Бывший участник Дома 2 Даниил Диглер нажился на своей болезни?


Даниил Диглер нажился на своей болезниНе так давно стало известно о том, что бывший участник проекта Дом 2 Даниил Диглер (Евгений Шилов) тяжело болен раком лимфатической системы 4-й стадии. Молодой человек рассказал о своем тяжелом состоянии в социальных сетях и попросил о материальной помощи. Неравнодушные сочувствующие люди стали перечислять деньги на лечение Диглера.

Однако вскоре многие были шокированы, когда Диглер поделился новостью, что купил в кредит новый автомобиль Mazda и выложил фото за рулем машины:

Диглер на рулем Мазды

Мазда Диглера

Возмущенные люди стали требовать возврата своих денег, ведь они давали деньги на спасение жизни, а не на дорогие игрушки. На это Диглер заявил, что на самом деле это была просто шутка, а машина принадлежит его девушке Анне Овечкиной. А все собранные на лечение средства хранятся на банковском счете, потому что пока лечение обходится бесплатно. Более того, он высказал предположение, что, возможно, его диагноз оказался ошибочным. Окончательные медицинские документы с диагнозом Диглер так и не предоставил.

Люди требуют вернуть деньги:

Требование вернуть деньги

Но на этом история не закончилась… На днях в социальных сетях появилась фотография Диглера с его девушкой в недостроенной квартире или доме. По слухам, Диглер приобрел эту недвижимость недавно, но правда ли это, неизвестно.

Диглер в своей квартире

Недвижимость Диглера

Ответы девушки Диглера, Анны:

Девушка Диглера о квартире

Сейчас участники сбора средств начали процесс отзыва переведенных Даниилу средств. Некоторые даже хотят написать жалобу в прокуратуру за мошенничество.

Группа помощи Диглеру

13 комментариев

  1. Надежда Надежда

    Мерзкий тип и на проекте был мерзким

  2. Ульяна

    А на проект только такие и приходят, сейчас там такие Кузин и Самсонов, особенное рвение проявляют, чтобы денег выкачать ФУУУУУ!

  3. Татьянка

    мне даже сказать нечего. Можно было бы понять, если бы действительно был болен. Ну может напоследок хотел на хорошей машине покататься…. но раз диагноз еще не ясен… ну даже если ты нарочно обманул людей, зачем так явно это демонстрировать. то ведь действительно под статью подведет. Но, если честно, выглядит он вполне здоровым. И дай ему Бог здоровья, но за обман все равно вернется сторицей

  4. хорошая

    разве с таким шутят! взял приписал такую болезнь!!! как бы не «аукнулось»

  5. Прасковья из Подмосковья

    Мысли и слова МАТЕРИАЛЬНЫ! Это 100%

  6. Я его совсем не помню, кто это?

  7. Мне кажется он просто глуповат. Был бы мошенник хватило бы мозгов не выкладывать фото машины и дома в сеть. Шутка про машину из серии «сам шучу, сам смеюсь»…. Неужели не понимает что люди ему деньги отправляли не для того чтобы потом его довольную физиономию видеть за рулем тачки и думать где шутка, а где их обманывают… Что диагноз не подтвердился это хорошо, может у него что-то менее серьезное, так надо было людям все подробно объяснить!Передавать каждое слово врачей, держать народ в курсе лечения. Я часто вижу как ведут сборы денег на лечение деток, так мамы там подробнейше описывают все-все, чтобы не дай бог ни у кого подозрений не возникло…

  8. Если это правда, то это ,конечно, верх цинизма

  9. Люди, если вы пожертвовали своими деньгами, не копайтесь в том, обманул он вас или нет.
    Не верю, что он обманул людей, озвучив такой диагноз!
    Если он не пал духом, если даже у него машина, слава Богу!
    Вы что, хотите увидеть его прикованным к постели, истощенным? Тогда поверите. Если он проходит лечение, то не факт, что он выздоровел окончательно. Такие вещи непредсказуемы. И, уверена, ваша помощь ему помогла.
    Не ройтесь, не подозревайте, живите дальше. Если сделали добро, не жалейте!

  10. Людмила

    На проекте он выглядел нормальным на фоне многих,в интернете выкладывались фото с ужасными проявлениями этой болезни,может немного поправился.Бог с ним, пусть поживет в достатке,кто знает как дальше поведет себя это заболевание,кто посылал деньги,простите его,если обманул.Когда пришел на проект,у него даже одежды не было,Катя Балакина ему покупала куртку.

  11. Не верю, что он так поступил. А мб наступило улучшение? так и слава богу! а те кто послал деньги — уже герой, остается теперь просто не думать о том, как он ими распорядился.

  12. Ленчик Пенчик

    Мой муж умер год назад от рака лимфосистемы 4-й стадии. за 7 месяцев сгорел. Диагноз устанавливается быстро, пусть не чиздят.

  13. А я за Диглера переживала,а тут вот что…Как на проекте был скольким,так и в жизни.В его стиле в принципе.Ну люди сами лопухи,если слали деньги,не удостоверившись,что существуют документы с диагнозом