломамаша даже не смертном одре будет ругаться?

  20. Наталья

    Оля, да, Ромка бы классным ведущим был.
    Недавно Тупобуз даже не смогла выговорить отчество Людмилы Валерьевны. Так и сказала:»Людмила Валера.» Это — просто ппц!))) И даже не поправила потом. Рот как будто г*вном забит. Какая из неё ведущая? УЖОССС!

  21. первая Татьяна

    Поля, среди нас сидит Арзамас и строчит гадости, и даже под двумя лечинками (именами), было ещё одно имя, но пока молчит в этот раз.

  22. Да)))) однозначно))))) думаю, скоро ,,выстрелит,, очередной желчью)))

  23. Камелия

    Убирайтесь вон! Хватит этой мерзости. ОВ читайте литературу, будьте вежливы и ведите себя красиво. Бабули на лавочках вам могут позавидовать, такую сплетницу еще поискать. А еще очень огорчает ваша трусость. Вечно колхоз единомышленников собираете, вечно ждете одобрения своих мыслей и действий. Вы должны быть уверенны, в своем возрасте, за каждое свое слово. А вы вечно боитесь.

  24. Даже не знаю, что смешнее… текст Арзамасцевой или комментарии)))) Хотя, нет, знаю)))) Арзамасцеву я не дочитала…))))

  25. Везучка

    Первая Татьяна,мне тоже кажется,что арзамас с нами и почему-то кажедся,что он ооооочень «вредный»!!!))) Или у Вас другое мнение?)

  26. А что алихан и есть кот-баюн не кажется… Ни семейка, а убоище и надо же так подобрались-асратяны и гобозовы-одни стоят других. Уж со скуки не помрут.

  27. У алихана все надо отобрать, а то забыла, как мамашка СМ меняла наряды то и дело, а алихан ходил в неуклюжих резиновых сапогах и стремной куртке. Заботливая мамашка СМ не додумалась даже приодеть доченьку на проекте, но себе ни в чем ни отказывала. Ой, как хорошо, что не показывают ее лошадиную, вечно жующую холявную еду, морду.