Настя Лисова: «Я в 26 только поняла, что мне нужно)»

Настя Лисова пообщалась со своими подписчиками на тему выбора профессии и призналась, что сама только в 26 лет поняла, что ей нужно.

Настя о профессии и работе

Лисова о профессии

51 комментарий

  1. Неидеальная

    еще одна ведущая с темным прошлым хм 🙄

  2. Я только в 34 года поняла, кем я хочу стать.))) Бросила всё и начала заново… и, вот, только в прошлом году потихоньку начала приходить стабильность в выбранном деле… но, конечно, до здешних олигархинь мне ооочень далеко. 😆

  3. куклавуду

    Вот про Лисову совершенно не интересно в каком она месте! Интересненько про форумчан 😆 У Tasha всё туманно и не понятно.
    Я без своей работы просто не смогу! Я искусствовед, коллекционер. Летаю по миру, предоставляя музеям мира, для выставок свою коллекцию шедевров живописи и скульптуры.

    • А где учились на искусствоведа, если не секрет?

      • куклавуду

        Не секрет ВШЭ. Но главный мой учитель мама, она закончила МГУ.

    • кошка ошпаренная

      Наверно это очень интересно и захватывающе!!! А я — бухгалтер. Пришла в профессию в 90-х чтобы на хлеб себе и маленькой дочке заработать. Сначала — ценные бумаги, биржи, индексы, «быки», «медведи», голубые фишки. Потом ушла на производственное предприятие, начинала с самого нуля, тяжело, ночами не спала, чтобы все успеть. Работа нравится, хоть и напряженно. Здесь все есть и авантюризм и мозги работают и психология и деньги. Чувствую что готова еще раз поменять сферу деятельности, ну или покрупней предприятие))))

  4. Да всё просто у меня. Я — трейдер. Пять лет училась, практиковалась… только на шестой пришёл успех. Потихоньку наращиваю объёмы. На жизнь стало хватать. Надеюсь, что в будущем будет хватать и на хорошую жизнь. 😉 лакшери, так сказать. 😆

  5. Мне 33. Я по образованию — инженер. Занимаюсь проектированием, в основном, ядерного производства. После знакомства с мужем, занимаюсь параллельно его бизнесом — окна ПВХ. Затем, 5 лет назад открыли турагентство. За это время освоила и данную профессию с нуля, т.к в этлм направлении мы были полный 0. Все это совмещаю с воспитанием детей. На данный момен на основной работе во втором декрете)))

    А вообще, все наши девчонки с форума, молодцы, хоть и читаем про ДД. Скорее для общения)))

  6. ДД капут!!!

    А я в 33 уволилась из банка. Доучиваюсь на психолога. Очень хочу состояться именно на этом поприще. Когда поступала в универ после школы, родители сказали, что психология — баловство. А мне так нравится! Спасибо мужу, поддерживает меня, оплачивает всякие семинары и курсы

  7. куклавуду

    Ничего себе..вы разносторонний человек!

  8. А я деток учу.

  9. Телеведущая с кашей во рту,хотя,если посмотреть,лучше пусть так,а то еще в хирурги подасться.

  10. Вот говорят, что ДД срез нашего общества, молодежи.
    Я себя тоже пока к молодым причисляю, но мне до хомяков далеко, как, собственно, и всем нам.
    Так приятно читать тему
    Куклавуду хорошую тему подкинула.
    Так ближе познакомимся

    • куклавуду

      Мой муж и дети сказали мне однажды, что никогда даже и подумать не могли, что я буду смотреть д2 😆 Интересно ваши близкие тоже против траты вашего времени на хомяков?

      • Мои еще ДД не смотрят. Как и я.
        Смотрела начало. Потом перестала. Затем, застала Гобозовых, что оч бесило. Сейчас, за утренним кофе, читаю форум.
        Мужу, особо, не свечу.
        Меньше знает…)))
        По поводу владелицы прекрасного ника Прокурор скажу так…я тоже не оч хотела получать техническое образование, но понимала, что ездить каждый день в Москву, я не смогу. Благо в моем городе существует институт. Надо получить высшее, а дальше работать или нет. Хотя, врач, учитель, воспитатель, спасатель, пожарник, полицейский — эти специальности, по моему мнению, должны быть по призванию. Эти люди не должны быть безразличнымм к своей работе и тем, кому прмогают/воспитывают

        • Галчуча

          …извините,поправлю — не пожарник,а пожарный…обижаются)))))

      • У меня тоже смеются, что дд смотрю) но ведь каждый смотрит по-своему. Одниза каждым словом следят, кумиров находят, смсски за них отправляют. Я же- как фон ставлю, за интересными моментами наблюдаю, низкие моменту-пропускаю. Дд отличный обучающий материал -как не надо делать, а умный учится на чужих ошибках))

        • Пончик

          Я, примерно, также…В 23-00 включаю ТНТ, и параллельно занимаюсь домашними делами…
          Помню, когда начала смотреть, муж был в шоке…и однажды ехидненько так, в компании друзей, рассказал об этом…вот смеху то было! Хотя, смеющиеся то кто? Те, кто смотрят боевики, на коленке деланные по НТВ, и слезливое мыло, под копирку, по России? Чья бы корова смеялась…

          • Вар-Вар-ВарВара

            Фанатела от ДД первые года три его существования, пока он не испортился. Но ностальгия! Сейчас пролистываю эфиры в надежде увидеть что-нибудь стоящее. Тщетно.
            Сижу тут, играюсь в интернет, восполняя пробелы докомпьютерного детства. Ещё хожу на пару серьёзных сайтов для общения по интересам. Всё. Мне хватает. Домашним безразлично, как и где я развлекаюсь.

