Ведущие заставили Марту Соболевскую отказаться от дорогих вещей


Ведущие запретили Марте Соболевской дорогие вещиВ паре Марты Соболевской и Жени Кузина опять конфликты. Многие считают, что в последнее время это связано с тем, что Марта постоянно показывает свое материальное превосходство. Соболевскую уже не раз обвиняли в том, что она кичится перед остальными участниками своей состоятельностью и положением в обществе. Но теперь Марта стала показывать и Кузину, что они из разных социальных слоев.

Кстати, даже многие зрители обратили внимание на «понты» Марты. Например, переселившись с Женей в городские квартиры, девушка привезла туда роскошное покрывало на кровать из меха лисы (подобное покрывало стоит около 6 000 евро).

Покрывало-плед Марты Соболевской

Ведущие проекта решили помочь паре преодолеть этот конфликт довольно необычным способом. Они заставили Марту отказаться на время от использования всех дорогих вещей, к которым она привыкла — от шикарной машины, дорогих шуб и платьев. Покупать продукты Соболевская теперь тоже должна в обычных магазинах, а не в дорогих супермаркетах. Но больше всего Марту шокировала простая одежда, которую купил ей Кузин вместо ее брендовых вещей.

Поможет ли такое решение Жене и Марте наладить отношения, увидим в ближайших эфирах!

Свежие фото со страницы Марты Соболевской:

Марта Соболевская Марта Соболевская в социальных сетях

Марта Соболевская в машине Марта Соболевская и Саша Скородумова

Марта Соболевская в городских квартирах Марта Соболевская с подругой

24 комментария

  1. Прасковья из Подмосковья

    Ну что у них у всех такие РАСШЛЕПАННЫЕ ГУБИЩИ

  2. Зачем она губы выпучивает? Ей намного лучше идет когда она просто улыбается))))Но сама она конечно страшная))))

  3. МАРГАРИТА

    ВАРЯ И ЖЕНЯ Ф.! хоть иногда смотритесь в зеркала! что за страшные губы и щёки! вы-надутые матрёшки!лица отдутловатые! ПРИ НЕПРИЯЗНЕННОМ ОТНОШЕНИИ К И.А.,ОНА ВЫГЛЯДИТ ЛУЧШЕ ВАС, ПРАВДА НЕ НАМНОГО!СМОТРЮ ДОМ 2 С САМОГО НАЧАЛА

  4. фу блин , не знаю кому как , мне Марта не нравится , и родинка ее бесит ! уж если столько денег то можно и удалить это. вообще последнее время смотреть не на кого , придурков одних понабрали(новеньких)

  5. Что то у неё родинка то на правом глазу, а на последнем фото на левом, чё за фигня?

  6. Ну ИА кстати тоже губы накачала. Ходят все опкхшие как после пьянки. Действительно достали уже. А Марта сказала что эта родинка ей переходит по наследствености. У их женщин в роду у всех есть так что она ею гордится и не удалит. )))

  7. А почему по телевизору показываю что эта фигня справа, а здесь наоборот или я ошибаюсь. И еще я из состоятельной семьи , но понты как она не кручу.

  8. Я тоже не поняла:на всех фото родинка над правым глазом,а на предпоследнем-над левым…это как?!Или там не Марта?

  9. Людмила

    Там многие проявляют все свои самые худшие качества,почему Марта не должна выделяться из общей серой массы,что за чушь,она должна носить одежду как у всех, из магазина,где все кого выгнали работают и есть еду из общего холодильника,если она может позволить себе большее.Не Марту нужно подгонять под Кузина,а Кузина научить работать и зарабатывать деньги,а то он роскошно жить любит,но не может,да еще и не скажи ему ничего лишнего.

  10. Людмила

    Родинка действительно по плазме справа,а на фото слева,что за шарады?

