Элина снова готова выйти замуж в мае


Элина Карякина снова готова выйти замуж в маеУже окончательно определено, что на десятилетие проекта в эфире покажут свадьбу Либерж Кпадону и Жени Руднева. После ссоры Элина Карякина и Саша Задойнов никак не могли определиться, будет ли вообще их свадьба. Элина простила Сашу, но продолжала набивать себе цену и играть в «сбежавшую невесту». В итоге ведущие разрешили паре Либерж и Жени занять их дату.

Элина выйдет за Задойнова

Но недавно Элина заявила, что снова задумывается о свадьбе на десятилетие проекта. Ей хочется, чтобы ее свадьба запомнилась и ей, и зрителям тем, что произошла в этот знаменательный день. Но некоторые участники считают, что Карякина делает это просто назло своей бывшей подруге Либерж. Она не хочет, чтобы весь миллион рублей достался Либерж и Жене, а она будет всего лишь со стороны наблюдать на их шикарную свадьбу.

Элина в образе невесты в журнале Дом 2:

Элина невеста

Элина в журнале

Карякина в свадебном платье

17 комментариев

  1. Дура!

  2. Февронья

    Опять этот»суповой набор»под ногами путается…

  3. 2 «подружки» долбанушки пытаются теперь испортить жизнь друг другу.Элионора миллионерша опустилась до уровня челяди!Клиника!

  4. Марьяна

    Элина выглядит, как 50-летняя женщина после ряда аппаратных процедур по омоложению)

  5. Татьяна

    Каким бы ни был сценарий, характер через него все равно проглядывает. Девочки-Элина, Диана, Лера Мастерко,Оксана Стрункина и некоторые еще
    содержат в себе программу саморазрушения. Сначала не ладится с окружающими, близкими людьми, потом их посещают болезни, и все имеет печальные последствия. Самый трудный случай-Элина. Она требует от Саши отчета о планах, каких-то гарантий, а на самом деле-выносит парню мозг. Она ничуть не хочет дать ему свободу действий, унижая его как мужчину. Она не хочет лишний раз промолчать, а в молчании-великая женская мудрость. Я не могу сказать, что у нее сильный характер-она слабее малого ребенка, потому что думает, что сражается с окружающими, а на самом деле не может справиться с собой.
    Да, кстати, если помните, Саша хорошо к Жене относился, но детей заводить или жениться отказывался именно он. Элина при всех ее тараканах намного простодушнее Жени и легче прочитывается.

  6. а вообще, элинка — неплохая! может у нее проблемы со со здоровьем, или последствия тяжелого детства. жила с мамкой, зарабатывала мамка одна, тянулась, старалась. тоже не особо позавидуешь женщине. жалко элинку, беззащитная она, вот и ощеривается на весь мир! дай ее бог счастья и любви!

  7. Людмила

    Элина совсем замучила Задойнова своими претензиями.Странно, она взрослый человек и должна понимать,что она выбрала себе Сашу таким как он есть со всеми плюсами и минусами.Дальше — любовь -это большая и трудная работа длинною в жизнь.Мужчину делает жена.Жена- это тот боец невидимого фронта,который обеспечивает тыл.Когда я вижу красивых ухоженных и успешных мужчин, я понимаю, у этого мужчины все хорошо дома.Элина хочет все и сразу, а так только в любовницы к успешным.У Задойного есть самое главное-он искренне любит Элину.Он предлагает ей себя на всю жизнь! А она сидит на попе ровно и ждет,когда он изменится.Дорогуша, засучай рукава и начинай делать из него принца! Умная женщина из влюбленного мужчины такой бриллиант может сделать!!! Женская мудрость сильна.Элина все кичится своим умом и дальновидностью,а тут что-то ленива сама, хотя Сашу обвиняет.Элина, мужчина -голова,а женщина -шея, вертит куда хочет. Что ж ты, мудрая моя, не нашла подход к мужчине, которого любишь? Смотри, потеряешь! Что-то оборвется у него и не венешь никогда…..

  8. Солнышко

    ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ

  9. Элина классная, и очень красивая пара с Сашкой на проекте,я из за вас и смотрю.

  10. Саша рядом с тобой очень смотреться, а когда он был в отношениях с Жени, он меня сильно раздражал.

  11. Как монд….вошка мечется,лишнего пересмотрела фильм «красотка».только каряка не робертс…в облаках хорош летать.внешность и возраст не тот,что бы себе цену набивать.

  12. Как странно что здесь Раскаряка нравится многим женщинам а не мужчинам!

  13. лисица

    какая же страшная Элина…
    раньше думала хоть кого наряди в свадебное платье-будет красавица. на эту же что не одень-мужик мужиком!
    ничего женственного,одни понты!

  14. кто больше кому кучу гов*на под дверь навалит элина либерж или наоборот

  15. Заигралась деффка! А ЗАДОЙ бааааальшой дуррррак! Он ее — такую заслуживает. Жизнь его научит. Скоро.

  16. марина КУ

    да, Ирина, Элина неплохая, только ссы…ся и глухая.

  17. марина КУ

    Ирина, я согласно, что Сашка с ней здорово смотрится глаза ввалились, осунулся, злой, не улыбается, похудел. ОТЛИЧНО СМОТРЯТСЯ! МОЛОДЕЦ ИРКА.