На проекте скоро появятся новые участники!

На Дом 2 в ближайшее время придут новые участники! Возможно, эти приходы сделают проект более интересным, ведь в последнее время зрители все чаще жалуются на слабый состав участников.

Бывший участник проекта Никита Кузнецов сказал, что скоро на шоу появится его брат, 21-летний Виталий Рудаев. Сможет ли Виталий задержаться на проекте, пока неясно, ведь сестры и братья участников редко проявляли себя яркими личностями…

Фото Виталия, брата Никиты Кузнецова

Виталий Рудаев, новый участник Брат Никиты Кузнецова, Виталий

Кроме того, на проекте скоро появится еще одна мама! Кто это будет точно, пока неизвестно. Но по упорно ходящим слухам — это мама Евгении Феофилактовой! До этого Женя старалась вообще не упоминать в эфирах о маме без особой надобности, а фотографий мамы Жени практически нет в интернете. Есть только два фото, которые были выложены очень давно, но с тех пор, Феофилактова больше никаких фотографий не выкладывала.

Женя Феофилактова с мамой в детстве Мама Жени Феофилактовой

О приходе мамы Жени пишет Ирина Александровна:

Ирина Александровна о приходе мамы Феофилактовой

Ну и наконец, прошел слух о возвращении на проект Алексея Самсонова! Еще на днях Элина сообщила об их с Самсоновым свадьбе, но вчера Михаил Терехин намекнул на возвращение Леши без Элины, добавив, что они опять расстались.

Возвращение на проект Самсонова Леши

Хотя верить словам Терехина пока не стоит, он иногда любит пошутить таким образом. Например, недавно он написал, что Рита и Кузин будут бороться за дом в новом конкурсе и выложил свежее фото Риты и Жени с проекта. Но потом оказалось, что это была шутка, а Кузин приходил на проект просто помочь в презентации Ольге и Илье Гажиенко.

11 комментариев

  1. То, что мама Жени придёт, то это очень даже хорошо,хоть иашка подвинеться а, то уселась там всем свои карданом, что фиг сдвинешь. А, на счёт самсонова,бред получаеться, его выгнали за драку, а ни как в тот раз, просто ушёл и вернулся. Получаеться ока он там кого нибудь совсем не пришебёт и не заберут в места не столь отдалённые так и будет там сидеть. Ни дом2 а дурдом2, Я его так называю.Эфиры вообще е смотрю, да и новости уже читаю через раз,думаю таких как я много, которым уже не интересно, шоу загнулось окончательно, особенно после ухода Ксении Собчак.

  2. о нет! только не самсонов опять! я прям радовалась когда он ушел! он реально ведет себя как животное, ест, спит, дерется и с са*мочками зажигает. я такое лучше по дискавери посмотрю, в передачке про живность всякую….. но думаю не вернут его после той драки. это в первый раз он вернулся потому что не избил никого, сам ушел, сам пришел назад. а сейчас ну как можно его вернуть??? блин так и задойнова можно вернуть и всех кто себя в руках держать не в состоянии! самсонов до пенсии что ли будет строить «любовь» на проекте?? а зачем мама фео приходит не понимаю….. интересно найдет ли она с иа общий язык. )

  3. Интересных привидите,эти достали!

  4. Тоже не понимаю зачем мама фегусевой придет. Женя же скоро уйдет рожать и их пары не будет какое-то время. Или мама отдельно от жени идет, как самостоятельный участник? Хм..

  5. Мне кажеться, Женина мама придёт просто, поддержать Женю в конкурсе, как в своё время приезжала мама с папой к Либерж.

  6. и где мама жить будет? а квартире гусевых не вариант, в женской спальне тоже, в домик к иа подселить разве только, сборище тещ будет, серпентарий такой… странно вообще то мама не пришла даже на свадьбу к дочке, женя писала что их мамы-папы не хотят в телеке показываться. а свадьба такое событие в жизни! я не представляю чтобы мои родители на моей свадьбе не были! что сейчас изменилось то? с ребенком можно и за периметром помогать!

  7. Прасковья из Подмосковья

    Да, состав очень обновляется, особенно если учесть, что придет мама Феклы. Уж действительно бы обновили, тогда, может быть, я , как и многие другие зрители, опять начали смотреть эфиры.

  8. Александр

    Мама Жени Ф. может запросто строить с Коляном ! Вся Россия бы смотрела шоу не отрываясь ! Побольше комедийных сюжетов. У Коляна сразу бы появился внук…)))

  9. Дом2 становится совсем скучным и неинтересным.Везде одни одиночки,да старики,как Колян и ИА,из которых песок сыпистя!Давно пора выгнать их всех и привести новых ребят!Смотреть на Мастерко и Токареву противно,только и вынюхивают у кого кошелек толще,вот только никак не свезет им-умом,лицом и манерами не вышли.

  10. НА ПРОЕКТЕ СМОТРЕТЬ НЕ НА КОГО, ОДНИ ЛИЦЕМЕРЫ, ФИКЦИИ И СТАРПЕРЫ.

  11. отправьте Колю домой, сколько можно смотреть , как над ним издеваются, и Мастерко с Токаревой тоже домой пора не знают чем заняться, что за привилегии у одиничек жить в городских квартирах, непонятно, И.А. что на проекте делает? любовь не строит, только место занимает, все такие звезды смотреть противно