Никита Джигурда согласился стать ведущим Дома 2

Никита Джигурда согласился вести Дом 2В последнее время в сети ходят слухи, что на проекте скоро должен появиться новый ведущий вместо Ольги Бузовой. Но недавно Ольга заявила, что никуда уходить с должности ведущей не собирается, потому что обожает Дом 2. Но все равно слухи о новом ведущем не утихают, например, предполагают, что это будет Дмитрий Нагиев или Никита Джигурда.

До Никиты Джигурды, конечно, тоже дошли эти слухи, и 1 апреля он отписался в своем Твиттере:

Никита Джигурда ведущий Дом 2

Конечно, это может быть и не первоапрельской шуткой от Джигурды, тем более, что многие прочитавшие поверили в это. Некоторые сказали, что на это будет интересно посмотреть, и ради такого они даже опять начнут смотреть шоу. И вообще один Джигурда способен заменить и Бузову, и Бородину вместе взятых. По мнению других, хотя «неадекватному Джигурде» самое место в «дурДоме», но смотреть на это будет невыносимо.

Стоит напомнить, что после ухода Ксении Собчак из Дома 2, продюсер Василина Михайловская говорила, что третьего ведущего они точно искать не будут.

8 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    Фёкла оголодавшая тут же его снасильничает.

  2. Катерина

    зачем тогда эту фигню выкладывать?

  3. Ангелинка

    И Новодворскую еще пригласите! Вместо Бузовой и Бородавкиной. Вот тада уж точно рейтинги взлетят!

  4. Татьянка

    да он их интеллектом задавит всех разом. Он, коннечно, фрик, но умный

  5. полёт дауна

    А что, будет интересно.Надоело видеть глупую Буз и слабую на передок Амоеву с её дружбанами.

  6. Ну я слабо представляю как он будет теты проводить… ))) Лобное еще хоть куда ни шло, всех там переорет.))) Но на постоянной основе на него смотреть будет невозможно! Поэтому не верю, что его пригласили ведущим. Шутка это конечно!

  7. Прасковья из Подмосковья

    да прикол это

  8. Татьяна

    Там Джигурды как раз и не хватает!!!(гомерический смех). На самом деле, было бы интересно! Это не малограмотную белиберду Бузовой слушать. Никитка бы навел там порядки(по сценарию)!