Настя Балинская: «Теперь наша история на Доме 2 закончена»

На воскресном ток-шоу «Пламя любви» обсуждали Лешу Кудряшова. Парень заявил, что у них с Настей Балинской любовь и планы на будущее. Но коллектив не верит в эту любовь, и все были за то, чтобы Леша остался на проекте. Родители Кудряшов принимают выбор парня, но его мама сказала, что помогать сыну они не будут — пусть он учится брать на себя ответственность. В итоге Леша принял решение покинуть Дом 2.

История на Дом 2 закончена

Кудряшов решил уйти

6 комментариев

  1. Положительная

    Зачем вам собачка, если в Китай намылились? Куда денете? Баля лечиться хотела, уже забыла? Два дурака.

  2. «Мелькая» вы семья, это точно)

  3. Как ушёл с проекта, так и назад вернётся. Причём очень скоро.

  4. Анастейша

    Да уйдите вы наконец!!! Второю неделю все никак не отвалите от домовской кормушки😖Балинской надо ещё решетки на окнах поставить в их маленьком уголке и собачку, чтоб пря совсем как на ЗОНЕ было…

  5. Вчера попала на его уход. Меня поражает отец этого придурка — молодой ведь мужик, ему 45 нет, как мне показалось, а ужк без зубовы рот и жирный, как кабан. Неужели нельзя зубы вставить??? Это же кошмар.

    • согласна с ЛОЛ. Это же неприлично в наше время ходить без зубов. Вообще родители явно не хотели, чтобы этот «митрофанушка» уходил от халявы. Мама прямо сказала, что денег ему не даст. Пусть сам содержит Балинскую. Папа хорохорился, лепетал пусть попробует, но сам понимал, что не может он заработать на жизнь. Хотя, Балинская это еще тот так, может вытолкает его куда нибудь.