Мама Элины не горит желанием видеть ее дома?


Мама Карякиной не хочет видеть ее домаЭлина Карякина не раз говорила, что мама всегда готова помочь ей и даже сразу примчится на проект, чтобы забрать дочь, если у нее будут проблемы.

Но в недавнем эфире зрители могли убедиться, что Елена Николаевна совершенно не горит желанием видеть доченьку дома с ее истериками. Так, во время недавнего скандала Элины с Сашей из-за его дочери Насти, Ольга Васильевна позвонила маме Карякиной и попросила ее поговорить с Элиной и уговорить ее успокоиться.

Мама Карякиной против ее приезда

Но Елена Николаевна не захотела этого делать, а на предложение Ольги Васильевны отправить Элину домой, сказала, что дочь просто перебесится, если ее не трогать. Похоже, мама Карякиной уже тоже устала от поведения свой буйной дочери и не собирается поддерживать ее неадекватное поведение.

16 комментариев

  1. Февронья

    А маме надо было дочу воспитывать пока она поперек лавки лежала,а теперь уже хлебайте эту кашу полной ложкой,мамаша!Какие ценности в эту девушку заложены родителями,с теми и живет,не в детдоме же Элина выросла?

  2. Везучка

    Они же одинаковые!!! Однояйцевые! Нах они друг другу нужны!)))

  3. Нандита

    Буйную деву не угомонить.Только спец.учреждение,где она уже побывала.

  4. Лидуся

    Мама, не плачь, ведь мы — друзья…Просто взрослой стала дочь твоя…Ля-ля-ля…

  5. Амалья

    Какие там алигархи, раз собственной матери не нужна! И здесь понты — да моя мама меня научила, воспитала… Так воспитала, что лишь бы доча Раскаряка была подальше… Задой твоя последняя «соломинка» (не плечо!)не надолго идиотка. Ты старая, страшная, злая -как будто каждый день «озверин» жрешь, мужикоподобная, никому не нужная карга-каряка.Тебя, почему-то, не жалко.Детенка ты дрянь гробишь уже сейчас, вот его, еще не рожденного, жалко очень… А тебя, такую будущую мать, «собакам отдать»… Сашка беги подальше, випдом на пользу не пойдет…

  6. Правильно, бесит, что каряка всегда кичится своим каким-то «воспитанием», что мол, отца нет -ну и ладно, мама у меня такая растакая, воспитала и поддержала.видим мы, как тебя воспитали. Злая, жадная, ,грубая, никому не нужная. Мама лена как будто со свет Михайловной по одной книге дочерей воспитывали…что алихамло, что эту…

  7. анти фанат

    Чмошница она.Гнилая тема.Обсуждать даже противно эту дебилоидку.

  8. вкармане

    да устала мама от такой дочуры сороколетней.Если в такие то года мама ей квартиру снимала((((.Приедет она домой,ни убирать,ни продукты в дом затарить,ничего она на будет.Лишь истерить и мамане седых волос прибавлять.Пусть маман отдохнет от и так опозоревшейся на всю страну дочери.В семье не без урода

  9. А помоему мама разумно поступает. У Элины есть задов, и бегать от него к маме не вариант. Начала строить семью пусть строит, че метаться то. Но каряка как дура себя ведет. Будто ей не 30, а 15

  10. Не, ну здесь мама адекватно поступила, зная свою психическую дочуру. Она вон уже утихомирилась и опять с Задовым любовь до гроба. А щас бы маме в Тюмени мозг парила. Раньше нужно было дочку по психиатрам водить просто.

  11. Правильно сказала, по крайней мере, не побежала сразу на проект, как Ирсанна, Лошадь или ОВ…

  12. Астория

    Вот мама ее мнит из себя суперпсихолога, и я в который раз убеждаюсь, что у всяких психологов-психиатров их дети немножко ку-ку. На ее ж истерики страшно смотреть, как она с ломом за Задовым неслась, треш просто…

  13. Вы посмотрите в очередной раз на глаза Раскоряженой на фото -это разве глаза здорового человека ? А чем она больна вы все знаете а ее мама и того больше !

  14. Кот первый

    Нельзя брать такую дочь обратно маме! Это значит на себя повесить все что наморогозили они с Задом! Зад хотел славы, по второму приходу, лови! Неуправляемая дочь, карякина, будет неуправляемая внучка и дочька!

  15. Интересно, как теперь маманя Карякиной к Задову относится)))) Должно же быть у нее бабское сострадание к человеку. За ним все-таки с ломом носились и рожу расцарапали.))))

  16. Язва желудка

    Мама ейная не нарадуется, что от такой доченьки-монстра наконец-то избавилась. И над Задовым-дурачком смеётся поди, что он на эти грабельки наступил. Теперь ему до гроба с ней мучиться. Думаю,что она его туда быстро спровадит.