Муж Ирины Александровны хочет забрать ее с проекта


Муж хочет забрать Ирину Александровну с проектаВ последние дни самая обсуждаемая тема на проекте — Ирина Александровна и Алексей Самсонов. Несмотря на то, что детектор лжи полностью подтвердил слова Самсонова про связь с Агибаловой, сама Ирина Александровна продолжает отрицать это. Она даже попала в больницу с нервным срывом и находится там уже несколько дней.

Многим было интересно, как реагирует на эту грязную историю муж Ирины Александровны, Юрий Васильевич. По словам Ирины Александровны, ее муж вообще не смотрит проект, но она сразу рассказала ему все, когда эта порочащая ее тема стала обсуждаться. Видя ее переживания, Юрий Васильевич сказал, что хочет, чтобы она ушла с проекта от всей этой грязи. Напомним, что у Ирины Александровны заключен контракт с проектом до 2014 года, и, по слухам, сейчас Агибалова получает самую большую зарплату среди участников. Поэтому многие сомневаются, что она уйдет с проекта по настоянию мужа.

Сообщения от Агибаловой из больницы:

Сообщение Ирины Александровны из больницы

Ирина Александровна о навестивших ее в больнице

На днях Ирину Александровну уже выписывают, ей стало лучше.

Ирина Александровна чувствует себя лучше

40 комментариев

  1. Ульяна

    Свешников и Кузин подонки! Таких по России много, на них смотреть противно, не то ,чтобы какое- то дело сними иметь, вечно в каких-то тряпках, оба с соплями,Кузин рукавом вытирает, а Свешников тянет всегда в себя и глотает- мрази на них смотреть не приятно, всегда рвотный рефлекс вызывают! Оба они альфонсы, Кузин попрошайка, а Свешников наглый, берет силой и наглостью, Кузин у него прошёл хорошую школу!Кузя вечно будет попрошайничать и хитрить, его место на паперти, а вот Самсонову на баланду в тюрьму надо, он социально опасен! Ирина Александровна люди со здоровым умом им не верят! Свешников на ТЭТЕ с Бузовой уже проговорился, что все это ложь и мстит он вам за трусы Настины и за то, что вы девчонкам даете правильные советы по поводу него! А Кузин , кто его воспитает? Мама Таджичка, или папа бич? Он так был рад, что был с Ритой и уже сложил руки, сел на шею Вам и думал, что вы его до старости везти будете, а тут такое, взяли и потребовали самостоятельности! Ну как это простить?! Им обоим воздастся! Свешников уже сохнет, ему с носом мозги убрали, а у Кузина сохнуть нечему, он и так импотент , они оба ко всему злые и никогда не будут в паре!

  2. полёт дауна

    Да куда она уйдёт за 300т руб в месяц. Всё продано и поставлено на кон.А Ю.В. всё простит, как прощал её за чужих детей, а, может ему уже всё безразлично давно.

  3. Татьянка

    я тоже не пойму, чего это он сейчас только опомнился. Она в этой грязи уже много лет барахтается. И даже ели не смотрит проект, на улицу-то он ходит. А там тетки, которые смотрят. Неужели ему ниразу за жену не высказывали. Меня терзают смутные сомнения, что у него давно своя жизнь. А с Агибабой просто договоренность изображать семью. Нормальный мужик, тем более офицер такое не потерпел бы

  4. Ганстокукиш

    Ирина Александровна опозорилась в прямом эфире на всю страну, даже если ее муж не смотрит проект, он все равно будет видеть этот позор в СМИ или в передачах по ТВ. И 300 тысяч такого позора и се**кса с Самсоновым не стоят, потому что репутацию уже никакими деньгами не купишь, жалко ее, слаба на передок и задок, вот и попала!

  5. Анжела

    С какого перепугу Иа можно жалеть, она заслужила такого к себе обращения, падшая женщина!

