Михаил Терехин готовится к ринопластике


Михаил Терехин решил подкорректировать форму носа, и уже на днях сделает операцию. Кстати, Михаила будет оперировать тот же врач, к которому недавно обратилась по тому же поводу и Вика Берникова.

Операция Терехина

Терехин у врача

Терехин на консультации у хирурга

Новый нос Терехина

43 комментария

  1. НЕЕЕЕТ, МИША!!!!! ТВОЙ НОС — ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ МУЖЕСТВЕННОСТИ!!!!
    ПРОСТО ИДИОТ!!!

  2. ахахахахахааааааа..Мыша ну телочка и телочка!)))я б даж сказала ТП))

  3. Интересно, а есть люди, у которых эта перегородка не искривлена? Думаю, у единиц.

  4. и ышо,Мыш,нос тебя не спасет,все равно страшко имхо

  5. Неидеальная

    Миша, не торопись, может в Сочи еще разочек нос сломаешь, так потом заодно все исправишь)))))

  6. Миша решил с детством поконьчить.

  7. Нандита

    Если памперс жмет спереди,значит детство закончилось…А если нос?Мишутка,ку-ку!

  8. Ах это скрытая реклама !!!!! Исправление искривления перегородки — обычная плановая, бесплатная операция в поликлинике по месту жительства. Ну а кандидат или доктор медицинских наук не всегда есть хороший практик, чье мастерство поставлено на поток. Написанные диссертации — это теория по одной заданной теме и совсем не показатель искусного владения инструментом.Врач высшей категории, кто проводит в день по несколько операций и чьи движения доведены до автоматизма — вот идеальный вариант для выбора оперирующего врача. Это я вам жена доктора заявляю ))))Ну а огрехи могут быть везде . и в элитной клинике и в обычной поликлинике.

  9. Сколько лет этому недоумку? Актер мля голливудский.

  10. Наташа Эр

    Может Терёхин заодно и импланты в грудь вставит 4 или 5 размера, вон у хирурга весь стол ими завален. Что-то Масю несёт не в ту степь, скоро из брутала-натурала станет Зазой ди Наполи. В ментуру ему всё равно дорога закрыта, а жрать что-то надо.

  11. Что за идиотичное желание из мужика превратиться в БУ (тара та та та) ТИ (тара та та та) НО! БУ-РА-ТИ-НО!

  12. Екатерина

    Ну вообще то нос Терехина абсолютно мужской! На компе врача правая картинка просто ужасная. Какой-то женский профиль. Но врачу то пофиг. Просят — сделает. Но это будет уже не Терехин.

  13. Да тыс. 10 заработает за рекламу Тиграна Альбертовича)))))) Бородина больше денег не дает, жить на что то надо. Есть охренненый вариант -сп*рму сдавать. Это намного безболезненнее, чем нос ломать.

  14. Болт? Ты ли это

  15. Милена

    а губы он накачать не хочет?)))))))))

  16. во му..дак

  17. Ну конечно, кандидаты и доктора наук (при том, что практикующие) — это отстой)))) А врач высшей категории, которому мозгов не хватило оформить свои изыскания в работу — это супер!))))) **** удалено. Пожалуйста, не переходите на личности. Модератор.

  18. Лилия, это бред, что вы пишите по поводу «ОБЫЧНОЙ, ПЛАНОВОЙ, БЕСПЛАТНОЙ, В ПОЛИКЛИНИКЕ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, операции по исправлению носовой перегородки)))
    Никто вам нигде и никогда бесплатно это не сделает! Если только речь не идет о чем-то другом и вы перепутали))

  19. Лол! Спорить надо уметь. Выдерните конкретно мою фразу, с которой Вы не согласны. Полностью , со всеми оборотами и грамотно аргументируйте свое несогласие . *** Вы не раз цепляли меня ,да и других участников форума , Я уже писала о таком явлении , как троллинг. Я на Вас не в обиде . И не с тем сталкивалась ))))О том , какой я психоаналитик судить не мне. Одно дело -делиться информацией ,которой ты обладаешь , другое — кричать о своей значимости, что не входит в мою черту характера. Ну о наличии свободного времени у людей скажу так- масса вариантов,грипп например, постельный режим, скука в конце- то концов ))) Удачи Вам ))))) Учитесь спорить.

  20. Екатерина

    Таня, а я тоже в курсе того, что ринопластика (изменение формы носа) — это платная, пластическая операция. И в районных поликлиниках бесплатно ее никто не будет делать. А ЧТО КАСАЕТСЯ СЕПТОПЛАСТИКИ (исправление перегородки) — это операция по медицинским показаниям (восстановление дыхания), и делается она бесплатно! В лоротделениях. Естественно, если очень хочется сделать ее платно, то можно обратиться в клинику пластхирургии. Там за все платить надо.

  21. Таня! Опять БЛА БЛА БЛА!)))Чтобы что-то утверждать нужно обладать хоть какой-то информацией. Септопластика- операция по исправлению искривления перегородки проводится бесплатно в ЛОР- отделении ,входит в перечень операций по полису ОМС (ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ). Ознакомьтесь в конце-то концов с перечнем услуг, входящих в программу ОМС , интернет же под рукой , прежде чем делать такие умозаключения ))))

  22. На моем опыте, я так скажу, чем врач выше, профессор там или кандидат, тем он больше умеет болтать и деньги бешеные за свою значимость брать, а вот руками работать, как правило не особо талантливо получается. Это везде так, особенно в Москве. Настоящему, хорошему хирургу некогда будет мемуары излагать.

