Мнение: «Элина была права в своем возмущении»

Элина Камирен устроила разборки с Дианой Чипизубовой за то, что та станцевала стриптиз в маршрутке, когда ребята ехали из городских квартир с вечеринки. Элина пригрозила выгнать Диану с проекта.

Мнение о танцах Дианы:

Мнение о возмущении Дианы
Видео из эфира:

23 комментария

  1. Достали уже со своими плясками дешевыми.. Моя знакомая пригласила мужу на днюху стр*птизерш, мы конечно фи да фу, а она нам через неделю фоточки с Доминиканы прислала, с аниматором с внешностью Энрике Иглесиаса в обнимку. Путевку, кстати, благодарный муж подогнал. Учись, Камирен.

  2. Надежда

    Да уж высокие отношения! Муж со стр*птизершами, а жена с анаматором! Вот это любофф!

  3. Какой смешной халат из чебурашки у Камихрени, а главное реплика тут все пр*ститутки или стр*птизерши……….

  4. Ну Элька просто Баба яга. смешно, что пришла выяснять отношения с Дианой, лучше бы с мужиком своим разборки устроила. Если его так легко развести, то ей по жизни со всеми бабами бодаться придется и выглядит она глупо в данной ситуации

  5. Сомнамбула

    Ой, я не могу))) ржу! Пр*ститутки переругались))))) Элька-паханша и дешевая стр*птизерша обе потаскушки-пробл*душки…. Это знают все!

  6. You're Natalie

    Вот Камирен штырит от неудовлетворенности. Бегает в чем-то гусеничном, надрывается. Чипа-дэушка свободная, пляшет перед кем хочет. На ДД девственниц нет. И Камирен не орг, выгнать не сможет. Сама сидит за молочко с булочкой.

  7. Элинка молодец! Она права. Диана если судить по эфирам похожа на девушку лёгкого поведения. Не думает о будущем. Позор иметь такую мать. Ещё о сыне мечтает)))

  8. Надежда, стриптизерши, это те, кто танцует, а аниматоры, это те, кто развлекает! А эти муж с женой не на помойке себя нашли, чтоб спать с обслуживающим персоналом. Кстати, стриптиз для мужа видели все.дело в маленьких эмоциях и доверии. А воплями еще никого не удержали в семье.

  9. Vik))) согласна полностью!

  10. Ну че карякиной жалко что-ли? Пусть болвал смотрит на чипи,апетит нагуляет. А-то секиса -то практически нет.

  11. мне тоже было бы неприятно, если бы даже посторонняя девка выставляла перед лицом в маршрутке свою п…у и с*ськи.
    Да и эта подруга привыкла делать это в рефрижераторах с дальнобойщиками. Поэтому так лихо это делает в маршрутке

  12. лично мне тоже смешны попытки разнообразить свою семейную жизнь в виде подарков мужьям стр*птиза и пр. Типа, смотри, какая я не ревнивая))) и ты у меня не на коротком поводке… Кто-то тащит домой пр*ститутку или мальчика по вызову для с*кса втроем…
    мужики, если захотят, сами пойдут и посмотрят стр*птиз. А эти «добренькие» жены сами потом за углом локти кусают). Ну, либо, на мужа наср*ть

  13. Джинджер

    Да ей надо постоянно подобного рода стимуляции для своего Задова устраивать, глядишь под настроение ей и перепадет хоть немного ласки, а то уж совсем бедолагу скукожило от неудовлетворенности…

  14. Кот первый ,

    Танец не выковырнутой гусеницы это, а не стриптиз! Выставила недоразвитую грудь на всеобщее обозрение. Да, шейх обдроч*лся, смотря как ты в маршрутке лифчиком машешь!
    Карякина, ты хотьбы каску носила, раз чесать башку не хочешь, белую, как положено руководству нефтедобывающей промышленности! К

  15. К кому там ревновать,смотреть противно на такой стриптиз,ни фигуры,ни рожи,ни танца,какая там грудь,неужели мужикам так мало надо смотреть на это недоразумение,что там может возбудить, или от дури орут,выпили наверно.

  16. Оч-Правильная

    А это точно стриптиз от Чипи???? Больше похоже на то, что человеку стало плохо, ее шатает, ей душно и она раздевается….
    Вообще, стыдно такое танцевать, да и ревновать не к чему и истерики заказывать не из-за чего.

  17. Видать Чипизубову к выходу готовят, она чуть не в каждой серии стр*птиз выплясывает, клиентуру нарабатывает

  18. Я одного понять не могу, почему Диана перед бомжихой в халате из генетически модифицированного ежа отчитывается… Послала бы ее на …, кому интересно мнение камихрени? Считает она, что Диана должна домой пойти… А я считаю, что домой пора говновышке: депутата-деграданта от нее воротит, отношений никаких она не показывает. Родила — сиди дома, воспитывайте со звероматерью смену себе. Лучше на танцы чипизудовой смотреть, чем на это уепище сучконогое…

  19. Лол))) ахахахаха))) я скоро буду записывать ваши выражения для коллекции))

  20. Татьяна

    Надо гнать всех шл*х с проекта ! Блин, а тогда кто останется ? Альфонсы,и пьянь? Всю шваль подобрали , одели, накормили!

  21. ЛОЛ! В точку.

  22. Галина

    Элина права , всех прост*туток и шалав собрали на проекте , ПОЗОР !!!

  23. Ульяна

    Коряге самой — то показать нечего, да и не умеет, потому, что она коряга в полном смысле слова , ни кожи ни рожи, а о титьках и пластике и речи нет, вот и сносит ей башню!»(Коряга -это бревно, плывущее по реке! В простонародье.)