Артем Сорока: «Несправедливое решение»

Артем Сорока возмущен несправедливым решением ведущих, которые оставили Рому Гриценко на проекте после драки с Женей Масловым.

Сорока о решении

Сорока о несправедливости

18 комментариев

  1. МаринаM

    Сорока- мерзкий гадёныш, гнилая падаль, паразитирует на душах людей, готов выгнать любого активного и яркого участника, чтоб обеспечить себе главное место.

    • Самый обычный провокатор. Счастлив не будет, но это расплата за свое поведение)

  2. ROSTOVA NATA

    Сорока о своей опе печется-он же тоже провокатор еще тот… Вот и разволновалась сорока-рыжебока!

  3. ROSTOVA NATA

    Еще раз хочетс напомнить следите за тем, что говорите. Виноваты оба и ты тоже должен знать, что за провокации наказывают. Гриценко дурак.

  4. Амалья

    Так и «сломаных пальцев» там нет. Забинтовали, чтобы показать, что тоже якобы пострадал. Предлог оставить евнуха Грица на проекте…

  5. Ядовитая

    Как бы они там все не мракобесничали,но зрение это основа всего…
    Выгнать гриценко без права на возвращение.

  6. Валентина

    Ведущие себя позорят ведут с вами участниками шашни.А Рома вообще гниль сплошная.Какой у него друг такой он и сам.

  7. татьянаA

    когда уже тебя уберут,бегаешь там, как не пришей кобыле хвост,переросток

  8. Фига себе, невинная шутка! Этот Женя поплатился за своё хамское поведение и длинный грязный язык! Долбил Рому на протяжении нескольких дней. Несколько раз ему было сказано, что не нужно так делать. Ни один нормальный парень такого скотского поведения не потерпит. Странно, что ему раньше ещё в нормальной жизни не накостыляли, хотя был бит не раз. Только выводы не сделал, к сожалению!

  9. А Сорока за Маслова заступается, потому что сам точно такой же. Постоянно провоцирующий и выпрашивающий люлей!!! Оба мерзкие с погаными языками без костей. Совершенно не понимающие, что за свои длинные языки могут поплатиться! Такое поведение и отношение к себе ни один мужик нормальный терпеть не будет. А когда им об’яснить это пытаешься, они дурочек включают, типа «а что я такого сказал (сделал)»

  10. Даель бои гладиаторов. Поцелуи никому не интересны, залетом никого не удивить. Артерское мастерство не пошло — надо открыть школу рэстлеров и с гастролями ездить по России — Толстуха мутузит Йослика, Сорока против Гриценко и эта мелкая как там ее против всех — весь вечер на манеже

  11. Сорока, ты- гадостный тип, твое мнение- тьфу! А Маслов теперь пусть подает в суд на Гриценко, если все так серьезно. И не надо сотрясать воздух своими домыслами!

  12. Вар-Вар-Варвара

    Сорока в штаны наложил! Дошло, что и ему за подлость и провокации могут глаз выкрутить! И никому ничего за это не бууудееет!)))

  13. Антонина 222

    Почему несправедливое? Рома просто в морду дал за оскорбление парню. Он же в отличие от тебя бьёт парней, а не девочек! Гриценко- настоящий мужчина!

  14. Сорока адекватный развитый парень, вам Кварацхилии с Гобозовыми что ли принцы не пойму?

  15. Милашка

    По поводу зрения? » А был ли мальчик?» Скорей всего со зрением все в порядке, выгнали бы Грица, а и не выгоняют потому что все в порядке

  16. Рома уродец-жопализ.
    Правильно говорит сорока!
    Где с*ка справедливость?
    За что такие заслуге гнойному собаке-улыбаке, который вечно бегает жаловаться бузе на всех.

  17. гриц пан таврический лизун бузовой)) вот какперестанет языком жопу вылизывать так за ворота полетит белым голубем)) он же никто без истории с бузовой))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*