  6. Прасковья из Подмосковья

    ИАшка везде успевает. И с молодыми переспать, и морду исковеркать операциями, и еще в больнице поболеть. И за все зарплату нехилую получать.И муж у нее непростак. За такие деньги он готов сам ее под кого угодно, может быть, подложить. Мы же не знаем всех тонкостей их жизни.

  7. Муж то может и хочет, но я уверена что ИА не из тех кто просто так уйдет с позором ради мужа. Она сначала отомстит и Кузину и Самсонову, а потом уйдет. вот 100 процентов уверена что скоро всплывет компромат на Самсонова, и вообще орги ему скоро помашут ручкой. Ну после истории с бабулей, какое нафиг построение любви теперь на проекте??? Кому он теперь нужен…..

  8. А все такие прям святые, кто здесь осуждает! КТО ВЫ ТАКИЕ??? Вы проживите в начале эту сложную жизнь, а потом сидите и кости промывайте!

  9. Сложную жизнь? У кого она сложная? У ИА? Хаха. Всю жизнь из койки в койку прыгала, все искала богатенького, трое детей и все от разных мужиков. Вроде нашла приличного, но нет, захотелось славы. Сидит на проектеда еще и бабло получает, морду перекраивает и засирает всех. Вот уж тяжелая судьбинушка, да?

  10. Людмила

    Татти Согласна,обычно осуждают и клеймят те,которые думают-«Ага,вот кто-то еще безнравственней меня»,порядочный человек рассуждает,а не осуждает и не оскорбляет.

  11. Кузин-молодец,адекватный,правдоруб! Давно было пора эту гадюку растоптать, у самой дочка на сносях-ей фиолетово, внук хрен знает с кем живет из-за нее, с Марсо каким-то- ей пофиг. Первый раз вижу такую наглую,алчную,похотливую старуху. А Самсонову отдельное спасибо. Давно было пора ее смешать с грязью.

  12. Татьянка

    а вы-то, святоши, поддерживающие бабулю, что тогда тут делаете???? тоже зас*раете, только других. Ничем не лучше нас. Тоже мне, голоса совести!

  13. полёт дауна

    Татти и Людмила! ** Клеймят и осуждают ИА, не за то, что она такая, а за то, что это вынесено на всю страну и все непорядочные не хотят, чтобы ЭТО было на ДД.

  14. падшая женщина))) ага- на костре еще сожгите , почему о пугачевой да и остальных дамах нет столько грязи, да потому что боле-менее нормальные молодые попадаются, не то что самсонов))

  15. проект реально задыхается, раз этим себе рейтинги поднимает,ИрСанну не то что жалко, а в принципе не приемлемо обращаться так со взрослыми людьми, кто злорадствует тот по жизни в дерьме барахтается, даже если у них и была эта связь , минус идет только самсонову , он за деньги а ИрСанна для здоровья , я б также поступила в ее возрасте- не вижу ничего плохого

  16. Лариса Евсеева

    ИА шка сама рассказала мужу- Ой,насмешили,право. Да ему уже везде до неё и без неё в уши льют про её позорищще! А тут вроде как она сама всё рассказала в том свете,как ей выгодно.Похотливая бабёнка,теперь кричи,оправдывайся-получай то,что хотела.Вот она-минута твоей славы!!

  17. КЕТРИН МЕКСИКА

    сама виновата нечего её жалеть,сама пришла позориться,вот что делают деньги с людьми…….полежит в больнице-подумает!!!!!!

  18. КЕТРИН МЕКСИКА

    Татти посетите проект ,может и ваша жизнь станет слаще мы и вас обсудим,а вы нам расскажите с экранов как жить правильно эту сложную жизнь!!!!!!!!!!!а то одного примера(Ирины Александровны)мало нашему поколению…

  19. НАТАЛИЯ

    Да откуда вы знаете от кого у ИС дети?Значит проэкту так надо.А И С умная женщина знает ,что делает,а вот Кузин и Свешников гадкие люди. Мало их кормили -привыкли жить за чужой счёт,а компромат будет я уверенна… Вот и посмотрим как они запляшут.

