Марина Тристановна выходит замуж

Вчера Марина Тристановна и ее жених Александр Ковалевский наконец подали заявление в ЗАГС. Марина Тристановна поблагодарила подписчиков за поздравления и поделилась, что пока они не решили, где будут играть свадьбу — в Воронеже, где они живут сейчас, или в Таиланде.

Марина Тристановна выходит замуж

17 комментариев

  1. Положительная

    Поздравляем!

  2. Рапира

    Приятное чувство оставляет эта новость. Сколько их грязью поливали. Мужчина среднего возраста, достаточно умен, что бы тупых 20 х б**душек не возить в путешествия. Нет потребности так самоутверждаться. Добра и счастья этой паре.

  3. Еленка

    Зачем же таким крупным планом???

  4. зачем????????? Взрослые люди, кому нужна печать в паспорте???????? Потом( не дай бог) раздел имущества, лишние проблемы.

    • Согласна, глупость неимоверная.

    • Да точно! Сейчас замуж возьмёт, а потом долгов на нее навешает.

    • Ну ей наверно прописка нужна в Воронеже, чтобы медицинское обслуживание и все такое прочее. Да и вообще жить на птичьих правах некомфортно.

  5. Пусть играют Сейшельскую свадьбу!)))

  6. Вот это Тристан… Ай да Молодец!!! В своем возрасте и нашла себе жениха, и не ободранного нищего воню чку подобрала из жалости, а вполне себе нормального мужчину, да еще и замуж выходит….. 👍

  7. Совет да любовь!)))

  8. молодцы

  9. Тата Назарова

    Молодцы! Марина и Саша- поздравляю вас и очень радостно за вас, т.к не всем в этом возрасте удается построить свою любовь! Браво!

  10. татьянаA

    я не верю,что он ей действительно нравится,какой-то он нафталиновый,а она-женщина-огонь) она его скушает

  11. Я не верю, там какой-то расчет, не вижу, что он ее любит, просто ему понравилось в телек залезать, а она видимо условие выставила.

  12. Катрин

    Тут молодые то парни ,,рожают,, десятилетиями, а здесь — браво!

  13. кошка ошпаренная

    я второй раз замуж вышла в 50, муж моложе меня. И ещё три моих подруги, правда там мужья постарше. Все у всех хорошо- строимся, путешествуем, внуки пошли