Настя Балинская: «Такое интересно вам наблюдать?»

Настю Балинскую и Каролину Бабенко выгнали с проекта за драку с Оксаной Ряской. Настя обещает подписчикам рассказать подробности конфликта.

Балинская о Ряске

Балинская про Ряску

16 комментариев

  1. в ыпрактически все там живете по сценарию и по указке оргов спите и создаете пары Что нового ты нам сообщила?

  2. Нам неинтересно вас всех наблюдать! Куски быдла, а не девушки, про моральный облик вообще промолчу, все ясно. Валите все на хрен, на свою родину и там общайтесь, деритесь, хоть раком становитесь!Не нужно подобное дерьмо на федеральном канале, как пример подросткам, вы мерзопакостнейшие существа, а не люди.

  3. А ты, Настя, кончишь зоной, если уже там не побывала, все замашки)

  4. Настя, может Ряска и строит фиктивную пару, но она может связать два слова вместе, чистоплотная. А твоя пара настоящая с остановившимся в развитии мальчиком, такая же фиктивная, волшебство не характеризует отношения, как настоящие, у вас там одни волшебники собрались, проснуться можете с любым. А Бабенко с Безусом, может они настоящие?! Маме втихушку пишет, что он лошок, а на камеру — люблю… Да ещё и грязнули вы.

  5. Ряска права в одном, старички интереснее были. А вы только нажраться, бычить и перетрахаться можете друг с другом. Гоу хоум, детка!

  6. ROSTOVA NATA

    Не ты ушла, тебя выгнали. Такой быдлятиной быть нельзя. Просто НЕЛЬЗЯ! Отныне девушкой называть тебя НЕЛЬЗЯ! Ты-быдло, бычара, позорище. Видимо, для твоих близких деньги не пахнут! Сожалею…

  7. Крыса Лариса

    Ты считаешь, что «намывать кухню полтора месяца» за вами, свиньями -это недостойное занятие?? Это плюс тысячу очков к карме у Ряски.. Человек хоть что то полезное делает, в отличие от вас..

  8. Курочка

    К концу предложения забывает, что писала в начале 🙂

  9. зрители не идиоты и прекрасно понимают, что там все фиктивные пары, просто изображают любовь, зарабатывая известность, деньги, делают карьеру. Ничего нового, ты нам не сказала. И уж конечно мы ни минуты не верили, что этот недоэкстрасенс и Ряска и впрямь хотят создать пару.

  10. Амалья

    Не важно почему ты ушла, вернее «тебя ушли». Главное, что не будем больше видеть, страшную внешне и гнилую внутри бабу -косноязычную, хабалистую, драчливую и орущую. Хоть на одну стало меньше. На других хоть смотреть не страшно, а ты, Балинская, ну есть страшко…

  11. Причём здесь Ряска ? Разговор о вас, двух перепивших девицах, которые почему то почувствовали вседозволенность и поплатились за это. Я этому очень рада, наконец не будем видеть твою быдляцкую страшную физиономию . Хорошо, если бы ещё своего сосунка забрала с собой, хотя это вряд ли, что он за периметром будет делать? Если только ты возьмёшь на обеспечение этого Митрофанушку. ….И не надо никаких видео — комментариев , мы рады, что избавились от тебя.

  12. татьянаA

    настя, ты взрослая девушка, тебе надо было с таким же строить, а не с малолеткой-вот поэтому все так и завершилось

  13. Антонина 222

    Стареньких участников НУЖНО возвращать, но только тех кто действительно Личность, а не подзалимы и приспособлены вроде Майи с сиплым.

  14. Криво зубная моральная урока, две гопницы из поворотни, как были дворнягами, так ими и ушли, ничуть не изменились, Балинская думант она своему щенку нужна вне проекта, сомневаюсь.

  15. Косокриворылое …бище, иди , нам на тебя пох, наконец то ты свалила… Отвали от Лехи, ато он еще дебильней стал рядом с тобой…ему кстати туда куда и тебя шлют. Лахушка прошмандовка носопырая….

  16. Ульяна

    Вы там все долбанутые, будь хоть немножко ума ни старые ни новые туда не пошли бы!