Милена Безбородова приняла ребенка Алексея Безуса

Недавно на проект к Алексею Безусу приезжала его бывшая девушка Лена, которая родила от него дочку. Милена Безбородова устраивала истерики и очень ревностно отнеслась к нахождению Лены и Мии на поляне. Леша считает, что виной этому отчасти был коллектив — ребята не раз говорили, что Леше и Лене стоит сойтись.

Но в итоге Милена нормально пообщалась с Леной, сделала подарок дочке Леши и взяла малышку на руки. Лена тоже поменяла отношение к Милене, сказав, что на проекте все намного приятнее, чем в эфирах — Милена казалась ей злюкой, но на самом деле она милая и добрая девочка. После отъезда Лены Леша и Милена снова вместе, и девушка хочет отправиться на остров вместе с Безусом, чтобы налаживать отношения.

Милена приняла ребенка

6 комментариев

  1. Идиотизм полный,игры сумасшедших,неадекватных людей,куда еще и включили маленького ребенка.

    13
  2. Зачем привозить ребенка к очередной шлюпке…

    8
  3. Кэтрин

    Да она вообще е***ая, то есть мать, то нет. О чем с ней разговаривать?!

    4
  4. Амалья

    «…приняла, не приняла ребенка». Эта Безбородова «с головой не дружит»! Ну и что стоят ее «приняла»? Сначала, отправьте Миленку в психушку на лечение. А лучше на родину к «хорошей маме»…

    2
  5. Ядовитая

    Миленка прогнулась..нуну…
    Хочется продолжения!

  6. Кто кто, но Милена на острове не нужна, ещё там терпеть её ор, так и хочется по роже ей дать, когда она орёт, визжит как поросёнок. Как только у Безуса на неё стоит.