Что нужно Тане Охулковой от Жени Руднева?


Зачем Охулкова пишет РудневуТаня Охулкова ушла с проекта к любимому человеку Антону. Правда, вскоре выяснилось, что Антон обманул Таню, рассказывая о своей финансовой обеспеченности. А на самом деле, по словам его бывшей жены, даже не платил алименты ребенку. Расстроенная Татьяна сразу рассталась с обманщиком.

И, похоже, заскучавшая Охулкова очень хочет вернуться обратно на проект. Недавно Женя Руднев рассказал, что Таня пишет ему нежные смс-сообщения, признаваясь в чувствах. Женя на подобные сообщения от Охулковой даже не стал отвечать, потому что в последнее время по-настоящему счастлив с Либерж, а а Таня привлекала его только внешне.

Женя и Либерж с мамой

К тому же он предполагает, что Таня просто хочет воспользоваться им, чтобы вернуться на проект. Ведь когда она находилась с ним в паре, она давала понять, что никаких серьезных отношений начинать с ним она не собирается.

Свежее фото от Охулковой:

Охулкова после проекта

11 комментариев

  1. …в экскорт наверное не берут,там таких ,с одинаковыми губами и с одинаковой мордой лица,как собак не резанных,а жить на что то надо…

  2. Катринка

    Опять эта овца на дармовщинку, да в казенный дом ломится?! Ну не надо ее, глупа и слащава до ужаса! Все уже сыты рыбьими губами и ее жутко-навязчивым голосом!
    Ну неужели свой попец нигде пристроить не может? Странно…А в ДД вроде все умела, все могла)))

  3. Тьфу, то нос от него воротит даже целоваться не хочет, а теперь пишет, девки совсем ради проекта на все готовы.

  4. Ахахаха … обратно просится , на бесплатные обеды !!! Печально все у девочки значит !

  5. Баба Яга против

    ну эту-то примут. ЕЕ много обсуждают

  6. Крутая

    Женька, не реагируй. Либерж очень достойная и умная девушка, с ней у тебя будет все правильно и хорошо! Удачи тебе и Либерж.

  7. Конечно Либерж более сильный игрок на проекте, поэтому он с ней и «счаслив».

  8. а я бы с либежр и на одном гектаре не садилась бы

  9. Закройте Дом2!

    Пусть едет на родину и работать начинает.
    Кому она тут нужна?

  10. Такие как она работать не хотят, ушла с проекта, думала спонсора нашла, а он оказался нищебродом. Теперь опять рвется к халявному холодильнику, теперь и Руднев мужчиной мечты стал.

  11. Хахаль бросил её, теперь и Руднев сойдёт. Такой ТП всё равно под кого лечь.