Надежда Ермакова стала пиар-директором стриптиз-клуба


Ермакова стала пиар-директоромПосле ухода с проекта Надя Ермакова делала все, чтобы остаться в Москве и хваталась за любую работу, связанную со сферой развлечений и клубной жизни. В основном работа Надежды была связана с ведением вечеринок в ночных клубах.

А 1 апреля девушка сообщила, что теперь будет работать в стриптиз-клубе и это не первоапрельская шутка:

Ермакова нашла новую работу

Потом выяснилось, что Надежду взяли на должность пиар-директора в два стриптиз-клуба «Golden Girls» и «Show Girls».

Сейчас Ермакова уже вышла на новую работу и поделилась фото из клуба, где она будет работать:

Клуб где работает Ермакова

Сцена в клубе Ермаковой

Фото с новой работы Ермаковой

По словам Нади, сейчас она настолько занята, что «мозг кипит» — она составляет план будущей работы по клубам и сроки исполнения.

12 комментариев

  1. Татьянка

    какие она вечеринки вела- у нее же с дикцией проблемы конкретные???!!!! ну и молодец, что нашла работу. Директор-это круто! А то что пиар-директор и в борделе- это детали))))

  2. Мда, просто невиданный карьерный рост. ))) Прямо «работы мечты»… Видно больше никуда не берут…

  3. антонина

    Блин, лишь бы куда, но в Москве!

  4. Думаю для Ермаковой это просто этап. Работа не очень, со временем лучше найдет, она упорная.

  5. Анжела

    Всё равно Надя молодец, не сидит на месте!

  6. С такой мордой только в стриптиз и взяли.

  7. мда…в ее года девушки в солидных местах работают или стремятся, а она деградирует. Скоро ее никуда не будут брать, постарее

  8. Да Ермакова и на проекте пыталась стриптизить. Но ей это не шло… Лицо не проходит))
    Страшно представить, что теперь с ней будет))) С такой мордой-кирпичом, с походкой вприпрыжку будет ходить в короне до потолка))). Для нее, девушки из города Орел, это наивысшее достижение — работать в стриптиз-клубе города Москвы)))

  9. Представляю, как Надежда будет копировать движения настоящих стриптизерш и показывать своим кавалерам дома)))

  10. что постыдного в работе на престижный стрип-клуб??!она ведь даже не танцевать туда идет,и не на панель как многие бывшие из Д2,а работает,при том по специальности,и вакансия не плохая,и в месте работы ничего стремного нет.Голден герлз это не бардель и не забегаловка!

  11. Я работала в этом клубе хореографом, и поверьте, туда берут только профессионалов! Попасть туда сложнее чем многие думают, так что, завистники и неудачники, лучше в своих офисах сидите и мозоль на попе натирайте в то время пока остальные будут строить свою карьеру в весьма престижном и интересном месте! Вы ей просто завидуете. Неважно, что это стриптиз клуб, важно что это наилучший клуб столицы, куда захаживают очень известные и влиятельные гости!И я с гордостью говорю про Голден Гелз, и не стесняюсь того, что работала там!

  12. Лидуся

    Анна, а чего ушла с такого престижного места? Выгнали, что ли, и теперь ностальгируешь по «прекрасному»? Или стала профессионалом в другом месте?