  20. Нет, действительно, тяжелой жизнь можно назвать , когда вкалывают в 2 смены на каком-нибудь заводе без продыху с мужем алкашом и тремя детьми, вот это тяжело и еще масса других примеров, обернитесь вокруг. А иметь собственный дом, хорошо кушать и одеваться… не думаю , что это от тяжелой жизни. А теперь предстатвьте на минуточку, что про вашу маму говорят и показывают на всю страну такое, если бы я была в возрасте ее сына, мне было бы ужасно стыдно, тем более, что дети это самый жестокий народ. Думаете над Олегом никто не смеется? В погоне за деньгами обречь ребенка на такое? не знаю..

  21. Повторяться не хочется. Но, видимо, не так ужасно, не так тяжело, раз Ирина возвращается. Раз Кадони пережила, то и Кузина переживет. А дочь ее Олю — искрене поздравляю с рождением сына!

  22. ЭТА ЖЕНЩИНА ПОКИНЕТ ПРОЕКТ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕЕ ВЫНЕСУТ ВПЕРЕД НОГАМИ))) И ее «муж» и вся семейка молятся на то, чтобы ее там как можно больше продержали. Такие зарплаты, как ей установил проект, платят разве что в Лукойле…
    Если бы она была принципиальная, непорочная женщина, то после таких обвинений (что она трахается с малолетками), мать троих детей подала бы в суд, что она делает при любом случае. Тут же, просто хохма: она попала на больничную койку, откуда фотографируется и сию же минуту выкладывает фотографии со своим утиным ртом фотки))).
    Лучше бы вернули Ермакову, Кадони…
    Дом-2 сейчас выглядит, как возможность заработать бабки тем, кто дружит с Бородиной и Бузовой))))

  23. Руководству проекта должно быть стыдно, что для аудитории зрителей, начиная с 16 лет преподносят такую информацию относительно близких отношений парня и женщины, годящейся ему в матери, причем, которая всему миру представила своего мужа….
    Ужасно жалко дядю Юру! Ведь он живет ЗА проектом. Представляю, каким посмешищем он выглядит в глазах соседей, коллег, и… просто знакомых.

  24. Прасковья из Подмосковья

    Татти, мы сидим и перемываем кости только потому, что ИАшка в телеке, а не потому что такие святые. Пусть сваливает и никто ее не будет трогать. Татти, а Вы случайно не ИАшка ? И что за сложная жизнь у нее, скажите на милость ? Она что голодает или у станка стоит 8 часов. Измучилась, бедняга…

  25. После всех коментарий писать нечего

  26. Анжела

    у меня тоже сложилось впечатление,что Татти, это сама Иа или её близкое окружение. Она видать тяжёлой жизни не видела…

  27. Людмила

    Ага,свалит Ирина Ал.,а мы чем займемся? Вон как активно-кто осуждает,кто защищает,уже между собой ссоримся.Она большие деньги за этот позор получает,з-х этажный особняк и себя содержать очень -большие расходы,одни коммунальные чего стоят.А Юрий Вас.не в состояние заработать,вот и сидит -утирается,каждый сам выбирает свое место в жизни.Хотя согласна, сама тема омерзительна.

  28. Татьяна

    Ржунимагу! ИА — актрЫса! Такому гонорару любая звезда позавидует. Сиди себе тихенько, «учи» молодежь из телевизЕра. Надо же и ей когда-нибудь оскандалиться, а то образ проектный больно положительный — взрослая мудрая женщина всея Руси!Особенно интересно её прибывание после дружных проводов её с проекта. Что ни день — то новая фишка!

