«Популярная правда» — кто отец ребенка Элины Карякиной?


Кто отец ребенка Элины КарякинойСаша Задойнов верит, что является отцом ребенка Элины Карякиной. Однако многие не так в этом уверены, как наивный Задойнов. Недавно вышла передача «Популярная правда», в которой журналисты рассказали об общении Элины с престарелым богачом Флавио Бриаторе. После ухода с проекта Элина вешалась ему на шею на открытии его бутика в Москве. Но оказывается, Карякина была знакома с им и раньше — еще год назад она весело проводила время на его яхте.

Видео про Элину:

Но, скорее всего, если бы Флавио на самом деле был отцом ребенка Элины, она бы побежала вымогать деньги у него, а не тратить время на нищеброда Сашу. А как вы думаете, Задойнов и правда отец ребенка Элины?

26 комментариев

  1. Может и правда.Однако статистика неумолима,75% мужчин в мире воспитывают не своих детей,а добрая половина из них и не догадывается,что ребенок не его. Кто не верит-пусть проверит!

  2. Февронья

    Любовницами Флавио были самые известные фотомодели мира и….Элина Камирен!!!!Ржу ни магу..;)

  3. Не пойму, как можно так лохануться, чтобы залететь от Задойнова?!? Во-первых, гены гопника, во-вторых, рожа не айс. Одни десны чего стоят. Да и это просто позор — забеременеть от участника Дом-2, даже, если ты и сама участница. Многие девушки пиарятся через проект. Но искать там мужей!!!!!)) Один из сотни будет нормальным.

  4. Это только с экранов эти старые миллионеры выглядят недосягаемыми звездами))) В жизни такие же слюнявые кобельки, на которых висят девочки.

  5. Диана, из сотни один… Вы сколько там нормальных мужиков видели? Вот….. И я ни одного……… Залететь от Задова… Это просто судьба над ней жестоко поржала….. Видно есть за что….

  6. Людмила

    Многих беременных уличали в том,что не от мужа,но не подтверждалось,а вот у Карякиной точно окажется,что не от Задойнова,это тот самый бумеранг,которым она всех пугает.А Задов обязательно проверит,если его подпустят.Ясно-же что с ней жизнь будет каторга,ужас и куда лезет ленивец-увалень,сам башку свою пустую сует в пасть зверюке.

  7. Да стопудово от задова, небось сэкономил на контрацептивах или сказал ей «сама купи», а она не купила))))))))

  8. У него таких как Карякина три пучка по три копейки. )))) Она реально насмешила, типа «помнишь меня, Элина в Монако». Ага, помнит он всех *лядей, что вокруг него крутятся, ж*опами вертят на яхтах. )))) А ваще и придумала все, он же все равно не помнит, кто там был, кого не было. )))

  9. девчонки, прикиньте, а если это вообще, левый, третий мужик!!!!

  10. а по ходу,девушка то и сама не в курсе от кого яйчко несет…
    а кушать хоца,а лаве нет,вот и подтянулась типо до отца ребенка к общей кормушки,Бородина не бросит….

  11. лисица

    ну чего народ смешить, какая Каряка модель??!
    вот,серьезно, ни рожи, ни кожи (фигуры).
    ну сколько можно,каждая вторая на проекте модель. Алиана вон тоже модель.
    ага, и Инна Воловичева может тоже моделью была.
    видимо,каждая желающая может дома себя на «мыльницу» пару раз перед зеркалом сфотать (желательно в голом виде,чтобы всё хозяйство распирожить) и всё,модель готова)))

  12. Успокойтесь господа — нет никакой беременности у Раскаряки -просто для этого у ней нет «почвы»! Человек состоит из вранья -обманов и показухи ну и любви мы знаем к чему!

  13. Марго, на мой взгляд, Сергей Пынзарь — вполне хороший парень и семьянин. Его и считаю одним из ста. Понятно, что халява и реклама людей портит, но не считаю Сергея идиотом. А мелкие недостатки есть у всех. Но для семейной жизни парень подходящий.

  14. с-света

    да ПО ФИГУ от кого у нее ребенок… ее время на проекте прошло…ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ЕЕ НЕ ИНТЕРЕСНО…

  15. ульяна

    ОЙ какая новость, для кого только?! Всем давно известна эта шалалава! Задов осел!По Раскарякински все деньги, которые ослик заработал он тут же должен отдать их ей! С этим же приехала и старшая профура из Тюмени! Давайте дождёмся эфира! Это в их понимании забота, другой они не приемлют!

  16. Ленчик

    Задойнов своей следующей бабе будет чесать, что ребенок Элины не его. Мы это уже один раз наблюдали как он Фео втюхивал, что дочки у него нет. А пока этот ребенок будет помогать ему сидеть на проекте, будет его своим считать, делов то.

  17. Вот Коряка промахнулась…от кого-кого, но от Задоя( Этот престарелый миллиардер даже смутно ту Коряку не помнит, виснет какая-то баба и все, одна из миллионов…хотя был бы у Коряки хоть шансик она бы мигом залегла под этого старика и не слезла бы до конца жизни…эта одна из баб-прилипал))) Но даже 64-летний на нее не запал!!! никак…даже по пьяни!!! Вот позор!!! Так что ребенок точно Задоя…зачем еще возвращаться позориться…был бы от кого побогаче-уже давно бы деньги из него высасывала

  18. Виктория

    Фу, Элина бы постыдилась рассказывать про тусню на его яхте. Работала одной из нанятых девочек? В отцовство Задова я верю, ну не нужна она никому больше, товарищи, это ж ясно как божий день.

  19. к телу Флавио Элину не допустят такие же как она прошареные девушки, только понаглее, помоложе и покрасивее, а она только и смогла по-пьяни замутить с Задойновым!

  20. Да Этот Флавио видит невооруженным взглядом таких, как Элина, издалека! Не надо думать, что эти старые богачи такие дураки! Им девочку 18 лет подавай, ту, которую можно взрастить на свои деньги.

  21. Нандита

    Правда в том,что нет никакой беременности,а соответственно,всего что с ней связано.Жаль,что Флавио не умеет читать по русски,а то повеселился бы от новостей российской желтухи.

  22. кот первый

    Знаете такую Олесю Молибу!Вот это самка для яхты а эта шмондя брехливая все понтится и понтится,миллионер доллоровый дурак чтоли без защиты тр*хаться, кроме детей,можно и заразу подцепить! А у Каряки ребенок скорей всего от когото из клубной торчиловки,только там ничего не предъявиш,пошлют на три буквы и иди сопли на кулак наматывай!Задой лох.

  23. Ярославль

    Просто презики были некачественные, не за 50 лимонов, а чуть подешевле, вот и лоханулась Элька

  24. Алекси

    Просто удивительно, до чего Элина права во многих рассуждениях по психологии и до чего у нее все это не реализовано в жизни)))

  25. Олеся Малибу для яхты?))) ее можно использовать только в роли запасной воздушной подушки для катера на воздушной подушке))))) вдруг штатная лопнет…))))))))

  26. Анастасия

    а есть ли вообще ребенок