Марина Тристановна хочет сделать ринопластику

Не так давно мама Таты, Марина Тристановна сделала блефаропластику. Но, как выяснилось, останавливаться на этом женщина не собирается. Она уже заговорила о своем желании сделать ринопластику.

Ринопластика для Марины Тристановны

17 комментариев

  1. В смысле, она уже что-то делала? Я думала, что таки былО.. Баяныч руки по локоть сотрет от переделок-то.

  2. Правда я

    Им Бабай наркоту колет что ли- после одной резни не могут остановиться

  3. А ей то это зачем? Полтинник на лбу, а туда же! Они забыли зачем там находятся? Давай Михайловский уже Дом3 колоти для престарелых, но ещё очень озабоченных персонажей!)

  4. Дарина

    Старая хомячка- халявщица.

  5. Клякса

    Нафиг в этом возрасте так рисковать?? Алиса Мон вон в свои 52 сделала разом все что могла. Дорвалась, называется. И что? Грудь пришлось второй раз переделывать, чуть не померла. Лежала как мумия месяц.

  6. Это тот случай когда прям надо, а 50 это не возраст. Не понимаю когда такие как Лиля делают, если свой нормальный, а вот Триставне не помешает. Тем более на халяву

  7. Да ей можно поправить носик

    • А почему она раньше ничего в себе не переделывала? Это поветрие на Дом2, молодые дурью маются и старые туда же. 50 лет прожила с таким носом и ничего, как то негде им не цеплялась. а сейчас в чём проблема? Деньги дурные покоя не дают?

  8. Галина

    Бабла заработала, *, ну неужели деньги девать некуда! ? 😮

  9. Начни с жиропластики!

  10. Анастасия

    Я прям представила её с курносым носом…😂😂😂 ааааааа)))))

  11. Да почему бы и нет? Ирина Александровна ведь смогла воспользоваться льготами, предоставленными проектом. Я бы с удовольствием последила за ее преображением. Лучше на это смотреть, чем на совершенно незапоминающихся участников и высасанные дурацкие темы.

  12. глупая

    А для чего же она на проекте трется — надо из проекта высосать все что можно.Сделает носик, потом с*ськи уменьшит, жир с живота уберет, а потом можно и уходить.

    • а разве у них по специальности «уменьшить сiськи» кто-то есть?!

  13. А кто глаза увеличит??? * И мозг даст?

  14. Татьяна

    Правильно, Марусь, давай,пока халява.всю себя перекрои и с*ськи новые не забудь себе поставить