          • Пончик, меня дочь (три года назад) провожая на род. собрание с чаепитием предупредила: *Не вздумай там кому сказать , что смотришь Дом2, не позорь меня*…

          • Пончик) а смеющиеся .. В своих семьях бардак имеют) а мы посмотрим и будем знать какие слова и действия к чему приводят) да и в людях лучше разбираться начинаешь.

  11. Прокурор

    А я врач….7 лет учебы…но я…..плохой врач, это меня мучает,ненавижу свою профессию,т.к я в ней бесполезна.Огромную ошибку совершила,поступив в мед, хотела на жур.фак,но мама не позволила,т,к сама всю жизнь работает в СМИ и отговорила….а зря, нельзя детям запрещать самим опред. в жизни. Сейчас мне 27 и я в полной растерянности в связи с этим.

    • куклавуду

      Жаль..врач очень благородная профессия. А плохой врач звучит, как-то жутковато. 🙂

    • Прокурор, какая ирония! Я 10 лет отработала в прокуратуре. Уволилась. Теперь на государственной службе, работаю по специальности. В юности тоже хотела поступить на журфак ( мама поддерживала, она, кстати, врач), но семейные обстоятельства не позволили.
      По поводу Ваших опасений, позвольте высказать своё мнение. Меняйте профессию пока не поздно. Вы правильно понимаете ситуацию. С таким отношением к работе Вы будете плохим врачом и будете мучаться. Моя мама, например, просто живёт медициной уже почти 40 лет, она прекрасный врач. И в переменах нет ничего страшного, надо просто сделать всё, чтобы быть счастливой. Истории форумчан тому пример. PS. У меня на работе начальник отдела госзаказа раньше была акушеркой (почти 20 лет!).

  12. глупая

    Все мои знакомые тоже удивляются, что я смотрю дом 2 иногда.И качают головой, для них это несерьезно,и говорят о моей недалекости. Они смотрят мелодрамы, или только новости, а в основном заняты работой и семьями. И Дом 2 для них как развлечение для подростков.

  13. грубиянка

    А я вот как-то потерялась и юрист и специалист по таможенному оформлению,а работы нет,вот и образования,а толку нет.Хочу котят разводить,ужас правда

    • Инесса

      Почему же ужас? Главное чтобы вам это нравилось! И конечно денежку чтобы приносило. Чтобы не думали потом куда вам столько котят девать! ))))

  14. Своё призвание они у гайка нашли — быть подопытными и давать себя кромсать, штопать и закачивать в себя всякую дрянь.
    Я всегда мечтала о медицине. Но у меня не было возможности поступить на очное в мед. Надо было с ранней юности самой зарабатывать.
    Позже мне в роддоме в патологии соседки говорили, что медицина потеряла в моем лице хорошего спеца 😂 Я досконально все изучила, благо ушла рано в декрет в силу обстоятельств.
    А на работе как доп нагрузку давали обучение новеньких, меня все спрашивали, не в педе ли я училась (работа с образованием не связана). Хотя я из семьи педагогов, это, видимо, гены 😎

  15. Джинджер

    А я с детства мечтала быть парикмахером!))) Но мама была против. И вот я, отработав, почти 16 лет, ведущим экономистом, решилась осуществить мечту. Как раз, будучи вторично в декрете, отучилась на курсах и второй год постигаю эту науку. Все знакомые в шоке, а мне нравится до одури! 😀 😉

  16. любава

    Настюшка,можно всему научиться,если не бросать на полпути.А то мы помним какая из тебя «переводчица».Если и с новыми начинаниями будет так -лучше и не пытаться.

  17. Первое образование финансовый менеджмент нефтегазовой отрасли, второе — дизайн среды)))

  18. Вар-Вар-ВарВара

    Я — строитель. Проектирую и постоянно езжу на объекты с авторским надзором. Пришла в профессию по стопам родителей, другого пути и не знала. Сначала была равнодушна к своему делу. Потом научилась, набралась опыта. Сейчас езжу по своему городу — везде стоят мои жилые дома, ТЦ, БЦ, больницы, школы, бассейны, спорткомплексы, всё работает, служит людям. Целые районы и пригородные посёлки. И сердце радуется! Я любою свою работу.

