Саша Черно: «Я принцесса»

Сегодня в эфире Иосиф Оганесян устроил для Саши Черно свидание, которое обидело девушку. Иосиф надел фрак и шляпу, а Саше предложил покататься на роликах по снегу. Девушке трудно было передвигаться, и она начала возмущаться. Иосиф сказал, что хотел одаривать Сашу комплиментами, но она испортила ему настроение, поэтому и комплименты будут соответствующими. Он назвал девушку истеричной, вредной и недовольной жизнью. У ворот Иосиф подарил Саше букет роз, а потом ушел, оставив ее самостоятельно идти в роликах по снегу. Черно разозлилась, обиделась и выбросила букет в снег. Саша расстроилась до слез и сказала парню, что, по его мнению, в ней все не так.

Черно о свидании

Черно принцесса

22 комментария

  1. корова на льду,в данном случае на снегу…Когда у людей нет чувств,они терпят друг друга,но не долго,а потом все равно возникает чувство раздражения и прочие недовольства…не надо быть друг с другом только из-за корысти и нужно понимать ,Саше,что они не пара…

    • С языка сняли.. Корова на льду… Заведомо ищущая подвох… Если даже так! Ну попробуй повести себя по- другому, переведи все в шутку! И увидишь позитив, другое отношение у себе!

  2. Саша, не ставь себя в смешное положение. Ну какая ты принцесса? Правильно новая участница тебе сказала, чтобы к тебе относились как к принцессе, надо и вести себя как принцесса. А ты просто хабалка, матершинница, очень неопрятная, не умеющая себя вести, к тому же мошенница.

  3. Он больной)))

  4. ПИПЕЦ,……………………………….. Принцесса, а может королевна?

  5. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Cлон на роликах… С головкой у Шурика совсем плохо. Если Черно принцесса, то я Софи Лорен!

  6. Викусик

    Какая ты на х.й принцесса???? Ворчливая корова, фууууу

  7. Вредина

    Корова звЯзду поймала!

  8. Кот первый

    Дрессированая медведица на роликах, битая хлыстом на морозе! Даже не за угощение, а по Иоськиному хотению! Свидание с издёвкой.

  9. Прикалывается, чтоб больше говна в сети собрать. Это их хлеб с Йосиком, тролли продажные

  10. Пончик

    Я думаю, что Йоська питал надежду что прЫнцесса навернётся с роликов (не зря же бросил одну!) и сломает чё-нибудь …ногу, например, а ещё лучше и челюсть в придачу…и будет для него щастье в тишине — будет лежать и молчать, хотя бы месяц!
    Как же он ее ненавидит!

  11. Ядовитая

    У него хлыст в руках.я думала,он её в лошадь нарядил и погонял…

  12. Они оба потеряли связь с реальностью.

  13. Нет слов… И смешно и противно одновременно даже комментировать ахинею этой прЫнцессы и ее дятла носатого.

  14. Энгри бёрд

    😆 😆 😆 Йося…ты жжёшь маленький извращенец…ты зачем так своего бегемотика любишь ❓ 😀

  15. Ну какая принцесса??))) Девке тридцатник, а она всё в девочку играет. К королеве надо стремиться..к королеве)

  16. Любит она себя и ее все устраивает в себе,поэтому и худеть не собирается и считает себя красавицей и с*кси…больная на всю голову

  17. Прынцесса! Нет. Королевишна. И свёклой, свёклой красоту наводить)))

  18. КсенияP

    …фууууу свинья тупорылая

  19. Не принцесса ты, а корова на льду. ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!Когда это быдло вылетит с проекта? Вместе с этим извращенцем ? Как его е не вырвет, когда она рядом? УЖАС! УЖАС!! УЖАС!!!!!!!!!!

  20. Ульяна

    Эта вербл*дь ещё и в принцессы метит? Приобретите ей очки, пусть внимательно в зеркало посмотрит, у неё три жирных горба, один впереди весит, два сзади, посадите её на гречку на воде на 2 недели с кисловатыми яблоками или обезжиренным кефиром и гречку, или томатный натуральный не солёный сок, сбросит 15 кг и голодать не надо, только пусть больше ничего не жрёт, воду и гречку с вышеуказаным, ну нет сил на эту жирную глупость лицезреть!