На проект к Жене Рудневу придет «клон» Охулковой?


На проект у Рудневу придет клон ОхулковойТатьяна Охулкова отказалась строить любовь с Евгением Рудневым, но парень быстро нашел ей замену. В эфирах поднялась тема общения Жени в социальных сетях с некой Кирой, которую он ждет на проект.

Когда в сети появились ее фото, многих позабавил тот факт, что Кира — копия Охулковой по типажу. Похоже, это и привлекло Женю к Кире.

Копия Охулковой

Но вскоре пользователи социальных сетей подняли Руднева на смех. Оказалось, что все это время Женя общался с «фейком». Кто-то украл фото у девушки по имени Анастасия и выдавал их за свои, общаясь с Женей, ради шутки. А довольный Руднев уже ждал прихода «Киры» на проект, чтобы утереть Охулковой нос.

Руднев о Кире:

Руднев о приходе Киры

Так что никакого прихода второй «Охулковой» Руднев не дождется. А учитывая, что сама Татьяна покинула проект, ему нужно постараться выбросить ее из головы и поискать другую девушку. Сейчас он говорит, что ему очень грустно, что Таня ушла.

Еще фото «Киры»:

Фото Киры

9 комментариев

  1. не, ну эта девушка гораздо привлекательней Охулковой….но что они творят со своими губами,кто сказал,что это красиво????

  2. Анжелка

    Не очень похожа, только типажи все. И брови! Но охулковские в разы страшней. Руднев лох,что его так покатили. ))))))))

  3. Ленчик

    Там таких уже хоть ж*пой ешь, одной охулковой стало меньше и на том спасибо……

  4. просто Света

    ЕПТ! опять наращенные пакли, брови нарисованные и губы бантиком! внешний вид очередной шалавы!

  5. Че она такая коротконожка на фотках? ))) Жуть просто красоточка…

  6. Анна-Мурманск

    Если ты самый сильный, смелый и красивый — меньше слушай свою маму. Это прям про Руднева! Куда ему такую… хоть и муклу, но все же, красивую девочку. По Сеньке и шапка. Ему о таких девочка приходится только мечтать и видеть в эротических снах…

  7. марина КУ

    Кто к такому моральному уроду придет? Он свою маман участникам предлагает!

  8. Самнамбула

    Вот так взяли и ни за что девушку опозорили!

  9. нандита

    Руднев лошкадран!!!!!!!!!!!!!!!!!