  23. Екатерина, не люблю спорить, но столкнулась в жизни не один раз (друзья и знакомые), и тоже знаю, что бесплатно это не делают. Для меня ваши утверждения — открытие! Все бы было так радужно в нашей «бесплатной» медицине).

  24. Кот первый

    Это начало, потом последует круговая подтяжка лица, ботекс наверно уже колол! Ну, че, Голливуд без него загнется! Спасай, Мася!

  25. Кот первый

    Спасибо, девченки, столько полезного прочитал!

  26. По ходу после Бородинской битвы Мася на Русиков переключился.Обычно такие обиженки на баб пид… и становятся.Не удивлюсь

  27. Екатерина

    Саша, это правда. Я не пытаюсь спорить, а доказывать — тем более. Просто имею пару друзей, которые именно септо сделали БЕСПЛАТНО, перед этим получили заключение лора, а далее направление в больницу (речь о Москве и о москвичах. Что с этим в др городах России, и как оперируются иногородние в Москве — понятия не имею). Мб они и платят. И сомнений у меня на эту тему нет.

  28. Екатерина

    Но если я сейчас обращусь в коммерческую клинику, то естественно предоставят счет. Тыс 100 плюс-минус. И ни за что не скажут: ,,Перегородку можно сделать бесплатно, идите просто к лору,,. Им это не выгодно. А вот рино это уже внешность — платим.

  29. Любому дебилу понятно что никакой он операции на своей морде делать не будет — все ради рекламы Арт-пластик и что бы с них получить деньжат на пропитание а вы наивные сидящие столько лет на форумах все верите этим врунам -лгунам вешающим вам лапшу на уши!

  30. Миша с тобой Борадина выглядела очень красивая.ухоженная. а сейчас)))) такая вялая стала !!!))))))ты круче нее !!

  31. Лилия, то есть грипп у Вас хронический?!? Боже, я так Вам сочувствую))))) и больше всего конечно же меня заботит в обиде Вы на меня или нет))))) Вы считаете я с Вами спорю?) Вы ошиблись, я просто посмеялась над тем, как мило Вы пытаетесь оправдать не слишком удачную врачебную карьеру своего супруга))) Вы — настоящая жена! Молодец!) Всегда на защите своей половинки)))

    *** Уважаемые Лилия и Лол. Пожалуйста, прекратите выяснять отношения и переходить на личности. Модератор.

  32. Feniks_74, не знаю, с какими врачами Вы имели несчастье общаться, но скажу Вам вот что: это у филологов в диссертационных работах изложение мемуаров и бла-бла-бла. За каждой диссертацией на медицинскую тему стоит большой объем ПРАКТИЧЕСКОЙ работы. Именно на ее основе и защищается впоследствии диссертация. Учите матчасть)

  33. Лилия респект!

  34. Лол…, к сожалению за диссертациями иногда стоят всего лишь деньги…. Отсюда и горе -титулованные врачи…., от которых толку мало…

  35. МАРГО, иногда и за врачами высшей категории только деньги стоят)))) в любом случае, обращаться по серьезным поводам нужно к специалисту по рекомендации. **

  36. Медицинские диссертации защищаются после аспирантуры. В принципе кандидатскую можно защитить в 25 лет (6 лет ВУЗ и 2 -аспирантура),не имея большого практического опыта. .Диссертация -Это научный труд.Степень дается за открытие , а не за практическую деятельность , поставленную на поток. Степень нужна в основном для преподавательской деятельности в мед.ВУЗах и научно-исследовательских институтах, а практическое здравоохранение состоит из обычных врачей. Научная степень в медицинских учреждениях почти не оплачивается , в отличии от категории. Это для общего представления о ученых степенях в медицине. На хамство отвечать не буду))))Зачем ? Конфликт ради конфликта? )))Просто порекомендую одну хорошую книгу- Артура Шопенгауэра. Эристика, или искусство побеждать в спорах.**

  37. ДД капут!!!

    Лилия- достойно! аргументированно, логично, умнО! вас приято читать. у Лол юмор отличный- да и говорит обычно по делу- хлёстко, не в бровь, а в глаз, как говорится! думаю, что при других обстоятельствах вы могли бы отлично сработаться. ИМХО

  38. ДД капут!!! Спасибо.

    *** удалено. Уважаемая, Лилия, настоятельно прошу вас прекратить перепалку с Лол. И подколы тоже. ) Модератор.

  39. Кот первый

    ДД поддержу! Обе интерестны! Но Лилия, в отличим от Лол, серьезней все на места ставит! И получается битва сатиры домовской, с профессианализмом медецинским!
    Лол, жги, мы тебя любим!:Ни на этом сайте мериться диссертациями

  40. Астория

    Ну вы тут развели дискуссию)))) Мне тоже посты Лилии очень нравятся, интересно! Ну и Лол))))) Всегда в точку юмор!))))) Мир, ребята!

  41. катруська

    вот кАзел! со своим носом тут допёк, еще и девчёнок наших рассорил… ))))))

  42. Ребят, спасибо за добрые слова, приятно)))) ***

  43. А что про п*сюн Егорки удалили? Тетка сама писала, что пересматривала его несколько раз))))