    • Вар-Вар-ВарВара

      *Я люблю свою работу.*
      Где корректировка, блин?!

  19. Я- юрист. Стаж лет 20. Работаю на поприще местного самоуправления. Руковожу юридической службой. Работа беспокойная ….но я привыкла.

    • Я в бизнесе 17 лет, владею с мужем, но официально все на мне…производство-металлоконструкции и худ. ковка. До этого была лесопереработка. Заипалсь, надоело, хочу все продать вместе с оборудованием и уйти в чиновники. Сидеть на попе ровно с 8-17 . Я прошла два кризиса и все виды проверок, мне ничего не страшно, но сил больше нет. В этой стране никогда честно не заработаешь больших денег.

      • куклавуду

        Худ.ковку уважаю, обожаю. Дома у меня её много, и приятель кузнец есть, талантище!

      • Как однажды сказал мне близкий человек- люди, которые занимают высокие посты- честно не работают))

  20. Может&Быть

    Представляю Настю, идущую в этом одеянии по Москве, среди людей удобно и стильно одетых. Ну если только этот не фотосессия. Ну смешно же)))

    • Она у Элинки на ютюбе подписана, нпаерное. Оттуда черпает инфу, олигарха всем хочется, но не на всех хватает, особенно нормальных

  21. Пончик

    У меня магазин женской одежды — это по специальности ( товароведение и организация торговли), поэтому днём сама себе хозяйка…а вот вечером привязана к расписанию — фитнес — тренер + занятия танцами…который год пытаюсь отбиться от «тренерства», но девчонки не отпускают…😥

  22. Маргоша

    Девочки, какие вы все умницы! Так приятно про вас узнавать какие-либо подробности) Захожу сюда только ради ваших комментов, общение здесь- лучшее лекарство от хандры! Всем успехов, любви и гармонии с собой 🙂

  23. Зато хомяки считают, что мы тут все нищеброды и неудачники.

  24. ДД капут!!!

    Ямайка, спасибо за поддержку))))
    У меня в универе профессор есть, она как-то сказала, что ели в жизни застой, депрессия, растерянность, то нужно «зигзануть». Т.е. сделать что-то совершенно не свойственное для тебя. Это может быть маленький зигзаг- чай на завтрак вместо кофе, а может крутой- смена сферы деятельности…. Это никогда не поздно, не рано, это просто иногда жизненно необходимо

    • Точно, я вот тоже все брошу на фиг..Уже первый шаг сделала.

  25. Прокурор

    Да, дорогие девушки,очень приятно было обо всех нас узнать хоть немного, блог Лисовой впервые был полезен).Отдельное спасибо NatCat за дельный совет и поддержку.Я врач примерно такой же,как Оля Бузова-певица.Искренне сочувствую пациентам приходящим,еще благодарят…..было бы за что,за то,что я всю их симптоматику перепроверяю в гугле,боясь ошибиться..хотя обычно бываю права, 7 лет даром не прошли…Одно радует,что я психиатр,люди приходят соответственно «порхающие» и «воздушные» в основном.У психиатров 3 диагноза:»шизофрения»,»депрессия»,»панические атаки».Мы врачи одной методички.Но полдурки-дом2 -наши потенциальные клиенты,это могу сказать с уверенностью.

    • Прокурор, Вам всего 27! Не бойтесь поменять свою жизнь! Я, например, 12 лет отсидела на госслужбе, а потом уволилась. Сейчас руковожу бизнесом (как любят говорить «хомяки»). Да, это пока не мой бизнес, но я нашла себя в этом. После бесконечных инструкций, приказов, отчетов жизнь поменялась на 180 градусов. А мне уже далеко за 30)) Подруга из института, отработав по своей экономической специальности, после 30 лет пошла учиться на юриста. И сейчас работает там, где ей нравится, а не там, где когда-то хотели ее родители. Меняйте свою жизнь, это не страшно!)

      • Опа, Фрося, а я наоборот, в гос.служащие хочу..В гробу я видала этот бизнес.. На службе отсидела и спокойно домой, а в своем бизнесе ты в деле день и ночь.

        • Лера, со временем становится скучно. Хотя, наверно в госслужбе есть свой смысл на каком-то этапе жизни. Вот Вам отдохнуть хочется, а мне наоборот захотелось движения)) А больше всего с годами стало удручать, что ты можешь стараться, усираться, к чему-то стремиться, но это там нахрен никому не надо.

          • Думаете, в бизнесе по-другому? У меня было большое предприятие, а теперь цех со станками простаивает, стало тяжело с сырьем,его доставкой, с кадрами, не учат такому нигде, а научишь сам, так через год они на вольные хлеба..Пока металлом занимаемся, но стабильности нет.Плюс все слова о поддержке бизнеса-это пук в воздух. Выживают только те, кто на гос.заказах сидит и откатами чиновников кормит. Точно так же, на хрен вы никому не сдались..У меня хоть наработки, связи, круг клиентов, а вот кто с нуля начинает..не завидую.