Рома Гриценко: «Мама приехала»

На поляну приехала мама Ромы Гриценко, чтобы пообщаться с сыном и принять участие с съемках ток-шоу «Пламя любви». Ира Пинчук сразу нашла общий язык с мамой Ромы.

Приезд мамы Гриценко

Рома о приезде мамы

Пинчук про маму

Ира о маме Ромы

7 комментариев

  1. Положительная

    Мама у Ромы стильная. Минимум макияжа, современная стрижка, молодежное платье. И сама выдержанная и приветливая.

  2. Да, мама выглядит отлично! Молодо, стильно, интеллигентно. Пинчук, конечно, для нее в роли невестки из всех домовских- самое то, лучше не найдет.

  3. Антонина 222

    Пинчук совсем мертвая. Рома с ней стухнет только, Ему подойдёт Алиана Гобозова. Было бы интересно, как Саша посмотрит что его друг строит отношения с его бывшей женой)))

  4. и будет сынок всёравно бултыхаться в дерьме с тупобузовой

  5. Вот не знаешь, какие мамы больше расстраивают.
    Может как раз такие, прикольные, стильные, интеллигентные… Ведь внутри — пустота, беспринципность, если для неё норма, что сын участвует в этом дерьме. Они оба прекрасно знают, что он там, чтобы светить своим лицом и стать «медийной» личностью, и других шансов у него нет продвинуться «туда».
    Вот тебе и внешний вид, а на деле так же цепляются за эту кормушку, не потому что жрать нечего, а чтобы стать известным. Не хуже ли это, чем когда с голодухи туда идут…

  6. Моё мнение однозначно портится, когда ворота этого притона переступают родители. Мало того, что их детки там все кувыркаются с кем попало и халявят у домовского корыта , так к своим непутёвым чадо едут светить своим лицом и их родители. К тому же они ещё и одобряют присутствие детей своих в публичном доме, у меня полное отторжение , как бы не выглядели молодо и роскошно их родители.

  7. Анжелика

    Где Рома говорит правду? В сегодняшнем эфире он маме грубил, говорил, чтобы больше не приезжала, довел ее до слез. Я очень разочаровалась в Роме. Из Омска три часа на самолете лететь до Москвы, путь не близкий, до аэропорта, с аэропорта, по Москве и т.д. За день мама поменяла 4 наряда, явно она рассчитывала пробыть хотя бы пару дней, а Рома грубо ее спроваживал, мол , Дом-2 это его территория! Ему неважно, как себя чувствует мама, ему важно, что зрители скажут. Вот, читай, наше мнение. Кстати, я прожила в Омске 10 лет, закончила ОмГУ.