Девушка Евгения Кузина за периметром, Виктория

Женя Кузин и ВикторияВ сегодняшнем эфире Ирина Александровна Агибалова показала участникам проекта со своего телефона фото, на которых Женя Кузин развлекается в клубе с девушкой. А ведь незадолго до обнародования этих фото, на лобном Женя и Марта убеждали всех, что у них серьезные отношения. Ведь многие замечают, что в их паре нет страсти и «волшебства», хотя они вместе уже почти месяц. Именно поэтому Алексей Самсонов не оставляет попытки завоевать Марту.

Но, судя по всему, на самом деле Кузин недоволен отношениями с Соболевской, и за периметром есть девушка, которая дает ему то, что не дает Марта. По словам Ирины Александровны, ее зовут Вика, она бывшая участница проекта «Каникулы в Мексике» и тоже довольно состоятельная, что так ценит Кузин в девушках.

Фото Жени Кузина с Викторией, которые показывала Ирина Александровна:

Женя Кузин с Викой

Девушка Кузина за периметром, Вика

Виктория сама выложила эти фото в сеть с припиской: «Спалю тебя, чтобы баб своих не обманывал». Переписка Вики в Твиттере по поводу этих фото:

Вика о Жене Кузине

Фото Виктории:
Девушка Кузина, Вика Кузин встречается с девушкой Викторией с "Каникул в Мексике"

18 комментариев

  1. Ангелинка

    Ооооо да Вика красотка, непромытая Марта ей и в подметки не годится…

  2. Ленчик Пенчик

    Красотка с двумя караваями под носом.

  3. полёт дауна

    ДА,нормальная,ухоженная девушка,выглядит старше Кузьки!А с какого перепугу: их Бабко фотографировала.С ними,наверное,находилась.Всё пиар!!! НЕ ВЕРЮ.

  4. да марта вообще не пойми кто такая и от куда вылезла…

  5. Сдается мне это очередная жаждущая прорваться на шоу. На Каникулах побывала, наверно теперь на Дом 2 захотелось. ))) Там же круговорот участников между проектами. Девочка симпатичная, но вряд ли богаче Марты, а значит не особо нужна Кузе. ну разве что для одного…. Он с ней поразвлекся за проектом, а она об этом не стесняется всем рассказывать.

  6. полёт дауна

    Да,кому,вообще,Кузька нужен:иногородний,нищий,с алиментами.Ну,да,УМНЫЕ,УСПЕШНЫЕ,КРАСИВЫЕ МОСКВИЧКИ,хотят таких же мужчин.Такие не придут на Д2,тем более к Кузе и Самцу.НУ,неужели,они
    этого не понимают!!!Пора очнуться!И вспомнить!На Д2 небыло таких ситуаций.Пынзарь не в счёт-прописка не Москва.И то,за счёт сестры!

  7. Таня Ник

    Это в общем то постоянно делается на проекте! Мерзко конечно!!! Меня недавно чуть не стошнило когда Бузова до Венца докапывалась почему он целуется с закрытым ртом и всегда ли он так целуется. Венц растерялся а надо было эту ду*ру спросить в каких позах она с мужем любит.

  8. Наталья

    А разве она была на каникулах? Что-то я такую не помню!

  9. Аленка

    Девочка красивая, фигуристая! Не понимаю Марту! она что поверила басням Кузина, что это просто его подруга? Ага, на коленях ооооочень она по-дружески у него трется)))))))

  10. Татьянка

    ухоженная, богатая силиконовая- как раз то, что нужно сейчас на ДД

  11. Даниила

    Марта намного лучше .
    На Вике нет живого места- всё силиконовое,ужас.Губы как парашюты . И + Фигура плохая.

  12. Яночка

    губы перекачанные, грудь не своя скорей всего…. но в целом ничего так, Самсонов бы тоже такую клюнул.

  13. Чтоо,бывшая участница каникул?Пока там такой не было,проект уже закончился,но ещё показывают,может,до финала в мае ещё придёт,вот и посмотрим,что за краля.

  14. а мне не нравится эта Вика внешне. Однотипная со всеми Кузинскими девушками. А умыть, так чукча какая-то)))

  15. Прасковья из Подмосковья

    Опять ГУБЫ РАСШЛЕПАННЫЕ. Ну все девки стали на одно лицо. Противно смотреть. Им -то от своей внешности не противно?

  16. Очередная дура с губами «пю»

  17. Лариска

    Ирина Александровна, Вам бы цены не было в полиции. Вы как ищейка.

  18. губы как задница мартышки….