Марина Африкантова: «Как вы считаете, в чем феномен Марго?»

Многие зрители поддерживают Марго Овсянникову, несмотря на ее темное прошлое до проекта. Подписчики в социальных сетях пишут девушке слова поддержки. А сегодня на шоу снова обсуждалось прошлое Марго и история с Ромой Гриценко. И многие участники осудили Марго за «волшебство» с Ромой. Но Марго заявила, что сделала так, как считала нужным, и ей стало легче. Девушка надеется на то, что на проекте появится парень, с которым она построит отношения, когда забудет Саймона.

В чем феномен Марго

Марина о Марго

21 комментарий

  1. Сансара

    Хорошо отношусь. Выбрали «козла отпущения» и гнобили ее. А кто вы все? Что ты Марина, что Майка давалка, что Лиза ? Да на проекте нет честных девушек без прошлого. Но почему-то прицепились к Марго. А она очень позитивный человечек. Саймона почему-то не наказали, за то, за что наказывали других. Посадили бы его в клетку, как Давида, ведь он бил так ожесточенно! А в итоге как с гуся вода.

    • +++ Не в клетку, а на вольные хлеба. За такое надо гнать поганой метлой. Главное что Руслана отправили с черной меткой т.к типа он спровоцировал Карину, которая сама его оскорбляет, а этого в Москву с хроминой вместе, за какие заслуги? Нет на этом шоу правды и справедливости, делают только так как им выгодно и с такими умными рожами, мы выгоняем за рукопрекладство, где?

  2. Позорище, конечно. Будем уповать на собственное воспитание, дабы не допустить таких кумиров у наших детей. А изначально казалось,что девушка ведёт себя достойно, пока г*вно не размешали.Печально все это..

  3. Здесь нужно говорить не о феномене Марго, а о самой ситуации, в центре которой она оказалась. А именно, о жуткой ее травле и гнобежке коллективом, которую организовали Саймон и твой Капаклы. То что * ее уничтожает, еще можно как то оправдать, но то что твой * каждому в ухо втирает (особенно Гиценко), вообще непонятно. Ему -то какое дело до нее. Вы все ее уничтожили, но не видите этого, видим мы — зрители. Ты- амеба, Капаклы твой- тоже тухляк. Выезжаете все только за счет унижения Марго. А зрители все видят!!!

  4. Анастасия

    Я не зритель, я не вижу))) Виду только то, что какая-то телка трусы подтягивает на фото😂 Спадают наверное

  5. Галчуча

    Как к б**ди…А как ещё то?

  6. Вар-Вар-Варвара

    Просто Саймон слишком гнилой и тупой, огромная злая горилла без мозгов. На его фоне Марго смотрится даже достойно.

  7. Хорошо отношусь! Не осуждай ближнего: » тебе грех его известен, а покояние неизвестно! Каждый человек, которого ты встречаешь- сражается в битве, о которой ты ничего не знаешь…»

  8. Энгри бёрд

    Феномен её в том, что она тупо спалилась….а вы все такие же стерл*ди….а ты африка вообще старушука-поб**душка…вы все такие, но корчите из себя тургеневских дев….

  9. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    странно , что кто-то из кучи гов*а хочет найти чистую девушку. Их там нет. Их не отпустят нормальные родители на этот проект случек. они сами не пойдут. У девушек с хорошим воспитанием другие цели в жизни. Марго не осуждаю, кто знает, что за обстоятельства были в ее жизни, но и не оправдываю — имеешь припорошенное грешком прошлое-не прись на телевизионный проект, пожалей своих родителей. Как то так…

  10. Вредина

    Марго зла и негатива нн вызывает, она живет для себя, не гадит, не осуждает других.

  11. Вредина

    Давайте не забыватб, что Африкантова — содержанка, содержал ее мужчина старше ее, покупал конкурсы краслты для нее, цацки пецки всякие, ни дня не работала. Только за счет сначала родителей , а потом любовника. Что же не обсуждают? А саймон — отказник, который мстит всем? Сборище уродов моральных.

  12. Вредина

    Хромина — спросите отчима, за что вышвырнул из дома? Лиза — мать-кукушка, ее родители дочь растят? Майя — тот кто в Майе не бывал, то на проект не попадал! И так про каждого много сказать можно много правды.

  13. Марыся

    То что прощается мужчине, никогда не проститься женщине. Переспал Сема с другой, посидел со скорбным видом и дальше лыбится. А Марго загнобили. А судьи кто!? «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»

  14. А Африка за рекламные деньги переспала с Черкасовым, Линчуком, Халявиным, Барсиковым, Чуевым, Капаклы. Чем она лучше Марго?

  15. А Шева? Та вообще шл*шка беспородная. Полностью согласна, что и Майя, и Марина недалеко ушли от Марго. Но сейчас они же в отношениях, и прямо такие честные — честные стали. Куда там. Такие же давалки.

  16. А что, доказательство того, что рядом такие же как она позволяет Ее обелить? Да все они продаются, только от этого Марго порядочней не стала. Грустно, что люди не понимают этого

  17. Марина

    Марго милая,обаятельная,добрая девушка!Мы все совершаем разные ошибки,которые нам не простят,если мы не умеем прощать—это к мрази Саймону относится!!!Не хочешь быть счастливым с Марго—уйди и не позорься гнобежкой и оскорблениями,а тем паче избиением!!!Настолько сам себя унизил!!!!Вспомните библейскую историю про брошенный камень ,если сами безгрешны—таких нет!!!!Ты злишься сам на себя,что твои принципы не дают тебе остаться с любимой Марго,а очень хочется—ОЧЕНЬ!!!Поэтому ты и злишься от бессилия((

  18. Защищают и оправдывают шл*ху такие же небезгрешные, все просто

  19. БАНКА ОГУРЦОВ

    это не феномен Марго,а феномен тупорлых люде оправдывающих эту грязь.Вот и всё.Для которых профессия прост*тутки на одном уровне врача или учителя.И ничего постыдного они в этом не видят.3 года она работала прост*туткой,сотни куёв побывали в ней.Только представте,сколько там болезней.Даже начиная с зппп.

  20. смех да и только)) и об этом спрашивает тупая ш*лава)) да Марго женственная умненькая нежная и главное не злая)) а вы перебрали всех мужиков на проекте)) вы за деньги друг на друга готовы наброситься)) мерзкие бабенки)) Марго держись милая))