Саша Черно: «Топ 15 фактов обо мне»

Саша Черно решила проверить, насколько хорошо ее знают ее подписчики в Инстаграм.

15 фактов

Черно о себе

20 комментариев

  1. Валентина

    Кто ты такая чтоб сидели и думали о тебе.На тебя противно смотреть визжишь как свинья постоянно орешь выглядишь как черт знает что.Для того чтоб за тобой следили за твоими качествами человеческими ты должна ьыть человеком а не человекоподобной.В твои 25 лет позорно так выставлять себя на публику.До гробовой доски останешься дыбилкой с нарушенной нервной системой.А после проекта как пить дать тебе надо получиться в психушке.Что ты себя постоянно навязываешь в жены этому Есе ты ему нигде не упала хотя он тоже ничего хорошего. из ебя не представаляет.Актер ой какой актер.Не вешайте себе регали которых Вы никогда не достигните.

    1
  2. Админы жгут короче.тьфу. А вы обсасывайте все ЭТО!!!!

  3. дедуля

    я дико извиняюсь, а только я вижу факты начиная со второго? а где первый?

    • Первый: Я жру столько, что меня никуда не зовут. Особенно после п 15.

      1
  4. факт 16 С каждым днем я все больше и больше деградирую

  5. Мда, 1 факт- я жирная хабалка и свинья, Черно скромно опустила. Кто ты такая, чучело, чтобы люди интересовались фактами твоей биографии? Давно известно три факта о тебе: 1. Мошенница, кинувшая на деньги своих подруг. 2 Хабалка, вечно орущая и визжащая быдлобаба с зоновскими замашками. 3. Вечно жрущая свинья, засранка как в доме, так и по отношению к себе. И вот эти три факта всю жизнь за тобой будут идти, шлейфом. А вообще лучше бы ты молчала, чем такое писать и спрашивать, умственнонедоразвитая баба.

  6. у нее есть сын??

  7. ROSTOVA NATA

    Чернуха напялила корону. Даже не читала ее высеры. Жирно утомила воплями, дуростью, непотребным жирным видом. И раздражает, раздражает, раздражает…!

  8. Орги интересно не понимают, что возвышая эту свинью, они позорят свой проект! Хотя о чем я говорю?

  9. Первый факт
    В первый раз более мене нормальный прикид .
    БЫЛИ долги, хорошо,что зоть и за счет проекта,но ты расплатилась с людьми
    Да,четыре года работы в фаст фуде дали о себе знать…
    А вот ,про сына очень интересно…ты не кукушка, ты кукушка-корова,
    Как тебе доверили работать вожатой?дети наверное,после общения с тобой заикаться стали
    А то,Что вырвало прямо за столом на проводах, так бухать меньше надо,Саша…
    Остальные пункты пропустила-не заинтересовали

  10. Страшная хабалка, грязнуля и быдло. Это все, что приходит в голову глядя на тебя.

  11. Ужасная «верблюжья лапка» между ног… Посмотри в зеркало, Саша!

    • Надежда

      Унылая верблюжья лапка, я б сказала😅

  12. Виктория

    Ни кого,не насторожил пункт 11?🤔😨

  13. ФАК я ложила на все твои факты!… Ты не достойна моего внимания!…👎👎👎

  14. Фотожопница херова!!!!! Даже окна сузилились, смешно хахаха. То что ты о себе написала это факт!!!! Всю правду матку выложила, бля ща на твое фото блевану….бэээ…

  15. Ну а по сути, глядя на тебя, и твои сиськи до пупа, ты не однажды рожавшая….небось наоставляла по разным род.домам и жрешь на нервах, что душа твоя в потемках…..

  16. А чеж ты не отфотожопела себя до 44 размера туша-кутуша страшный зверь. Иди жри дальше таблетосы, психичка. И соплю свою волосяную отрежь, а то так охото накрутить ее на руку и от**.ярить тебя оп косячину деревянную…..кусок дэбила

  17. Ульяна

    Вчера в эфире увидела, как она худеет- сначала прямо со сковороды мокала зажареный картофан в масло, которое бежало у неё по рукам, и жрала картошку! Потом наворотила чашку, не тарелку, чашку картошки с курицей, и жрала, не ела, а жрала, заталкивая пищу руками в голову, в голову, она у неё только для этого и существует! Так некрасиво ел на пректе Венцеслав, а теперь Черно и Капаклы, тот ест прямо с тарелки, запихивая пищу , весте с тарелкой, себе в голову! Какие одноклеточные! Давно таких не встречала, в этом зоопарке оеазывается всё увидеть можно!

  18. НатальяZ

    Есть один факт и это правда ты ДУРА