На проекте Дом 2 установили новые правила

Сегодня на ток-шоу «Остров любви» ведущие сообщили, что установят новые правила для участников за агрессивное поведение. Ольга Орлова напомнила, что на острове нужно строить любовь, а не заниматься развратом и устраивать бои без правил. Влад Кадони озвучил меры наказания за драки.

  • Первое предупреждение — исправительные работы на три дня, на острове это убирать кухню и мыть посуду за всеми, а на поляне чистить снег и мыть за всеми посуду.
  • Второе предупреждение — исправительные работы уже семь дней.
  • В третий раз виновника сразу выгонят с проекта.

Новые правила для участников

19 комментариев

  1. А в третий раз виновник уже кого-нибудь прибьёт! Не а че, прикольно))) избил человек — пошёл посудку помыл, ещё раз избил — опять пошёл помыл. Может и в жизни вместо тюрьмы преступники у своих жертв на кухне посудку мыть будут..?

    • Плюсую

    • Екатерина

      Я тоже не понимаю к чему эти 3 правила? Сразу надо выгонять! Все жалеют, а то смотреть думают будет нечего. Им выгодно что они дерутся!

  2. Правда я

    Основная проблема на дурке-мытьё посуды, а беспредел отношений по сравнению с этой проблемой- фигня….

  3. Блонди

    Я каждый день мою дома посуду и убираю за мужем и детьми. По ходу у меня теперь есть право их пи….ть!

  4. Вар-Вар-Варвара

    Судя по анонсу, во вчерашнем ночном эфире какая-то курица после всех ваших предупреждений снова махалась лапами. Что делать будете?

  5. Энгри бёрд

    На козла похож этот прыщ

  6. Крыса Лариса

    А за разврат какое наказание???

  7. Почему Саймона за избиение не выгнали? Хотя бы поругали его или в клетку посадили, а то как с гуся вода. Продолжает оскорблять и унижать Марго. Тогда почему Мэри с Алисой выгнали? Орги, у вас опять двойные стандарты!

  8. люсенок

    Выгонят на неделю, а потом опять вернут.

  9. Мне тоже интересно, за что Саймону привилегии? Почему ему нет наказания, даже словесного порицания? Двойные стандарты, уважаемые орги. Сами порождаете насилие.

  10. Сколько было этих «новых» правил? Посчитайте, орги. А потом посчитайте, сколько действительно сработали и остались. Я ни одного не припомню.

  11. Дуракам закон не писан.

    • это точно)) для них правил не существует)

  12. Ульяна

    Юродивых обижать нельзя, грех! Видимо Сайман от них!