  29. Кирина

    Да я вообще не пойму, что все разошлись))))))) Ирина Александровна работает! Спит с Самсоновым, лежит с давлением, делает операции и все остальное — это ее работа! За это ей платят! Не будет тратить свои нервные клетки! Это все вранье и сценарии))) То, что мы здесь возмущаемся — рейтинг для Ирины Александровны. Ни с кем она не спала)))) бред сивой кобылы.

  30. не понимаю людей которые защищают ИА …на хрена она сказала алсу типо не трогай самсонова.она это и не отрицает.кузин и самсонов два дебила не спорю,но это чистая правда то что ИА спала с Самсоновым,она на мужиков такими глазами смотрит,на конкурсе когда танцевала,на партнера так смотрела….ужасно,она с ума уже сходит.ваши мамы бы пошли на проект имея мужа и сына маленького,которого из-за нее по-любому гнобят в школе!!!!

  31. Мне кажется всех родных ИА устраивает, что их мама и жена хорошо зарабатывает. и никто никогда сам не заберет ее с проекта. тем более у нее контракт. А говорят, если его нарушишь, то платишь огромный штраф.

  32. НатальяБ

    Как он заберет то ее? Насильно?

  33. Юлёчек

    ИА не из тех кто мужа послушает. Бородина недавно хорошо пошутила, что ее только Гитлер и Сталин приструнить бы смогли.)))))

  34. Татьяна

    Юлёчек — зачет! Кто ж её приструнит, она же хедлайнер(памятник) проекта! Дом2 нельзя запрещать — прям энциклопедия «Как жить нельзя»

  35. Анна Осина

    Будет очень интересно посмотреть на то, как муж ИА станет забирать её с проекта! Эта серия наверняка приподнимет рейтинг шоу.

  36. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО САМСОНОВ ПОЗАРИЛСЯ НА ИРИНУ АЛЕКСАНДРОВНУ. ОН С ДЕВОЧКАМИ ТО РАЗБОРЧИВЫЙ. А ТУТ…. ТЕМ БОЛЕЕ ОН НЕ ПЬЕТ. А С ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ МОЖНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО БУДУЧИ УПИТЫМ ДО ЧЕРТИКОВ.
    ЛЕША НЕ МОГ С НЕЙ СПАТЬ!!!!!
    СЕЙЧАС, ПРАВДА, ВРЯД ЛИ ОТМОЕТСЯ. С НИМ ВЕДЬ МАЛО КАКАЯ ДЕВУШКА ТЕПЕРЬ СМОЖЕТ БЫТЬ В ОТНОШЕНИЯХ ПОСЛЕ ЭТОЙ БАБКИ.

  37. Прасковья из Подмосковья

    Анна, это шоВу, там все хдОрово спланировано и обыграно. Никто никого забирать не будет и несобирался. Зато вон сколько мы пишем сидим, обслюнявливаем ИАшку

  38. Татьяна

    И.А.держитесь. Вы молодчина, только вы можете спокойно, но жестко поставить на место Самсонова- урода и Кузина-бомжа на место.

  39. Евгения

    Деньги ,деньги -это сила! Сценарий может и пишут,но темы обсуждают с участниками это точно. Бабуся решила : Пугачевой ,Долиной ,Бабкиной —можно ,а ей » звезде » почему то нельзя?! Дочерям выходки их мамы часто ОЧЕНЬ не нравились! И даже если это сценарий ,то какой ТВАРЬЮ надо быть ,участвуя в этом спектакле зная ,что твоя дочь в род.доме. Поэтому Ольга переживала ,знаю свою маму и ее слабость на «передок».

  40. Евгения

    Держись ,молодец! Вы сами понимаете что пишите? Стыдись ,уйди ,хватить позорить сына!!!!!! Он ходит в школу и дети в курсе происходящего! Зачем на этом шоу ИА ? Кузин -бомж ,а она прости*тутка ? (за деньги позорится) Кузин молодой ,а она МАДАМ со связями! Трусы чужие ,фото -столько друзей !!!!! А мужу потенцию не могут вылечить?