Марина Тристановна: «Дорожите счастьем… не бойтесь перемен!»

Марина Тристановна уже вернулась на поляну с отдыха с возлюбленным. Женщина счастлива и призналась, что отношения с Александром у нее очень серьезные, у них все замечательно. Тата хотела бы познакомиться с маминым женихом, а в будущем жить вместе, рядом. Марина Тристановна хочет, чтобы жених приехал на проект в гости, и ждет его в марте.

Марина Тристановна о переменах

Марина Тристановна о счастье

17 комментариев

  1. Круто) молодец, Тристановна, рада за Вас!

  2. А всех форумчан поздравляю с Масленицей!)

  3. Неидеальная

    Спасибо, и вас с Масленицей! Тристановна, молодец, рада за нее и даже чуть чуть завидую

  4. Тата хотела бы познокомиться с маминым женихом, а в будущем жить вместе! Вы идиоты! Оторвитесь уже наконец от маминой с*ски, живите своей жизнью, воспитывайте дочь Бети САМИ!!!! При таком раскладе, бежать ему нужно.

  5. Я желаю вам женского счастья. Мне кажется, вы хороший человек, хоть и своеобразная .

  6. Катарина

    Интересно что он в ней нашел?

  7. Вот именно дорожи..Не тащи мужика на проект, даже если мимоходом.

  8. Правда я

    Не говори гоп, пока неженится или не заберёт тебя к себе…. как узнает какая орава мечтает к нему на шею сесть- вряд ли обрадуется, особенно Блюма когда узнает….

    • Точно, представляю в каком шоке его семья, новая жена плюс доча с мужем-тунеядцем и дитем. Недаром она замуж рвется, в таком возрасте и так пожить можно, без печатей.

      • Правда я

        Доча сразу заплясала- и мы тоже вместе хотим жить…. живете на проекте- молитесь на оргов бестолочи и не лезьте ко взрослым, дайте им пожить для себя….

  9. Счастья ей,но пока рано планы строить насчет этого Александра, все очень прозрачно,может он решил попиариться за счет Тристановны?

  10. Что то тут нетак((( невсе так безоблачно, как нам тристановна преподносит…

  11. Вредина

    Блюм морду Тристановне бил, а сейчас вместе жить. Море лицемерия.

  12. Если только он придет на проект- сразу будет ясно, что он из себя представляет. Тогда он точно, подстать Тристановне)

  13. Мужичок то симпатичный… что он в этой старой обезьяне нашёл?

  14. Вот Тристановна дала! А Ольга Васильевна, Татьяна Африкантова и Ирина Агибалова к мужьям своим поуходили, стареньким