  11. Яночка

    Мне кажется она в зеркало себя фоткала, поэтому зеркальное отображение и родинка с другой стороны на фотке. или просто фотку обрабатывала в фотошопе и развернула наоборот зачем то, там можно так делать.

    А вообще выглядит не очень везде…….

  12. Людмила , просто нужно не гнуть пальцы среди тех кто не может заработать много денег, пусть идет среди своих пальчиками щелкает. Она считает что Кузин не в ее тусовке, а выходит так что Марта не в его!

  13. Не люблю Марту с ее понтами, ей не отказываться надо от своего дорогого барахла, а немного язык прикусить и меньше болтать о деньгах. Во первых некрасиво со стороны, а во вторых грабануть в реальной жизни вполне могут. А Кузин наверно сам страдает, что у Марты машину отобрали, он же у нее постоянно ее берет.

  14. Людмила

    Что Кузин,что Самсонов клюют на материально обеспеченных женщин,дать ничего не могут,а к себе требуют такого почтения ого-го,хотя согласна,что Марта надоела со своим»Я» и угрозами,что со всеми,кто ей перечит,кто-то,где-то разберутся.

  15. Валька

    на айфоне когда фотографируешься на переднюю камеру получается зеркальное изображение, поэтому родинка кажется на разных глазах

  16. Ленчик Пенчик

    Зае..ла эта меченая чмошница своими понтами. Выползла в люди из помойки, а корчит из себя светскую даму. Ну чесслово, смотреть и слушать противно. Моя машинка, дорогие вещи, дорогая еда. Как будто вокруг все нищие. Надо не на землю её опустить, а обратно, где была до всего этого, в канализацию. Меченая чмо.

  17. Деньги-дело наживное,сегодня много,завтра хрен без соли доедаешь.Всем пример Березовский,надувай губы-не надувай.А на всю страну позориться-ни петь,ни танцевать.Просто коряги,а не девки.

  18. по ходу, марта с валютной панели. Люди из высшего общества в помойку, типа дом2, не опускаются. отсюда мораль — марта из помойки

  19. У ДЕВУШКИ НЕТ ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, КАК ПОКАЗАТЬ СВОИ ШМОТКИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ВЫШЛИ ИЗ МОДЫ))) ПУСТЬ ХОТЬ НА ДОМЕ-2 ПОПИАРИТСЯ) ДРУГОЙ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ)
    БУКВАЛЬНО СЕЙЧАС ОНА ВЫГЛЯДИТ БОГАТОЙ. НО ЕЕ БРОСИЛ МУЖ. И СКОРО НЕ ТАК ПРОСТО БУДЕТ ОБНОВЛЯТЬ ГАРДЕРОБ. ПУСТЬ ХОТЬ ЭТИ ВЕЩИЧКИ УВИДЯТ «ЗАВИСТЛИВЫЕ» ЛЮДИШКИ)))
    МАРТА, ЛУЧШЕ ВЫВЕДИ ПЯТНО ПОД БРОВЬЮ! ОНО ВЫДАЕТ ТЕБЯ, КАК ПРОСТОЛЮДИНКУ!)

  20. Людмила

    Да небольшая беда,ну говорит она о своем материальном достатке,показывает свой гардероб и то она подчеркивает свое превосходство только когда ее начинают обижать,таким образом защищается,хуже поступают те, кто оговаривает,сплетничает,распускает руки.А Кузин ни туда,ни сюда,толку как от козла молока.

  21. Лариска

    И не лень Марте было такое одеяло тащить? Представляю, сколько там моли)

  22. Лариска

    Вот думаю, это правда, кого-то волнует достаток Марты? Ну и пусть себе носит красивые дорогие вещи — даже смотреть интересно. Это лучше, чем смотреть на грязь, заштопанные носки и футболки с желтыми подмышками((((

  23. Виктория

    достаток марты… она один сплошной недостаток и имя стремное, как у коровы

  24. Марта великолепна! захлебнитесь ядом недоброжелатели))))))))